Девочки, всем привет,
Хотела посоветоваться. Мне 29, половых партнеров было 23, но ни у одного не было красивого члена. Все кривые, страшные, похожи на иссохший банан. Занималась любовью с закрытыми глазами, дабы не видеть этот ужас, представляла что это вибратор (у меня он не похож на член). Сами мужчины были красивыми, хотя не все, но их орган оставлял желать лучшего. Все говорили что это я странная, а их член обычный и очень даже красивый. Даже резиновые мне не нравятся. Помогите, уже не знаю что делать. Секс хочется, но не могу, сразу как увижу возбуждение пропадает.
А красивые мозги бывают,или куча гггаввна вместо оных?
они не для красоты
Не бывает, член олицетворение их душ, такой же уродливый и маленький
А овно бывает красивым? А кишки? Авторша реально странная.
23? Жесть просто.
Конечно бывают) вам просто не везло)
Красивых вагин тоже мало, чтобы розовые были и без требухи висячей.
Бывают. Тебе не попадались. Ищи дальше
Есть,у меня красивый,но не востребован))
Это генетика. Вот у моего отца и брата красивые члены. Хочу, чтобы у мужа тоже был красивый, ведь от этого будет зависеть член сынули.
Ну да, конечно, ведь намного лучше терпеть бьющего, пьющего мужика, но главное, что один и на всю жизнь. А то, как же, ты уже всё бракованный товар. Женщины же у нас ценятся не за личные качества, ум и тд., а за псевдодевственность и количество партнёров, которое по хорошему, вообще волновать никого не должно.
Вы серьёзно?! Здесь написано 23, а не 23 тысячи...
Ну да, конечно, ведь намного лучше терпеть бьющего, пьющего мужика, но главное, что один и на всю жизнь. А то, как же, ты уже всё бракованный товар. Женщины же у нас ценятся не за личные качества, ум и тд., а за псевдодевственность и количество партнёров, которое по хорошему, вообще волновать никого не должно.
Это насколько нужно быть неуверенной в себе, чтобы перебирать столько мужиков?
Более 23 партнёров? Ты случаем не экскорте работаешь?
как же хороша....теперь я ваша фанатка
Бывают)
Причем здесь пьющий и бьющий мужик? Я говорю что у нас пол страны таких шлюпок
Хз. В живую слава богу члены не видала, а то что видала через монитор это ужас. Не пойму, как можно это позволять втыкать в свою прелестную писю. Бррр, фу, он ещё поди тёплый.
Как этот орган может быть красивым??? 🧐🧐🤓
Автор, а откуда ты взяла эталон красивого члена?
Мужики, не прячьтесь под женскими никами, общайтесь в открытую друг с дружкой))) а мы, девочки, просто уйдем отсюда, чтобы не мешать!
А зачем с таким связываться изначально?
Ну тут вуманские завсегдатайки опытные, членов вмещали в себя видимо-невидимо, что-то ответят.
Да-а-а, надо просто перебирать члены дальше, тогда однажды повезёт найти тот который понравится. Ирония возможна в том что вы не понравитесь его обладателю и тут на вумане появится тема что ну вот, перебрала 40-50 членов, и вот у него только понравился, а он меня бросили и что же делать, помогите...
девушка джан, найдите себя арменина, и с его харизмой вы и не посмотрите ниже пояса