Мужа очень люблю безумно, у нас прекрасные отношения, он первый мой мужчина, но в последнее время секс почти пытка, хотя ласки объятия и все прочее очень приятны, но после родов сильно натирает во время интима , сейчас уже 3 месяца как я бросила кормить ,но толку ноль , почти каждый раз это заканчивается щипанием или жжением, муж старается на всех уровнях в быту и сексе, но это не помогает ( увы. Со здоровьем все хорошо, врачу говорила, такое бывает , со временем проходит, но когда не уточнила, постоянно отказывать мужу тоже - плохой вариант, а терпеть - больно, да и он видит и понимает.
Может , что посоветуете
Постоянно отказываю мужу.... Ну он же у тебя тупой, раз ты не можешь ему довериться и сказать как есть. Врач похоже ближе чем муж
Автор, вы ради секса только на свете живете? Ведь нет. Значит смиряйтесь, от этого еще никто не умер.
Пусть дрочит олух.
В определенный период жизни это проблема тоже ко мне пришла и она очень мешает жить, как только идет намек на секс я начинаю нервничать, потому что сразу вспоминаю, что дальше опять будет боль, опять жжение ..и желание сразу начинает пропадать.
Мой гениколог в таком случае, прописывал вагилак с молочной кислотой ( он направлен на увлажение и восстановление собственной микрофоры), ну и плюс после секса подмываться цитеал.
Но честно мне все равно маловато вагилака, хотелось бы наверно что-нибудь поплотнее.
Разводитесь, зачем терпеть.
У меня так было, в конкретно моём случае это недостаток смазки. Быстрые прелюдии. Морально я разогрелась, но физически нет. Попробуйте перед кексом поласкать себя и когда почувствуете что мокро идите к мужу. Ещё помогает помастурбировать. После коиториального оргазма смазка выделяется после мастурбации.
У меня так было, в конкретно моём случае это недостаток смазки. Быстрые прелюдии. Морально я разогрелась, но физически нет. Попробуйте перед кексом поласкать себя и когда почувствуете что мокро идите к мужу. Ещё помогает помастурбировать. После коиториального оргазма смазка выделяется после мастурбации.
Та ж фигня - мозг уже возбудился и хочет, а тело ещё не разогрелось. Хотя если честно бесит, что мужикам просто заподло подольше прилюдию сделать. Эгоисты. А потом удивляются, что женщинам надоедает так жить, они перегорает и перестают хотеть секса
Свеци ацилакт можно попробовать для восстановления микрофлоры и гигиеническая смазка вагилак очень хороша. Если не поможет - идти к гинекологу пусть свечи с эстрогеном выпишет
За сегодня только третья тема, ужас, всем лишь бы запихнуть быстрее, что за мужья такие безумные
Используй анус и рот
Купите лубрикант на водной основе. У вас просто нарушена секреция желез после родов. Это восстановится. А вы ещё травмируете постоянно из-за недостатка естественной смазки.
Просто объясните это мужу и отправьте в аптеку или сексшоп. Пустяковая проблема.
Та ж фигня - мозг уже возбудился и хочет, а тело ещё не разогрелось. Хотя если честно бесит, что мужикам просто заподло подольше прилюдию сделать. Эгоисты. А потом удивляются, что женщинам надоедает так жить, они перегорает и перестают хотеть секса
Так надо говорить об это лично и не стеснятся, будто бы вы с врагом в отношенниях....
Это *** твой муж?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5836717/
Автор у меня такое было при эрозии шейки матки. Пролечила и все перестало болеть, найдите нормального врача, не нужно над собой издеваться
Используйте интимную смазку.