Во время секса девушка говорит парню "я похожа на сочную курочку гриль"? Что ей сказать?
Нормальный уж б эбал ее с разбегу.
А ты сиди дальше на форуме
Просто перни
"О, да!" - и облизать.)
Во время качественного секса у психически здоровых даже мысли не возникает о чем то говорить. Прикинь, сексом поглащены.
А все остальное это не секс, а гимнастика с совокуплением. Ты и она два психа.
Мало что может сравниться в сексуальности с курочкой гриль.)
Вам по 16 лет?)) Это похоже на подростковые приколы)))
Я бы ответил: "Да! Я жарю ее на своем вертеле и с нее капает сок!"
Расскажи взрослые приколы. Как наши праотцы самок называли? "Ты моя докторская? Ты моя килька в томате?" Или как в стереотипном СССР: "Товарищ Галя, раздвинуть афедрон!".
Не не, чел, я не из этой оперы))) Я намного моложе и не так далеко ушла от автора))
Просто, как выше уже написали, во время секса мысли не о курочках там, птенчиках. Если ахаться, то на полную. А это похоже, когда подростки изучают, что такое секс и прикалываются еще) Как бы вроде секс есть, а вроде и не секс))
В моем ответе не было злого умысла автору, просто реально стал интересен их возраст)
Не не, чел, я не из этой оперы))) Я намного моложе и не так далеко ушла от автора))
Просто, как выше уже написали, во время секса мысли не о курочках там, птенчиках. Если ахаться, то на полную. А это похоже, когда подростки изучают, что такое секс и прикалываются еще) Как бы вроде секс есть, а вроде и не секс))
В моем ответе не было злого умысла автору, просто реально стал интересен их возраст)
Все сексятся по-разному. Я, например, не отключаю мозг и могу разговаривать. И тем более, часто использую вкусную еду до, во время и после, так что приколы с курочкой зайдут в самый раз.
Все сексятся по-разному. Я, например, не отключаю мозг и могу разговаривать. И тем более, часто использую вкусную еду до, во время и после, так что приколы с курочкой зайдут в самый раз.
Меня всегда удивлял такой типаж парней) Пока у меня башню срывает, вы спокойно и размеренно делаете свое дело))) Да, такое тоже бывает, согласна.
Что значит "не так далеко ушла от автора"?
Вспомнился случай. Одна дамочка в процессе решила намекнуть, что пора переходить к соитию. И сказала: "А ты знаешь, что у меня там? Булочка!" Я на нее смотрю квадратными глазами, а она продолжает: "А знаешь, что должно быть в булочке? Сосисочка!"
Скажи что похожа на утку по-пекински, и секса у тебя больше не будет с ней 😁
Я б ох.ел от подобного.....