в позе свиньи самое то!😜
Всегда даю волю своему мужу,и ложусь на живот на кровать завязывает мне руки и дальше делает сам свое дело хочет глубоко хочет не глубоко.И так же он любит сажать меня к себе на коленки и впереди себя ставить стул к которому мои руки и ноги привязаны и как бы когда спину ставят впереди тогда суеться больше и как бы где 20 минут без остановки он свой Ч в моём анальном отверстие держит,естественно я получаю удовольствие без остановки и он мою переднюю часть тоже может ласкать.В общем я доверяю мужу пусть что хочет делает.
Значит это не ваше. Я не знаю есть ли такие девушки которым нравится проникновение. Мне иногда может зайти и стимуляция входа, но не полноценное проникновение, у нас, у девушек всё-таки нет простаты и наш зад это просто кишечник. И кстати, перед АС надо готовится, разрабатывать, а не сразу пихать. Купите анальную пробку и сначала во время обычного секса вставьте её в анал. Делайте этого несколько половых актов, потом уже пробуйте что-то побольше, возможно и сам член) анус всё-таки не такой пластичный как вагина, и например по сфинктеру можно сразу определить занимается ли девушка ас
И как вы это определяете, чисто по его внешнему виду?
Лучшая поза для женщины - на боку. Для меня - doggistale, мне, как мужчине удобнее. Но, чтобы Вы почувствовали весь кейф - надо максимально расслабиться, немного выпить, испытывать полное доверие к партнеру. И переходить к ас после того, как вагинальный или клиторальный оргазм испытали.
Сам я не большой фанат ас был, да и сейчас нет особого восторга. А вот жене... Посему практикуем через день. Оба довольны. Но - есть специфика. АС не чисто механическая долбежка, ни к чему хорошему не приведет. А отбить желание может...
А если, например, лежа на спине с ногами кверху, не пробовали такой вариант? Или не самый удачный?
А мне в доггистайл больновато. Правда, я всегда думала, что из-за разницы в размерах: я 1,5 м, а муж 2 м. Остановились с мужем на позах на боку или я на спине, - эта моя любимая, т. к. обожаю смотреть на лицо мужа и на члены во мне. Ещё в этой позе удобно и в основную дырочку игрушку вставить + клитор больше доступен, чем на боку. И неправы те, кто пишут, что женщина физиологически не может от анала оргазм испытывать. Я, например, анальный оргазм гораздо раньше начала испытывать, чем клиторальный и вагинальный. Очень люблю этот вид секса, да и муж от него "уплывает". Чаще практикуем, как тут и советовали, после моего оргазма, т. к. клитор ещё какое-то время чувствительный, принимаю член в попку и еа нём кончаю второй раз. И, конечно, мы соблюдаем все предосторожности: полное расслабление на доверии(тогда всë спокойно входит, боли нет, а только неземное удовольствие) , сильное возбуждение, много смазки и не быстрая долбëжка, а такое неспешное вздрючивание (ну это, может, индивидуально) . Травмы нам не нужны.
Ну и как у вас, в положении лежа на спине она сильнее расслабляется (раскрывается)? Или что еще используете для хорошего расслабления?
Боком, "ложками", или лёжа на спине, ноги согнуты в коленях и разведены в стороны. Под попой подушечка