Гость
Статьи
Как часто занимаетесь …

Как часто занимаетесь ОС?

Как часто Вы готовы делать минет Вашему мужчине?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто, перед сексом, конечно же когда он после душа

Гость

для меня секс всегда дело добровольное и обоюдное)) как только сделал куни, которое меня удовлетворило, сразу получил минет))
не хочет куни = не хочет минет))

Гость

для меня секс всегда дело добровольное и обоюдное)) как только сделал куни, которое меня удовлетворило, сразу получил минет))
не хочет куни = не хочет минет))

Как у вас все строго)

Гость

Еще не встретила того самого, любящего и любимого, девственника, обеспечуна, интроверта. Еще не делала, но ради него я научусь с ним. Потому что такое можно делать только для самого самого

Гость
Засранец

Как у вас все строго)

зато регулярно и голова не болит)

Гость
Гость

Еще не встретила того самого, любящего и любимого, девственника, обеспечуна, интроверта. Еще не делала, но ради него я научусь с ним. Потому что такое можно делать только для самого самого

Какая чушь

Гость

Не часто , а это никогда . Вот когда рот в вагину превратится , тогда можно и разговоры вести о еб@нии рта . Так , дело добровольное и г@@ское !!!

Гость
Гость

Какая чушь

Почему?

Гость
Гость

Не часто , а это никогда . Вот когда рот в вагину превратится , тогда можно и разговоры вести о еб@нии рта . Так , дело добровольное и г@@ское !!!

Если для одного, верного, любящего и любимого и желанного, то думаю это нормально. С тем самым можно все, и куда более неприличные вещи.

Гость
Гость

Е рта) смешно) но когда все не часто тогда ))))))))))) в

Гость

Зачем деградировать и потокать желанием извращенцы?

👽
Засранец

Как у вас все строго)

господи ну и фото

Гость
Гость

Если для одного, верного, любящего и любимого и желанного, то думаю это нормально. С тем самым можно все, и куда более неприличные вещи.

Что может-быть нормального в сосании хyeв, и более неприличное, это что? Лизание жoпы, поедание кала, питьё мочи?

Гость
Гость

Зачем деградировать и потокать желанием извращенцы?

Минетчицам - уже ничего не поможет, безнадежные, грязные, опустившиеся ниже уровня скота женщины

Гость
Гость

Минетчицам - уже ничего не поможет, безнадежные, грязные, опустившиеся ниже уровня скота женщины

Не проецируй на нас свою жизнь и положение 🤣

Гость
Гость

Что может-быть нормального в сосании хyeв, и более неприличное, это что? Лизание жoпы, поедание кала, питьё мочи?

В сосании и лизании, много приятного) жаль, Вас.

Гость
Гость

В сосании и лизании, много приятного) жаль, Вас.

В чем жалеть не сосущих хyи женщин? В том, что они не получают в свой рот остатки сcaнины, сперму и другие тошнотворные выделения, вы в этом их жалеете?

Гость
Гость

Не проецируй на нас свою жизнь и положение 🤣

Меня блeвать тянет от минетчиц, считаю этих женщин - дефектными ошибками природы с изуродованной психикой:)

Минет это когда женщина сосет у мужчины (т.е. женщина активная сторона, а мужчина пассивная). Но в моем случае, ОС не минет, а траханье моего рта. Я настолько сексуальна, что мужчины не удерживаются и сами начинают трахать мой рот.

Алёна❤️

Никогда-никогда! Это мерзко.... Бееее...

Гость
SX

Минет это когда женщина сосет у мужчины (т.е. женщина активная сторона, а мужчина пассивная). Но в моем случае, ОС не минет, а траханье моего рта. Я настолько сексуальна, что мужчины не удерживаются и сами начинают трахать мой рот.

Дед, ты опять аминазинчика с утра въ@бать забыл?

Гость
SX

Подpoчил? На сексуальную женщину стояк каменный, хочется её трахать, видеть её тело и лицо, а не сосущую башку между ног, с заткнутой членом ртом, сосущие женщины - это антисекс

Гость

"Четкий пацанчег", или бывший зек, в общем обычный маргинал.

Гость
SX

Слава всем, есть нормальные)

Гость
Гость

Нормальные - это п/и/д/е/р/а/с/т/ы вроде тебя, которым нравится мужикам сосать и писать об этом на женском форуме?

Гость
SX

Ты мерзкая вагиноротая помойка!! Позорница!!

Гость
Гость

Ты мерзкая вагиноротая помойка!! Позорница!!

Это старый дрочерр, очевидно же.

Алёна❤️
Гость

Нормальные в рот и попу не долбятся. Нормальные по нормальному сексом занимаются!

Гость

Это старый дрочерр, очевидно же.

Я не старая, но мастурбировать люблю

Алёна❤️

Нормальные в рот и попу не долбятся. Нормальные по нормальному сексом занимаются!

Ханжа detected

Гость
SX

Вы сейчас влажная??:)))

Алёна❤️
SX

Ханжа detected

Смешно)
Ну извини, что у меня есть хорошее воспитание в отличие от тебя, ущемлёнка)

Гость
SX

Еппанутое мужжло прикидывается женщиной

Гость
Гость

Еппанутое мужжло прикидывается женщиной

Может быть, это ***??

Сергей79

Мне партнерши всегда делают, разве что когда от страсти мы этот этап перепрыгиваем.

Гость
SX

Вау какая прелесть!

Гость
Гость

Макс, а как так получается, что ты темы про лизание жоп пропускаешь, а вот на минете у тебя отдельный акцент? И что ты думаешь о куни или о лизании *** у женщины?

Гость
Гость

То есть если мужчина вылизывает женщине половые органы и попку, то это нормально?

Гость
Гость

Да, мы такие. Отвали уже от нас)

Гость
Julia👿

"Четкий пацанчег", или бывший зек, в общем обычный маргинал.

А вариант, что мужчине может-быть просто противна женщина, распоряжающаяся своими органами не по назначению, поедающая мерзкие выделения чужих организмов, занимающиеся унизительным и скотским делом, в твою пустую сосущую голову не приходил?

Гость
Сергей79

Мне партнерши всегда делают, разве что когда от страсти мы этот этап перепрыгиваем.

А сам - хyи сосёшь? Говорят, что мужики сосут лучше всех, отсос - это вид секса, придуманный гeями, все биceксуалы и гeи - сосут хyи

Гость
Гость

То есть если мужчина вылизывает женщине половые органы и попку, то это нормально?

Говорил тебе уже много раз, ласки женского тела - это более естественно, чем вылизывание промежности и сpaльника мужику, это заложено в природе, самец, увидев понравившуюся ему самку, добивается её, облизывает, чтобы она возбудилась, разогревает её и потом начинает трахать, самец - всегда получит оргазм, сейчас просто мужики пошли - женоподобные, изнеженные, им хочется, чтобы им отсосали, проглотили, жoпу полизали, это - дегенерация и гниение общества, у животных, у которых то-же есть оральный секс - только самцы лижут самкам, самки-же - не вылизывают гениталии самцам, и тем-более - не лижут жoпу, единственный вид самок, которые - сосут, глотают, лижут пердаки - это самки человека, женщины, и как можно уважать таких существ, которые смогли опуститься даже ниже уровня животных? Минетчицы, спермглотки, очколизки - это не женщины - это помойки, это - следствие пропаганды извращений, созданной для заработка больших денег, развращения женского пола и одебиливания общества

Гость
Гость

Меня блeвать тянет от минетчиц, считаю этих женщин - дефектными ошибками природы с изуродованной психикой:)

К твоей психике у нас гораздо больше вопросов 🤣 Если от нее вообще что-то еще осталось на солях 🤣

Гость
Гость

К твоей психике у нас гораздо больше вопросов 🤣 Если от нее вообще что-то еще осталось на солях 🤣

Вы про какие соли? Если что СоледарНАШ

Гость
Гость

В моей психике - здравый взгляд на гeиский вид изврата, которым ещё не так давно занимались только самые падшие и конченные женщины, правда, такой марамойке как ты - я-бы присунул в рот и дал-бы полизать свою жoпу

Гость
Гость

В моей психике - здравый взгляд на гeиский вид изврата, которым ещё не так давно занимались только самые падшие и конченные женщины, правда, такой марамойке как ты - я-бы присунул в рот и дал-бы полизать свою жoпу

жесть ты деревянный, конечно. но, ничего страшного, если ты захочешь вылечиться, то медицина в силах тебе помочь

Гость
Гость

жесть ты деревянный, конечно. но, ничего страшного, если ты захочешь вылечиться, то медицина в силах тебе помочь

А xyесосущим ртам, наверное, уже ничего не поможет

Гость
Гость

Это ты про себя чтоль, дед? 🤣

Гость
Гость

Я думаю что уже не в силах. Это очень тяжёлый и запущенный случай

Алёна❤️
Гость

Если вам настолько неприятны такие девушки, то просто не общайтесь с ними!
А вы прямо так и ищите возможности высказать своё недовольство им. Хотя судя по вашим ответам они вам отвратительны, что блевать тянет. Так зачем же вы тогда здесь сидите и пытаетесь из изменить что ли?