Гость
Статьи
Секс с женой

Секс с женой

Всем добрый вечер! Подскажите как быть и что делать? Женат 10 лет, до ребёнка у нас с женой был не частый секс но очень хороший и по несколько раз за день, после рождения ребёнка секс можно сказать …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жена Натурала

не знаю не знаю, мы женаты около 20 лет и кек$ с любимым мужем РЕ-ГУ-ЛЯР-НО! не поймите неправильно, я не пытаюсь вывалить на вас свои грязные трусы! просто когда нет секса в жизни с женой, а ребёнок ещё не вырос, нужно быть настойчивее. попробуйте в следующий раз, когда у вас через месяц будет кек$ ТРАХ**ТЬ её НОРМАЛЬНО. чтобы она сама захотела с вами этим делом заниматься чаще. боже, ну и мужики пошли. лезут со своей импотенцией всюду. не умеешь кататься, зачем к саночкам лезешь? просто жёнушка ваша видит в вас больше не своего Мужчину, а скорее отца ребёнка, коллегу и кошелёк. поговорите с ней об этом, представьте что она ваша бабушка (или батюшка) и если она не с приветом то обязательно узнаете что же вам следует делать дальше. берегите себя.

Вот я о чем и говорю. Мужчины не умеют дать женщине секс, который она хочет. Сколько здесь тем, что женщина и говорит, что и как ей нравится, показывает, говорит, что не нравится, но этим олигофренам же пофиг - для них эталон это секс как в проне! А потом "ой, жена/девушка секса не хочет, а что делать, спасите, помогите" . ***, ****ь

Гость
Гость

Это вы порете чушь! Мне 35 секс нужен ежедневно

Вы меньшинство смотритесь. Секс каждый день - это ужас для любого с нормальным темпераментом (где хорошего секса хочется 2-4 раза в неделю), и это только если нет стрессов, усталости, постоянных забот/хлопот, а большинство женщин живут и крутятся, как белка в колесе. Какой нафиг секс, выспаться бы, иной раз так устаешь, что даже мастурбировать не хочется неделями, даже во время овуляции.

Гость
aleks036ss

В чем проблема сделать секс который ей нужен. Если не бдсм какой конечно

Я уже много раз во многих темах вам отвечала. Мужчинам нафиг не надо делать секс такой, какой хочет женщина, это ж для неё стараться надо, переучиваться, учитывать пожелания другого человека. Почитайте темы тут - многие жены/девушки на эту фигню жалуются. И если пока влюбленна и "гормон бурлит" ты трахаешься чисто на этузиазме и чувстве любви, то когда гормоны устаканиваются организм (который не дурак) выключает либидо нафиг у женщины,и если секс ей неприятен, унизителен, болезненный. Разуйте глаза - у большинства так, и толку от того, что вы один на 1000 адекватный любовник, если остальным глубоко плевать. Ладно они женщин не слушают, так они и советы мужчин стать более эмпатичным и не эгоистичным в постели игнорируют. Это бесполезно

Гость
Гость

Всё как раз наоборот. У мужчин есть спермотоксикоз, а у женщин нет. Поэтому если нет секса с женой, значит есть с какой-то другой или с рукой. Если женщина не занимается сексом с мужем, значит она просто не хочет.

Мужики *** и этому не верят. При этом когда они уставшие и кончить не могут - это норм. Логики у этих птерадактелей нет. Они даже не верят, что женщине спать нужно в сутки на пару часов дольше, что б быть здоровой и энергичной

Гость

Я уже много раз во многих темах вам отвечала. Мужчинам нафиг не надо делать секс такой, какой хочет женщина, это ж для неё стараться надо, переучиваться, учитывать пожелания другого человека. Почитайте темы тут - многие жены/девушки на эту фигню жалуются. И если пока влюбленна и "гормон бурлит" ты трахаешься чисто на этузиазме и чувстве любви, то когда гормоны устаканиваются организм (который не дурак) выключает либидо нафиг у женщины,и если секс ей неприятен, унизителен, болезненный. Разуйте глаза - у большинства так, и толку от того, что вы один на 1000 адекватный любовник, если остальным глубоко плевать. Ладно они женщин не слушают, так они и советы мужчин стать более эмпатичным и не эгоистичным в постели игнорируют. Это бесполезно

Я думаю это равновесие . Мужчинам в сексе пофиг на интересы женщин. А женщинам по жизни пофиг на интересы мужчин.

Знаете у меня много детей и секс два раза в день стабильно, да бывает жена устала и просит выходной, это нормально дать ей отдохнуть, вывезти семью на море, на природу или ещё куда нибудь это нужно делать для жены и детей, но секс при этом должен быть стабильно, на секс обязательно, на природе тоже и так далее. Секс должен быть стабильным!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема