Гость
Статьи
Доказательства …

Доказательства девственности

Зачем мне мужчины на форуме говорят, что девственная плева обязательно у всех и всегда рвется во время первого секса? Я же знаю, что это не так. Я им пишу, что у меня не порвалась, а растянулась под …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dr. EGA

Вы участвовали в процессе оплодотворения? Вы знаете, что от полового акта рождаются дети? Вы знаете, что в случае если вы не предохраняересь ребенок может быть зачат? Не готовы к ответственности- не щанимайресь сексом ни с кем и никогда до тех пор, пока не будете готовы к зачтию желанного ребенка.

Я снимаю бабу за деньги - я получаю товар. Прав на детей я не имею - я их не оплачиваю.
Чего вас не устраивает? Вы же на изи подкидывает чужих детей аленям. И вы хотели равноправия - поздравляю, никто вам ничего не должен.

Гость
Гость

Все правильно, никто и ничего. Нет целки - нет алиментов. Твоё тело - твоея проблема.

Это твои хотелки. По закону платить алименты обязан. И без разницы, первый ты был у своей девушки или десятый. Законы учи. На твои хотелки в суде всем посрать. Будешь платить

Гость
Гость

Законы можно обходить. Но за само наличие мизандрических законов бабам придется отвечать. С равноправием.

Мечты мечты

Гость
Гость

Это твои хотелки. По закону платить алименты обязан. И без разницы, первый ты был у своей девушки или десятый. Законы учи. На твои хотелки в суде всем посрать. Будешь платить

За законы вы ещё ответите. На практике вы и сами знаете, что отец не тот, кто зачал. Не я это правило придумал, но я могу его использоваь - не брать на себя воспитание бастардов.

Гость
Гость

Права рождают ответственность, а она рождает права. У отца есть права на ребенка? Есть права на аборт? Есть права на отказ от аборта? Нет. Значит, нет и ответственности. Это не ребенок мужчины, это мясо бабы и государства - вот у них за прицеп и ответственность. Нет прав - нет ответственности.

У отца есть право не кончать в женщину и не заниматься сексом. А если кончил в женщину, то значит ребенка хотел. Тебе не 5 лет. Надо думать о последствиях. Почему это женщина должна идти на аборт и убивать новую жизнь из-за того, что ты передумал? Не хочешь детей, так не кончай в женщину. Все просто. А если кончил, то ребенка хотел и аборт тебе не нужен, ты уже дал понять, что мечтаешь платить алименты

Гость
Гость

Мечты мечты

Так откуда вой, что вам не платят? Правильно делают.

Гость
Гость

Я снимаю бабу за деньги - я получаю товар. Прав на детей я не имею - я их не оплачиваю.
Чего вас не устраивает? Вы же на изи подкидывает чужих детей аленям. И вы хотели равноправия - поздравляю, никто вам ничего не должен.

Для этого есть днк тесты. Если ты его зачал, то платить обязан. Даже если это была женщина за деньги. Тут еще и в тюрьму уехать можно. Это незаконный бизнес

Гость
Гость

В суде будешь эти речи толкать, но суд все равно заставит тебя платить. Потому что законы пишут адекватные люди, а не ты

Гость
Гость

За законы вы ещё ответите. На практике вы и сами знаете, что отец не тот, кто зачал. Не я это правило придумал, но я могу его использоваь - не брать на себя воспитание бастардов.

Не воспитывай. Просто плати алименты на своих детей и все. Либо в женщин не кончая. Иначе перед законом придется отвечать именно тебе

Гость
Гость

У отца есть право не кончать в женщину и не заниматься сексом. А если кончил в женщину, то значит ребенка хотел. Тебе не 5 лет. Надо думать о последствиях. Почему это женщина должна идти на аборт и убивать новую жизнь из-за того, что ты передумал? Не хочешь детей, так не кончай в женщину. Все просто. А если кончил, то ребенка хотел и аборт тебе не нужен, ты уже дал понять, что мечтаешь платить алименты

Я могу не кончать, а могу не платить. Выберу второе.
Если мы говорит о законных правах, то я должен иметь право на аборт, на отказ от аборта, на днк тест, и юридическую защиту от обмана баб. Тогда да, будет спрос - я мог отказаться, но не сделал, значит, надо платить. А если прав на детей у меня по закону нет, то и не может по закону быть обязанностей. И это по Основному Закону - Конституции. Но да, я зверушка со свободной волей, и могу от себя решать эту проблему - я решу её через отказ от алиментов.

Гость
Гость

Если мы говорит о законных правах, то я должен иметь право на аборт, на отказ от аборта, на днк тест, и юридическую защиту от обмана баб. Тогда да, будет спрос - я мог отказаться, но не сделал, значит, надо платить. А если прав на детей у меня по закону нет, то и не может по закону быть обязанностей. И это по Основному Закону - Конституции. Но да, я зверушка со свободной волей, и могу от себя решать эту проблему - я решу её через отказ от алиментов.

Ты можешь сделать аборт самому себе, то есть вазэктомию. А распоряжаться телом другой женщины и заставлять ее делать аборт ты не можешь

Гость
Гость

На днк тест право есть

Гость
Гость

Отказаться от алиментов нельзя. Ты либо делаешь вазэктомию, либо не кончаешь в женщин. Другого варианта нет

Гость
Гость

В суде будешь эти речи толкать, но суд все равно заставит тебя платить. Потому что законы пишут адекватные люди, а не ты

Именно поэтому в бабосуд я не прийду. Адекватные люди разрешили мне не свидетельствовать против себя и не исполнять преступные законы.

Гость

Меня? Это вас все время что-то не устраивает) В данном случае вы нарушаете права детей, а не женщины. Вы не отслеживаете взаимосвязь. Вы не перед женщиной несете ответственность, а перед ребенком. И никак у вас не складывается, что ребенок-это не единое с женщиной, это отдельный субъект. И это уже по отношению к нему у вас отдельные обязанности. А что вы там купили-продали, на каком рынке рабов...Не хотите нести ответственность-предохраняйтесь. У вас есть способ, который полностью исключить врзможность иметь нежеланных детей

Гость
Гость

Ты можешь сделать аборт самому себе, то есть вазэктомию. А распоряжаться телом другой женщины и заставлять ее делать аборт ты не можешь

Есть юридический аборт для мужчин. Если его нет - у мужчин не может быть обязанностей, так как не было права выбора. Баба не может распоряжаться моим телом. Да, кончить в неё я могу, а вот беременеть от моей смермы - только с моего разрешения, или без моей ответственности.

Гость
Гость

На днк тест право есть

Ложь.
1. Его запрещено проводить без разрешения бабы.
2. Даже если он отрицательный, ты не можешь не платить алименты, если записан отцом.
Эти два факта полностью снимают с мужчин всю ответственность. С равноправием, фемло.

Гость
Dr. EGA

Меня? Это вас все время что-то не устраивает) В данном случае вы нарушаете права детей, а не женщины. Вы не отслеживаете взаимосвязь. Вы не перед женщиной несете ответственность, а перед ребенком. И никак у вас не складывается, что ребенок-это не единое с женщиной, это отдельный субъект. И это уже по отношению к нему у вас отдельные обязанности. А что вы там купили-продали, на каком рынке рабов...Не хотите нести ответственность-предохраняйтесь. У вас есть способ, который полностью исключить врзможность иметь нежеланных детей

Что угодно, на чо у меня нет прав, у меня нет обязаннтей. А про детей ложь. Бабы в открытую, в издевку, тратят деньги на себя. И у мужчин нет возможно ей это контролировать. Значит, нет и обязанностей.

Гость
Dr. EGA

Бабы спят бесплатно с не-алкашами? Нет. Только за деньги. За приличные деньги. Следовательно, речь идёт о торговле.

Гость

Есть юридический аборт для мужчин. Если его нет - у мужчин не может быть обязанностей, так как не было права выбора. Баба не может распоряжаться моим телом. Да, кончить в неё я могу, а вот беременеть от моей смермы - только с моего разрешения, или без моей ответственности.

У вас искажено представление о том, кому и что вы можете диктовать. Вы не можете иметь право на женский аборт по простой причине- аборт-это операция, которая немет угрозу жизни и здоровью матери, а вы не можете иметь пава распоряжаться ни жизнью ни здоровьем другого человека. Но у вас есть правт распоряжпться своим релом и предохранить себ, от нежеланных детей. В любом другом случае занимаясь сексом с женщиной без предохранения вы , по умолчанию, соглашаетесь на ответственность за возможного ребенка.

Гость

Что угодно, на чо у меня нет прав, у меня нет обязаннтей. А про детей ложь. Бабы в открытую, в издевку, тратят деньги на себя. И у мужчин нет возможно ей это контролировать. Значит, нет и обязанностей.

Есть вы просто не знаете.

Гость

Бабы спят бесплатно с не-алкашами? Нет. Только за деньги. За приличные деньги. Следовательно, речь идёт о торговле.

Не спите с бабами. Вы сами же делаете выбор, так зачем вы таких выбираете? Вот и несите ответственность за свой выбор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: