Всегда была противницей орального секса, считала, что это унижает женщину и вообще мерзко. Но сейчас я замужем, в браке 2 года и 1 год встречались до замужества. Секс стал не таким ярким. Мужа …
Попробовать никогда не будет лишним,это прежде всего опыт который даст вам точное понимание того,хотите вы этого или нет. А о чём собственно жалеть? Опыт есть опыт) Если не понравится,то просто не будете это делать)
Раньше правильно думала это гадко облизывать ***.Не нужно переступать через себя чтобы порадовать мужа.Если муж любит и уважает жену он такое просить не будет ему и обычного секса хватит.
Развелся из-за отсутствия ос? Ну видимо "большая любовь" у него была в том браке. Я не боюсь, что муж бросит меня из-за отсутствия ос. Это значило бы, что он не любит меня, а зачем быть с тем, кто не любит?
Я просто сама хотела бы порадовать его. Потому что люблю, а не из-за страха, что бросит.
Главное что вы это сами хотите, а значит ему вдвойне будет приятно. Я считаю что в семейной паре и любимому человеку оральные ласки необходимы.
Попробовать никогда не будет лишним,это прежде всего опыт который даст вам точное понимание того,хотите вы этого или нет. А о чём собственно жалеть? Опыт есть опыт) Если не понравится,то просто не будете это делать)
Давай я тебе в рот наcpу и пописаю, попробуешь на вкус и получишь опыт и точное понимание того, нравится-ли тебе кал и моча, или нет?
Мужикам таким которые просят этого надо так покусать причиндал до крови чтоб потом импотентом стал.
Про ас нет речи. Просто я подумала, это же не просто парень/любовник. Это муж, я уверена, что у нас все серьёзно, семья. Я готова умереть за него.
Блин ... девушка если у Вас такие глубокие чувства ... то конечно пробуйте минет ... это так классно и для любимого мужчины и для любимой женщины ... все блокировки у вас в мозгу... причём сформированные дворовыми гопниками и уголовниками ... Вы же не на зоне где "воду пить нельзя потому что туда рыба насала" - поэтому урки пьют чай.
Минет это власть над мужчиной - тем более в семье - тем более для СВОЕГО, Любимого мужчины. Вы же не в Ауле!!
Обречена на что? С мужем вместе 3 года. Предложение он мне сделал, зная что орального секса у нас никогда не будет
Блин ... баба .. тебе достался уникальный мужик один на 100 .. тебе что западло, ему приятное сделать ?? Даже если тебе это не очень приятно ?? Вокруг другие бабы. они не слепые, особенно с возрастом .. такой как у тебя мужик БОЛЬШАЯ редкость и на дроге не валяется... сначала отсосут на работе, потом забеременеют, потом женят. ДУРА!!!
Блин ... девушка если у Вас такие глубокие чувства ... то конечно пробуйте минет ... это так классно и для любимого мужчины и для любимой женщины ... все блокировки у вас в мозгу... причём сформированные дворовыми гопниками и уголовниками ... Вы же не на зоне где "воду пить нельзя потому что туда рыба насала" - поэтому урки пьют чай.
Минет это власть над мужчиной - тем более в семье - тем более для СВОЕГО, Любимого мужчины. Вы же не в Ауле!!
Во время сосания хyя у женщины такая-же власть над мужчиной, как власть унитаза, над сpущей в него жoпой
Блин ... баба .. тебе достался уникальный мужик один на 100 .. тебе что западло, ему приятное сделать ?? Даже если тебе это не очень приятно ?? Вокруг другие бабы. они не слепые, особенно с возрастом .. такой как у тебя мужик БОЛЬШАЯ редкость и на дроге не валяется... сначала отсосут на работе, потом забеременеют, потом женят. ДУРА!!!
Заткни свою помойную, сосущую пасть, падаль недopазвитая, сама опустилась - не нужно других, нормальных женщин склонять в свою помойку
Мы позже обсудили, я честно ему сказала, что комфортного мало, губы натерла слегка, рот натрудила (не знаю как ещё выразиться), спросила его мнение, сказал что в целом тоже ничего особенного (в моём муже в некоторых случаях проскакивает скромность, может соврал, но вполне может и правду сказал), сошлись, что оставим этот опыт в прошлом. Да, сейчас только традиционный секс, на мой взгляд качественный, у нас по любимым позам даже мнение сошлось (специально просила ответить его первым про любимые позы, что бы просто мне не поддакивал), я думаю мы вполне довольны классическим сексом.
Кошмар, как же вы дико закрепощены, лишать себя и мужчину таких прекрасных граней удовольствия как оральные ласки - преступно. Как можно не хотеть сосать член любимого мужчины??? ;) Ограниченные пи3денки))) Обязательно пробуждайте чувственность, многого лишаетесь оба. А ему естественно не понравилось сходу, ибо вы ноль в этом ремесле.
Пи3детц, ты тёмное существо. Крайняя плоть чище, чем слизистая рта. Какая может быть любовь и приятие там, где есть уйобищный страх и отвращение спуститься ниже пояса. И хоть затявкайся в мой адрес, залупень.
Кошмар, как же вы дико закрепощены, лишать себя и мужчину таких прекрасных граней удовольствия как оральные ласки - преступно. Как можно не хотеть сосать член любимого мужчины??? ;) Ограниченные пи3денки))) Обязательно пробуждайте чувственность, многого лишаетесь оба. А ему естественно не понравилось сходу, ибо вы ноль в этом ремесле.
Мамашу свою. или дочь - будешь учить сосать хyи, недopазвитый кусок гoвна