Гость
Статьи
Секс с женой

Секс с женой

Всем добрый вечер! Подскажите как быть и что делать? Женат 10 лет, до ребёнка у нас с женой был не частый секс но очень хороший и по несколько раз за день, после рождения ребёнка секс можно сказать пропал, ребёнку 3 года ,если и есть то один раз в месяц и то больше уговариваю её чем он длится, поцелую обнимая вообще исчезли, как начинаю говорить ей о секси сразу я устала, дай отдохнуть и всё в том роде, говорит тебе только это и нужно, ты только об этом и думаешь.ребёнок в саду, с бабушкой, время есть. Устал от этого уже.

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогать жене с бытом пробовали?

Да...тяжёлый случай, это не легко вам, ей тоже не легко с ребёнком, но хотя бы раз в день должна дать мужу, я сам такой очень люблю это дело)) иногда жена просит отдыха но это не часто бывает..

Гость

Разведись или найди любовницу

Попробуйте её развеять, повезите на море, на природу, дайте ей морально отдохнуть от домашних дел

Начнётся изменять потеряете семью

Мд-шник.

Очевидно же, что у неё уже завёлся кто-то на стороне. Кто-то, с кем она уже имеет плотный контакт.
Если жена не даёт мужчине, то он наивно полагает, что у жены секса нет тоже. Как бы не так. У неё нет секса конкретно с муже, а с любовником(ами) - хоть отбавляй.
В конце концов, *** любят все. Вам ли этого не знать?

Гость
Мд-шник.

Очевидно же, что у неё уже завёлся кто-то на стороне. Кто-то, с кем она уже имеет плотный контакт.
Если жена не даёт мужчине, то он наивно полагает, что у жены секса нет тоже. Как бы не так. У неё нет секса конкретно с муже, а с любовником(ами) - хоть отбавляй.

Не порите чушь, большинству женщин ваш этот секс нафиг не упёрся. Мы прекрасно годами можем жить и без секса и кстати и здоровье лучше, и энергии больше и глаза сияют без этого вашего секса

Гость
Гость

Помогаю, работаем вместе одинаково на одной и той же работе.

Гость

Не порите чушь, большинству женщин ваш этот секс нафиг не упёрся. Мы прекрасно годами можем жить и без секса и кстати и здоровье лучше, и энергии больше и глаза сияют без этого вашего секса

Ну не скажете секс полезен как для мужчин так и для женщин, длительное воздержание это плохо влияет на здоровье

Гость

Ей не нравится секс с вами, это же очевидно. И если до ребенка у неё ещё были силы терпеть, то теперь, когда много энергии и терпения на ребенка уходит - найти ещё силы и на потерпеть и посимулировать в сексе не хочется и не можется. Это нормально, большинство мужчин не может даже женщине такой секс, который она хочет. Терпите,она же вас терпела

Гость

Помогаю! И работаем с ней на одной и той же работе.

Мд-шник.

Мой вам совет, готовьтесь к разводу, советуйтесь с адвокатами. Ваша жена рано или поздно развалит семью (скорее всего это произойдёт, когда вы её спалите на измене), а ребёнка прихватит себе. Всё бабо суды будут на её стороне.
Впрочем, может произойти и так, что в один прекрасный день вы придёте к себе домой с работы, и у вас из квартиры будет все вынесено. Жена трубку брать не будет. И тем временем от неё на вас уже будет лежать 10 заявлений в ментовку (за измену, избиение, угрозы, обвинение в педофилии по отношение к вашему ребёнку итд), заявление в суде о расторжении брака. А она сама с вашим ребёнком уже со своими и в том числе вашими вещами переедет жить к своему новому ебы...любовнику.
Классика жанра. И не думайте, что у вас все будет по другому. Вы уже наступили на мину, и когда вам оторвет ноги - это лишь вопрос времени.

Sergei

Попробуйте её развеять, повезите на море, на природу, дайте ей морально отдохнуть от домашних дел

Вожу и на море и за границу, и даже там звучат такие ответы.

Вопрос_про_подарок

Отсутствие либидо может иметь много причин.
Собственный низкий гормональный фон, стресс, усталость, ваш внешний вид, брюхо, ваше некрасивое тело, пот, запах от тела или изо рта и т.д.
Может любовник. У женщин так бывает: либидо к конкретному мужчине, даёт кому-то одному.
Если любовника нет - честно поговорить, проверить гормоны, проконсультироваьться с сексологом.

Мд-шник.

Да я уверен на 💯 % что нет ни кого, 24/7 на виду она и всегда со мной

Dron1526

Вожу и на море и за границу, и даже там звучат такие ответы.

Сводите её к психиатру, к сексологу, и ещё куда нибудь, это явно либо болезнь либо сама себя удовлетворяют либо правда есть любовник...

Гость

У вас рук нет ?
Я уже примерно понимаю, что вы ответите, у меня ещё вопрос, чем мастурбация хуже секса ?

Мд-шник.
Мд-шник.

Мой вам совет, готовьтесь к разводу, советуйтесь с адвокатами. Ваша жена рано или поздно развалит семью (скорее всего это произойдёт, когда вы её спалите на измене), а ребёнка прихватит себе. Всё бабо суды будут на её стороне.
Впрочем, может произойти и так, что в один прекрасный день вы придёте к себе домой с работы, и у вас из квартиры будет все вынесено. Жена трубку брать не будет. И тем временем от неё на вас уже будет лежать 10 заявлений в ментовку (за измену, избиение, угрозы, обвинение в педофилии по отношение к вашему ребёнку итд), заявление в суде о расторжении брака. А она сама с вашим ребёнком уже со своими и в том числе вашими вещами переедет жить к своему новому ебы...любовнику.
Классика жанра. И не думайте, что у вас все будет по другому. Вы уже наступили на мину, и когда вам оторвет ноги - это лишь вопрос времени.

*опечатка - советуйтесь с юристами в области семейного права.*
Не жалейте на них денег. Заранее готовьтесь к тому, что вас ждёт.
Ищите похожие истории в интернете. Они все проходят по одному сценарию.
Когда вы зарегистрировали отношение в загсе - вы попали под удар узаконеной бракоразводной преступности.

Мд-шник.
Гость

Вы меня в этом убедить пытаетесь, или саму себя?
То-то у вас (бабищ, не пользующихся популярностью у мужчин) к 40-ка годам летит чердак и вы заводите по тридцать кошек. И живёте потом постоянно в кошачьей моче, кошачьей блевотне с кучей глистов и прочих паразитов.
Мне ваши сказки не интересны, отражению их затирайте.

Евгеша
Гость

Кто это мы? С чего взяли что вы большинство?

Мд-шник.
Гость

У вас рук нет ?
Я уже примерно понимаю, что вы ответите, у меня ещё вопрос, чем мастурбация хуже секса ?

На мой взгляд намного лучше.
1 - огромнейшее количество энергетических, временных и материальных ресурсов.
2 - отсутствует вероятность того, что бабища проколит презик, попытается взять вас на пузо.
3 - самое на мой взгляд главное - у бабы не будет крючка (проставленного в вашей голове), которым она будет иметь возможность манипулировать вами. А бабы очень хорошие манипулятор, к слову.

Гость
Мд-шник.

На мой взгляд намного лучше.
1 - огромнейшее количество энергетических, временных и материальных ресурсов.
2 - отсутствует вероятность того, что бабища проколит презик, попытается взять вас на пузо.
3 - самое на мой взгляд главное - у бабы не будет крючка (проставленного в вашей голове), которым она будет иметь возможность манипулировать вами. А бабы очень хорошие манипулятор, к слову.

Зачёт, мудро.

не знаю не знаю, мы женаты около 20 лет и кек$ с любимым мужем РЕ-ГУ-ЛЯР-НО! не поймите неправильно, я не пытаюсь вывалить на вас свои грязные трусы! просто когда нет секса в жизни с женой, а ребёнок ещё не вырос, нужно быть настойчивее. попробуйте в следующий раз, когда у вас через месяц будет кек$ ТРАХ**ТЬ её НОРМАЛЬНО. чтобы она сама захотела с вами этим делом заниматься чаще. боже, ну и мужики пошли. лезут со своей импотенцией всюду. не умеешь кататься, зачем к саночкам лезешь? просто жёнушка ваша видит в вас больше не своего Мужчину, а скорее отца ребёнка, коллегу и кошелёк. поговорите с ней об этом, представьте что она ваша бабушка (или батюшка) и если она не с приветом то обязательно узнаете что же вам следует делать дальше. берегите себя.

Гость

У меня точно также, ребенок родился,я все время уставшая. На секс сил не остаётся совсем! Устаёшь больше всего от переживаний: болеет, зубы,частые истерики ребёнка, бессонные ночи.Все это очень сильно выматывает психологически и физически.

Гость

А если вы еще и с ребёнком на море ездите,то там ей отдыха тоже не будет! У меня всегда одно только желание: мужа с ребёнком на пляж,а сама отсыпаюсь как можно дольше, но не получается к сожалению,так как муж ребенка на меня спихивает.Но я хоть на работе не хожу,если ваша жена еще и работает, то это полный треш! Могу ей только посочувствовать.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Е..бется она с кем то

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Е..бется она с кем то

Единственный нормальный и адекватный коммент.
Автор, рога пора спиливать и найти любовницу. Жена все...

Гость
Гость

У вас рук нет ?

А на кой черт нужна жена, если всё равно приходится руками?

Гость

"нас с женой был не частый секс но очень хороший и по несколько раз за день" ого! А частый это как? Сутками напролет без перерыва?

Гость

Автор,у нас с бывшим мужем до рождения ребенка был секс регулярный,но когда появился сын,то секс стал раз в месяц,потом раз в два месяца.Я уставала как собака,падала с ног и мне было не до секса.Мы перестали быть мужчиной и женщиной,а стали мама и папа,брат и сестра,а какой может быть секс с братом.Любовника у меня не было и секса совсем не хотелось.К мужу либидо совсем пропало.В итоге муж нашёл другую и ушёл,я его понимаю У Вашей жены нет любовника,она устала,да и женщинам секс в браке нужен редко.

Гость
Гость

Это вы порете чушь! Мне 35 секс нужен ежедневно

Гость
Гость

Правильный отвеи

Мд-шник.
Гость

Единственный нормальный и адекватный коммент.
Автор, рога пора спиливать и найти любовницу. Жена все...

Не любовницу, а юриста.
Сейчас жена оттяпает у него пол имущества + поставит на алименты. И конечно же заберёт ребёнка. А жить уедет к тому, с кем ебетsya. Все. У нас пол страны в такой ситуации.
Я вообще не понимаю, что в башке у этих мужиков (мужчинами их не могу назвать) . В стране, в некоторых регионах браков разваливается больше, чем заключается,в процентном соотношении. Бабы кладут нас в гроб штабелями через узаконенную бракоразводную преступность. И находятся ещё алени, которые зачем то! Пытаются строить с ними! Какие - то отношения! Они поехавшие просто... Или что? Поставил штамп в паспорте = смерть. Связался с бабой с ребёнком = смерть. Завёл ребёнка, Попал на алименты = смерть. Эти правила написаны мужской кровью. Как эти идиоты до сих пор не могут понять такую очевидную вещь?

Гость

Ага. По три раза в день нужен быль. А потом не нужен. Просто по природе после родов ее прежний самец не возбуждает. Она хочет другого самца . Для более разнообразного генофонда.

Гость

Ей не нравится секс с вами, это же очевидно. И если до ребенка у неё ещё были силы терпеть, то теперь, когда много энергии и терпения на ребенка уходит - найти ещё силы и на потерпеть и посимулировать в сексе не хочется и не можется. Это нормально, большинство мужчин не может даже женщине такой секс, который она хочет. Терпите,она же вас терпела

В чем проблема сделать секс который ей нужен. Если не бдсм какой конечно

Мд-шник.

Не в раз заявы писать не будет. В процессе житья может. Но больше они любят после того как съедят. Муж на эмоциях легко справоцировать на что угодно

Секс-радар

Дай ей по голове тяжеленьким чем то ну и.

Секс-радар

Автор,твоя жена?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5836712/

Гость
Мд-шник.

Всё как раз наоборот. У мужчин есть спермотоксикоз, а у женщин нет. Поэтому если нет секса с женой, значит есть с какой-то другой или с рукой. Если женщина не занимается сексом с мужем, значит она просто не хочет.

Гость
Гость

Помогаю, работаем вместе одинаково на одной и той же работе.

И работа, и быт, и ребёнок, ещё и секс с тобой! Ты не перегрузил женщину? Освободи её хоть от одного пункта из списка её обязанностей. Вывези её на выходные в дом отдыха без быта и ребёнка. Будет тебе секс. А ты хочешь получить домашнюю рабыню, ещё и удивляешься почему у неё нет сил тpaxaться как швейная машинка.

Гость
Вопрос_про_подарок

Отсутствие либидо может иметь много причин.
Собственный низкий гормональный фон, стресс, усталость, ваш внешний вид, брюхо, ваше некрасивое тело, пот, запах от тела или изо рта и т.д.
Может любовник. У женщин так бывает: либидо к конкретному мужчине, даёт кому-то одному.
Если любовника нет - честно поговорить, проверить гормоны, проконсультироваьться с сексологом.

Вы не знаете женщин вообще. Наличие любовника у женщины наоборот стимулирует секс женщины с мужем. Судите по себе, мд-шники тупые.

Мд-шник
Гость

Всё как раз наоборот. У мужчин есть спермотоксикоз, а у женщин нет. Поэтому если нет секса с женой, значит есть с какой-то другой или с рукой. Если женщина не занимается сексом с мужем, значит она просто не хочет.

У женщин есть инстинкты, подкрепленные инстинктивной мотивацией рожать детей.
Смотрите на дикую природу. У сук (если брать собак) есть течка. У вас - обезьян, наделенных речевым аппаратом тоже есть течка. Вы животные и не более того.
И что бы вы тут не пытались затирать адекватным и здравомыслящим людям - все все прекрасно понимают. Трахаtsya и паразитировать нужно вам - обезьянам.
Еще вопросы?

Я так думаю

Автору : во первых , твоя жена тебя не хочет . Это естественно - после того как дама родила от коркретного мужика , она перестает этого конкретного мужика хотеть . Так происходит практически у всех .
Сам я тоже прошел через это .
Изменить ситуацию можно - дама примет решение давать тебе секс если поймет что ее ждет когда она тебя потеряет . Для этого тебе надо взять тайм аут и пожить отдельно . Мне это помогло - секса стало вдоволь . Естественно если ты уйдешь с тем что бы вернуться - и дама поймет это , то такой вариант вряд ли сработает . Нужно дать ей время осознать и прочувствовать - каково растить ребенка одной .

Я так думаю

Автору : во вторых , твоя жена тебя не уважает . Она не уважает твои потребности , ей все равно как ты себя чувствуешь . И не боится тебя потерять .
Лечится включением мужика - займись собой , внешностью , уделяй время друзьям , хобям и так далее .

Я так думаю
Я так думаю

Автору : во первых , твоя жена тебя не хочет . Это естественно - после того как дама родила от коркретного мужика , она перестает этого конкретного мужика хотеть . Так происходит практически у всех .
Сам я тоже прошел через это .
Изменить ситуацию можно - дама примет решение давать тебе секс если поймет что ее ждет когда она тебя потеряет . Для этого тебе надо взять тайм аут и пожить отдельно . Мне это помогло - секса стало вдоволь . Естественно если ты уйдешь с тем что бы вернуться - и дама поймет это , то такой вариант вряд ли сработает . Нужно дать ей время осознать и прочувствовать - каково растить ребенка одной .

Автору : в третьих - почитай местные темы дам на аналогичную тематику - практически все дамы после родов перестають хотеть быть с отцом их ребенка . Тянут время до момента как ребенок пойдет в садик и ей будет легче справляться без мужа . Затем дамой создается ситуация когда мужа провоцируют на развод - то ли отсутствием секса , неуважением его интересов , скандалами и пилежкой , иизменами - в общем дама всеми силами пытается дать мужику понять что она не хочет быть с ним .
Далее она либо сама подает на развод либо ждет такого шага от мужа .
Поэтому готовь финансовую подушку и подготовься юридически к неизбежному .
Удачи )

Гость

У меня до развода то же такое было, потом она заявила что чувства угасли и надо бы ей пока молода мужика искать. А как у вас сложиться, ну вы сами понимаете, почитав форум вы поймете что женщин уже ничего не парит.

Гость
Гость

Разведись или найди любовницу

а зачем семью заводил? семья это решать проблемы, быть рядом, а не в сторонку бегать

Гость
Гость

а зачем семью заводил? семья это решать проблемы, быть рядом, а не в сторонку бегать

Как бы измена жены это не проблема, а повод для развода. странно, что тупые люди не понимают элементарных вещей.

Гость
Евгеша

Кто это мы? С чего взяли что вы большинство?

А с чего вы взяли, что относитесь к большинству?

Гость
Мд-шник.

Вы меня в этом убедить пытаетесь, или саму себя?
То-то у вас (бабищ, не пользующихся популярностью у мужчин) к 40-ка годам летит чердак и вы заводите по тридцать кошек. И живёте потом постоянно в кошачьей моче, кошачьей блевотне с кучей глистов и прочих паразитов.
Мне ваши сказки не интересны, отражению их затирайте.

Слушай, иди пожалуйста на ***. Если ты старый пердун и оцениваешь общество по женщинам 40-ка лет, то я много моложе и вижу отношение своих современниц. Или думаешь секс-игрушка пингвинчик просто так стала мемом и бьёт рекорды по продажам?? Ну ну

Следующая тема