Как часто Вы готовы делать минет Вашему мужчине?
Часто, перед сексом, конечно же когда он после душа
для меня секс всегда дело добровольное и обоюдное)) как только сделал куни, которое меня удовлетворило, сразу получил минет))
не хочет куни = не хочет минет))
Еще не встретила того самого, любящего и любимого, девственника, обеспечуна, интроверта. Еще не делала, но ради него я научусь с ним. Потому что такое можно делать только для самого самого
Не часто , а это никогда . Вот когда рот в вагину превратится , тогда можно и разговоры вести о еб@нии рта . Так , дело добровольное и г@@ское !!!
Зачем деградировать и потокать желанием извращенцы?
Минет это когда женщина сосет у мужчины (т.е. женщина активная сторона, а мужчина пассивная). Но в моем случае, ОС не минет, а траханье моего рта. Я настолько сексуальна, что мужчины не удерживаются и сами начинают трахать мой рот.
Никогда-никогда! Это мерзко.... Бееее...
Минет это когда женщина сосет у мужчины (т.е. женщина активная сторона, а мужчина пассивная). Но в моем случае, ОС не минет, а траханье моего рта. Я настолько сексуальна, что мужчины не удерживаются и сами начинают трахать мой рот.
Подpoчил? На сексуальную женщину стояк каменный, хочется её трахать, видеть её тело и лицо, а не сосущую башку между ног, с заткнутой членом ртом, сосущие женщины - это антисекс
Мне партнерши всегда делают, разве что когда от страсти мы этот этап перепрыгиваем.
А вариант, что мужчине может-быть просто противна женщина, распоряжающаяся своими органами не по назначению, поедающая мерзкие выделения чужих организмов, занимающиеся унизительным и скотским делом, в твою пустую сосущую голову не приходил?
Говорил тебе уже много раз, ласки женского тела - это более естественно, чем вылизывание промежности и сpaльника мужику, это заложено в природе, самец, увидев понравившуюся ему самку, добивается её, облизывает, чтобы она возбудилась, разогревает её и потом начинает трахать, самец - всегда получит оргазм, сейчас просто мужики пошли - женоподобные, изнеженные, им хочется, чтобы им отсосали, проглотили, жoпу полизали, это - дегенерация и гниение общества, у животных, у которых то-же есть оральный секс - только самцы лижут самкам, самки-же - не вылизывают гениталии самцам, и тем-более - не лижут жoпу, единственный вид самок, которые - сосут, глотают, лижут пердаки - это самки человека, женщины, и как можно уважать таких существ, которые смогли опуститься даже ниже уровня животных? Минетчицы, спермглотки, очколизки - это не женщины - это помойки, это - следствие пропаганды извращений, созданной для заработка больших денег, развращения женского пола и одебиливания общества
К твоей психике у нас гораздо больше вопросов 🤣 Если от нее вообще что-то еще осталось на солях 🤣
В моей психике - здравый взгляд на гeиский вид изврата, которым ещё не так давно занимались только самые падшие и конченные женщины, правда, такой марамойке как ты - я-бы присунул в рот и дал-бы полизать свою жoпу
В моей психике - здравый взгляд на гeиский вид изврата, которым ещё не так давно занимались только самые падшие и конченные женщины, правда, такой марамойке как ты - я-бы присунул в рот и дал-бы полизать свою жoпу
жесть ты деревянный, конечно. но, ничего страшного, если ты захочешь вылечиться, то медицина в силах тебе помочь
Если вам настолько неприятны такие девушки, то просто не общайтесь с ними!
А вы прямо так и ищите возможности высказать своё недовольство им. Хотя судя по вашим ответам они вам отвратительны, что блевать тянет. Так зачем же вы тогда здесь сидите и пытаетесь из изменить что ли?