Зачем мне мужчины на форуме говорят, что девственная плева обязательно у всех и всегда рвется во время первого секса? Я же знаю, что это не так. Я им пишу, что у меня не порвалась, а растянулась под …
Вы участвовали в процессе оплодотворения? Вы знаете, что от полового акта рождаются дети? Вы знаете, что в случае если вы не предохраняересь ребенок может быть зачат? Не готовы к ответственности- не щанимайресь сексом ни с кем и никогда до тех пор, пока не будете готовы к зачтию желанного ребенка.
Я снимаю бабу за деньги - я получаю товар. Прав на детей я не имею - я их не оплачиваю.
Чего вас не устраивает? Вы же на изи подкидывает чужих детей аленям. И вы хотели равноправия - поздравляю, никто вам ничего не должен.
Это твои хотелки. По закону платить алименты обязан. И без разницы, первый ты был у своей девушки или десятый. Законы учи. На твои хотелки в суде всем посрать. Будешь платить
За законы вы ещё ответите. На практике вы и сами знаете, что отец не тот, кто зачал. Не я это правило придумал, но я могу его использоваь - не брать на себя воспитание бастардов.
Права рождают ответственность, а она рождает права. У отца есть права на ребенка? Есть права на аборт? Есть права на отказ от аборта? Нет. Значит, нет и ответственности. Это не ребенок мужчины, это мясо бабы и государства - вот у них за прицеп и ответственность. Нет прав - нет ответственности.
У отца есть право не кончать в женщину и не заниматься сексом. А если кончил в женщину, то значит ребенка хотел. Тебе не 5 лет. Надо думать о последствиях. Почему это женщина должна идти на аборт и убивать новую жизнь из-за того, что ты передумал? Не хочешь детей, так не кончай в женщину. Все просто. А если кончил, то ребенка хотел и аборт тебе не нужен, ты уже дал понять, что мечтаешь платить алименты
Я снимаю бабу за деньги - я получаю товар. Прав на детей я не имею - я их не оплачиваю.
Чего вас не устраивает? Вы же на изи подкидывает чужих детей аленям. И вы хотели равноправия - поздравляю, никто вам ничего не должен.
Для этого есть днк тесты. Если ты его зачал, то платить обязан. Даже если это была женщина за деньги. Тут еще и в тюрьму уехать можно. Это незаконный бизнес
В суде будешь эти речи толкать, но суд все равно заставит тебя платить. Потому что законы пишут адекватные люди, а не ты
За законы вы ещё ответите. На практике вы и сами знаете, что отец не тот, кто зачал. Не я это правило придумал, но я могу его использоваь - не брать на себя воспитание бастардов.
Не воспитывай. Просто плати алименты на своих детей и все. Либо в женщин не кончая. Иначе перед законом придется отвечать именно тебе
У отца есть право не кончать в женщину и не заниматься сексом. А если кончил в женщину, то значит ребенка хотел. Тебе не 5 лет. Надо думать о последствиях. Почему это женщина должна идти на аборт и убивать новую жизнь из-за того, что ты передумал? Не хочешь детей, так не кончай в женщину. Все просто. А если кончил, то ребенка хотел и аборт тебе не нужен, ты уже дал понять, что мечтаешь платить алименты
Я могу не кончать, а могу не платить. Выберу второе.
Если мы говорит о законных правах, то я должен иметь право на аборт, на отказ от аборта, на днк тест, и юридическую защиту от обмана баб. Тогда да, будет спрос - я мог отказаться, но не сделал, значит, надо платить. А если прав на детей у меня по закону нет, то и не может по закону быть обязанностей. И это по Основному Закону - Конституции. Но да, я зверушка со свободной волей, и могу от себя решать эту проблему - я решу её через отказ от алиментов.
Если мы говорит о законных правах, то я должен иметь право на аборт, на отказ от аборта, на днк тест, и юридическую защиту от обмана баб. Тогда да, будет спрос - я мог отказаться, но не сделал, значит, надо платить. А если прав на детей у меня по закону нет, то и не может по закону быть обязанностей. И это по Основному Закону - Конституции. Но да, я зверушка со свободной волей, и могу от себя решать эту проблему - я решу её через отказ от алиментов.
Ты можешь сделать аборт самому себе, то есть вазэктомию. А распоряжаться телом другой женщины и заставлять ее делать аборт ты не можешь
На днк тест право есть
Отказаться от алиментов нельзя. Ты либо делаешь вазэктомию, либо не кончаешь в женщин. Другого варианта нет
Меня? Это вас все время что-то не устраивает) В данном случае вы нарушаете права детей, а не женщины. Вы не отслеживаете взаимосвязь. Вы не перед женщиной несете ответственность, а перед ребенком. И никак у вас не складывается, что ребенок-это не единое с женщиной, это отдельный субъект. И это уже по отношению к нему у вас отдельные обязанности. А что вы там купили-продали, на каком рынке рабов...Не хотите нести ответственность-предохраняйтесь. У вас есть способ, который полностью исключить врзможность иметь нежеланных детей
Ты можешь сделать аборт самому себе, то есть вазэктомию. А распоряжаться телом другой женщины и заставлять ее делать аборт ты не можешь
Есть юридический аборт для мужчин. Если его нет - у мужчин не может быть обязанностей, так как не было права выбора. Баба не может распоряжаться моим телом. Да, кончить в неё я могу, а вот беременеть от моей смермы - только с моего разрешения, или без моей ответственности.
Меня? Это вас все время что-то не устраивает) В данном случае вы нарушаете права детей, а не женщины. Вы не отслеживаете взаимосвязь. Вы не перед женщиной несете ответственность, а перед ребенком. И никак у вас не складывается, что ребенок-это не единое с женщиной, это отдельный субъект. И это уже по отношению к нему у вас отдельные обязанности. А что вы там купили-продали, на каком рынке рабов...Не хотите нести ответственность-предохраняйтесь. У вас есть способ, который полностью исключить врзможность иметь нежеланных детей
Что угодно, на чо у меня нет прав, у меня нет обязаннтей. А про детей ложь. Бабы в открытую, в издевку, тратят деньги на себя. И у мужчин нет возможно ей это контролировать. Значит, нет и обязанностей.
Бабы спят бесплатно с не-алкашами? Нет. Только за деньги. За приличные деньги. Следовательно, речь идёт о торговле.
Есть юридический аборт для мужчин. Если его нет - у мужчин не может быть обязанностей, так как не было права выбора. Баба не может распоряжаться моим телом. Да, кончить в неё я могу, а вот беременеть от моей смермы - только с моего разрешения, или без моей ответственности.
У вас искажено представление о том, кому и что вы можете диктовать. Вы не можете иметь право на женский аборт по простой причине- аборт-это операция, которая немет угрозу жизни и здоровью матери, а вы не можете иметь пава распоряжаться ни жизнью ни здоровьем другого человека. Но у вас есть правт распоряжпться своим релом и предохранить себ, от нежеланных детей. В любом другом случае занимаясь сексом с женщиной без предохранения вы , по умолчанию, соглашаетесь на ответственность за возможного ребенка.