Иногда по работе приходится ездить в разные города и бывает, что на мероприятия собираются одни и те же люди из разных компаний.
Среди всех мужчин там всегда выделяется один, такой весёлый и компанейский.
Как-то раз, болтая с одной девушкой, узнала, что он писал ей долгое время, у них завязались онлайн отношения и вот на очередном мероприятии они были, наконец, вместе. Был секс, а на следующий день она уехала. Теперь она ждёт следующей встречи с надеждой на продолжение отношений.
Сегодня же я случайно узнаю от другой девушки, что и она переспала с ним, на том же мероприятии, но на следующий день после той, первой девушки, представляете? И он тоже ей писал ранее, рассказывал то же самое, что и первой. Она влюблена и тоже строит планы.
Теперь я мучаюсь от того, что это всё знаю. И не знаю, должна ли я девчонкам это рассказать, ведь мне они обе доверились по секрету. С другой стороны, понимаю, что он обманывает их, и незачем им иллюзии строить в отношении него.
И вообще, не могу понять мужчину, почему он так с ними поступает. Что это, спортивный интерес, желание столкнуться их лбами, что-то другое?
Именно интерес..спортивный.
Другое появится потом, когда насытится.
Ничего. Время пройдёт) а у мужчины большие проблемы будут. Нельзя так энергию растрачивать. Эххх.
Просто он полигамен по природе. Врал чтобы получить то что ему было нужно.
Не все же люди умеють любить и быть верными, им просто не нужно.
Молодец, теперь не забудь сходить в вен.диспансер!
И найти хоть одну ду рочку, которая примет тебя после всех этих поэбушек. И держись за нее крепко крепко, потому что терпильных дур, готовых сосать хламидийный член после чужих писек и жо п , еще и пополамить в браке, не так много на самом деле.
Он просто трахает ему не нужны никакие отношения, а то что они ему при первой встречи дали так это их проблемы а не его, так что не лезь в эту кашу
И найти хоть одну ду рочку, которая примет тебя после всех этих поэбушек. И держись за нее крепко крепко, потому что терпильных дур, готовых сосать хламидийный член после чужих писек и жо п , еще и пополамить в браке, не так много на самом деле.
Я бы сказала, что найти такую редкая удача и второго такого шанса может не быть.
Да ладно если мужчина не дурак то его жена будущая или настоящая жена никогда не узнает сколько у него было до неë и изменяет ли он или нет
Что характерно такие потом находят неплохих вроде баб для брака. Это умение крутиться в социуме
Настолько удачно находят. Что смотришь со стороны. И думаешь, чем он ее купил? Ну чем? Своими гонореями в анамнезе, своей эблей вписочной или своей одной извилиной? 😀
А она еще и работает наравне с ним 🫣
Просто трэш на самом деле. Чужая семья потемки
Ну так турки точно так же себя ведут. Он же ничего не теряет, проявляя к девушкам знаки внимания. А то, что они ведутся и дают, это уже их выбор. Да, он не ищет отношений и ответственности, он хочет жить для себя - легко и приятно.
Ну так турки точно так же себя ведут. Он же ничего не теряет, проявляя к девушкам знаки внимания. А то, что они ведутся и дают, это уже их выбор. Да, он не ищет отношений и ответственности, он хочет жить для себя - легко и приятно.
Что в голове у таких дау нов, когда они подкатывают к моногамным бабам?
Они из разных миров, как орк и эльфийка.
Что в голове у таких дау нов, когда они подкатывают к моногамным бабам?
Они из разных миров, как орк и эльфийка.
Всё просто одни хотят просто трахнуть, а другие просто дают, а те кто дают и думают что будет какой то продолжения то это их проблемы, а те кто трахает просто используют все варианты что бы удовлетворить свои потребности
Всё просто одни хотят просто трахнуть, а другие просто дают, а те кто дают и думают что будет какой то продолжения то это их проблемы, а те кто трахает просто используют все варианты что бы удовлетворить свои потребности
Я,не о том. Почему всякие сифилитики, вписочники, бледюги, бабники потасканные и прочие бис ек суалы лезут к моногамным девкам? Еще и годами? Это какая то форма шизы? 🙄☹️🫤
Я,не о том. Почему всякие сифилитики, вписочники, бледюги, бабники потасканные и прочие бис ек суалы лезут к моногамным девкам? Еще и годами? Это какая то форма шизы? 🙄☹️🫤
Такая брезгует им. Но из эмпатии человеческой общается, пытаясь понять ход мыслей человека. Пока ей не надоедает в один момент
Ну так откуда они могут знать моногамная это баба или нет у неё на лбу не написано, если через сз или соцсети то многие бабы тоже не пишут что они не такие и ждут трамвая
Просто он полигамен по природе. Врал чтобы получить то что ему было нужно.
Не все же люди умеють любить и быть верными, им просто не нужно.
Почему ? Я браке не изменял. А в не брака мог и три женщины за день трахнуть. Им секс нужен , мне нужен. Так в чем проблема? Но я им отношений не обещал. Просто секс без обязательств
Да какие проблемы у таких. Разве что болячек на конец нацепляет. Туповатые люди просты до безобразия. Пожрал, выпил, пос рал, дунул, присунул очередной дырке, выспался. И по новой.
У меня было очень много партнерш. Заразу не подцепил.
Наоборт хочется жить полной насыщенной жизнью. Выехать на велосипедах в лес . Заодно сексом заняться. Сауны тоже с сексом хорошо сочетаются. Теже поездки , отпуска, яхты . Совместная готовка на кухне прекрасна в сочетании с сексом. Вообще это полезно, гармоны и шикарный фитнес.
Почему ? Я браке не изменял. А в не брака мог и три женщины за день трахнуть. Им секс нужен , мне нужен. Так в чем проблема? Но я им отношений не обещал. Просто секс без обязательств
Я,думаю для твоей жены и партнерш это не проблема, они сами пересо сали сотни уев до брака. Это просто ваше прошлое, похожее.
У меня было очень много партнерш. Заразу не подцепил.
Наоборт хочется жить полной насыщенной жизнью. Выехать на велосипедах в лес . Заодно сексом заняться. Сауны тоже с сексом хорошо сочетаются. Теже поездки , отпуска, яхты . Совместная готовка на кухне прекрасна в сочетании с сексом. Вообще это полезно, гармоны и шикарный фитнес.
Да никто не спорит. У этих партнерш наверняка тоже было много партнеров.
Почти все люди в мире так живут.
Ну, мужик - шл.....ха. Что тут непонятного? А бабы - дуры. Они же видят, сколько телок у него в подписках. Могут же сообразить, что всем одно и то же написывает.
У меня на работе тоже был такой мачо - герой-любовник. С женой жил неважно, то ли жена была вся больная, то ли ребенок был больной. Зато переимел многих женщин в отделе. Две были его официальными любовницами в разные периоды. Причём, обе замужние. Стоило новой сотруднице прийти в отдел - обязательно к ней клеился. Кто-то слал его лесом, а кто-то и уступал...Он никогда не отказывался ни от каких командировок, охотно ездил с сотрудницами...Форменный ко-з.ёл.
тупых людей встретишь везде , которые думают членом
Автор, этим мужчиной мог бы быть я (с той разницей, что не ко мне на мероприятия приезжают, а я к ним на мероприятия приезжаю и практикую такое уже лет 20). Скажем так: любой мужчина с мозгами понимает, что в женской среде через сплетни передается абсолютно все, поэтому в принципе обеим осчастливленным можно о ситуации рассказать, и мужчина, если он не дурак, не удивится. С другой стороны, все зависит от того, что девушки от него хотят. Вдруг им достаточно легких отношений, тогда зачем им портить всю малину.
И неужели Вам совсем не важны чувства? Только тело нужно? Но ведь оно чужое Вам, как можно прикасаться к нему и кайфовать? А как же ну хотя б мурашки? Или я мыслю устаревшими понятиями?
И неужели Вам совсем не важны чувства? Только тело нужно? Но ведь оно чужое Вам, как можно прикасаться к нему и кайфовать? А как же ну хотя б мурашки? Или я мыслю устаревшими понятиями?
Это разное. Секс с любимым человеком , в этом свой кайф другие ощущения. Секс без чувств , он же большой секс . Это спорт, как спортивные танцы. О как умею и она как умеют . А если два профи это супер феерично. Сравнимо Как массаж у крутой массажистки и массаж от любимой жены . В большом сексе больше открытость , свобода . Никто ничего не стесняется , ведь никто никого не осудит . Если что больше не встретитесь.
Опять же все очень стараются . Если не стараетесь то больше не встретитесь. Зачем в танцах партнер который сочкует.
Автор, этим мужчиной мог бы быть я (с той разницей, что не ко мне на мероприятия приезжают, а я к ним на мероприятия приезжаю и практикую такое уже лет 20). Скажем так: любой мужчина с мозгами понимает, что в женской среде через сплетни передается абсолютно все, поэтому в принципе обеим осчастливленным можно о ситуации рассказать, и мужчина, если он не дурак, не удивится. С другой стороны, все зависит от того, что девушки от него хотят. Вдруг им достаточно легких отношений, тогда зачем им портить всю малину.
Спасибо за совет. Я решила не вмешиваться в это дело. Мне доверили секреты и я не могу их рассказывать. Только всё же понять не могу, неужели вот такой секс без чувств может быть в кайф? Сегодня одна, завтра другая, послезавтра они проболтаются, узнают всё, будут проклинать...
Это разное. Секс с любимым человеком , в этом свой кайф другие ощущения. Секс без чувств , он же большой секс . Это спорт, как спортивные танцы. О как умею и она как умеют . А если два профи это супер феерично. Сравнимо Как массаж у крутой массажистки и массаж от любимой жены . В большом сексе больше открытость , свобода . Никто ничего не стесняется , ведь никто никого не осудит . Если что больше не встретитесь.
Опять же все очень стараются . Если не стараетесь то больше не встретитесь. Зачем в танцах партнер который сочкует.
Благодарю за откровенность. Люди все разные и кого-то устраивает такой формат близости. Лично для меня нереально так близко допустить малознакомого человека, без чувств я не буду раскованной и свободной.
Мне непонятно, зачем он им голову морочит, обоим? Они же в одной компании, и явно не знают об этой интрижке. На что-то надеются... не думаю, что согласятся на такой формат.
Но в любом случае, я решиоа молчать. Ибо это их секрет, мне рассказанный, пусть секретом и остаётся. Разберутся самм.
Благодарю за откровенность. Люди все разные и кого-то устраивает такой формат близости. Лично для меня нереально так близко допустить малознакомого человека, без чувств я не буду раскованной и свободной.
Мне непонятно, зачем он им голову морочит, обоим? Они же в одной компании, и явно не знают об этой интрижке. На что-то надеются... не думаю, что согласятся на такой формат.
Но в любом случае, я решиоа молчать. Ибо это их секрет, мне рассказанный, пусть секретом и остаётся. Разберутся самм.
Как раз в сексе без обезательств люди более свободные и раскованые. Так как не парит что партнер подумает. С ним отношений не вести. Общих знакомых нет. Никому не расскажет. Если что то пойдет не так. Сливаешься и эту симку выкидываешь. Даже имена другие придумывают.
Как раз в сексе без обезательств люди более свободные и раскованые. Так как не парит что партнер подумает. С ним отношений не вести. Общих знакомых нет. Никому не расскажет. Если что то пойдет не так. Сливаешься и эту симку выкидываешь. Даже имена другие придумывают.
Никогда не обсуждала такую
тему с человеком, специалистом, наверное, в этих вопросах. Честно, интересно послушать с такой стороны мнение)
Но Вы говорите, не знакомы, можно исчезнуть в любой момент и никаких проблем.
Но здесь-то по другому! В том-то и дело, что здесь все общаются в одной компании периодически. И какой интерес у мужчины, спать с женщинами по очереди, и списываться потом с ними. У них-то надежда на продолжение отношений!
Что хорошего может быть, когда всё откроется?
Никогда не обсуждала такую
тему с человеком, специалистом, наверное, в этих вопросах. Честно, интересно послушать с такой стороны мнение)
Но Вы говорите, не знакомы, можно исчезнуть в любой момент и никаких проблем.
Но здесь-то по другому! В том-то и дело, что здесь все общаются в одной компании периодически. И какой интерес у мужчины, спать с женщинами по очереди, и списываться потом с ними. У них-то надежда на продолжение отношений!
Что хорошего может быть, когда всё откроется?
В вашем случае нет. Я как то переспал с половиной женщин в одной компании друзей. Но не параллельно. Общаться было очень интересно. Когда с бывшими в одной компании сидишь