Мне понравилась поза "Байден падающий с трапа"
Почему?
Слово "ништяки" это из 90х, когда я был молод и хорош собой.
Это к примеру ей квартиру снять, на отдых свозить и.т.д.
Я 90е не застала)
Каким вы были в эти времена мы не знаем. Может крутым качком, а может лохом на помойке)
Так что глупо на это делать акцент!
Со стариками добровольно никто не спит, мечтайте дедуся дальше)
У вас, наверно, уже и член-то в песок превратился и осыпался)
Я 90е не застала)
Каким вы были в эти времена мы не знаем. Может крутым качком, а может лохом на помойке)
Так что глупо на это делать акцент!
Со стариками добровольно никто не спит, мечтайте дедуся дальше)
У вас, наверно, уже и член-то в песок превратился и осыпался)
Если бы я в 90х был на помойке,то сдох бы давно.
А молодой я ненужен не спорю, а вот женщины в возрастее - 35-38 дают только так.
Когда хочу попользовать молодую, свежую вагинку - плачу.
И за денежку малую со.сут без проблем.
Если бы я в 90х был на помойке,то сдох бы давно.
А молодой я ненужен не спорю, а вот женщины в возрастее - 35-38 дают только так.
Когда хочу попользовать молодую, свежую вагинку - плачу.
И за денежку малую со.сут без проблем.
Что там сосать-то???🤔
Весюньчик дряблый с шариками🤣🤣🤣
Ой не могу😂
Понятное дело, что кроме бомжих вам никто и не дает😁
Те и за бутылку любому отсосут🤭
До же мне достижение!
Лучшая поза для женщины - на боку. Для меня - doggistale, мне, как мужчине удобнее. Но, чтобы Вы почувствовали весь кейф - надо максимально расслабиться, немного выпить, испытывать полное доверие к партнеру. И переходить к ас после того, как вагинальный или клиторальный оргазм испытали.
Сам я не большой фанат ас был, да и сейчас нет особого восторга. А вот жене... Посему практикуем через день. Оба довольны. Но - есть специфика. АС не чисто механическая долбежка, ни к чему хорошему не приведет. А отбить желание может...
Первый АС у меня был с парой. Мы занимались сексом втроем. Он лежал на кровати и целовал ее грудь. Я посмотрел на его член и взялся за него, он был твердый. Мне захотел его. Я одел на него презерватив и начал садится на него в позе наездницы. Они смотрели на меня как я его член входит в меня . Им это даже понравилось.
Когда член вошел в меня полностью, я начал по немногу двигаться вверх вниз. Он подхватил темп и начал меня долбить.
Он имел меня минут 10. Мнк захотелось большего. Я слез с него, снял резинкус члена и взял его в рот. Через минуты две он кончл.
Самое интересное для меня , в перый раз, это ощущать в попе твердый горячий член, а при минете, как он пульсирует и во время его оргазма.
Первый АС у меня был с парой. Мы занимались сексом втроем. Он лежал на кровати и целовал ее грудь. Я посмотрел на его член и взялся за него, он был твердый. Мне захотел его. Я одел на него презерватив и начал садится на него в позе наездницы. Они смотрели на меня как я его член входит в меня . Им это даже понравилось.
Когда член вошел в меня полностью, я начал по немногу двигаться вверх вниз. Он подхватил темп и начал меня долбить.
Он имел меня минут 10. Мнк захотелось большего. Я слез с него, снял резинкус члена и взял его в рот. Через минуты две он кончл.
Самое интересное для меня , в перый раз, это ощущать в попе твердый горячий член, а при минете, как он пульсирует и во время его оргазма.
П#дорки со своими gейскими фанфиками прикатили
Спасибо, что хотя бы не шифруешься под бабу, кста, и пишешь всё как есть. Мужики любят долбиться в сракостан, но почему-то стесняются писать от своего лица об этом тут.
Спасибо, что хотя бы не шифруешься под бабу, кста, и пишешь всё как есть. Мужики любят долбиться в сракостан, но почему-то стесняются писать от своего лица об этом тут.
А чего тут стеснятся. Да, я мужчина. Мне захотелось попробовать. Я попробовал, мне понравилось.
В сексе все равны. Да, у когото стереотипы. Это их проблемы.
Мы с парой МЖ встречались около года. Всегда пробовали что-то новое.
Ас в позе наездника или закинув ноги на плечи .люблю смотреть как меня трахают .раком только около машины .а со смазкой ни в какой позе не больно пробовал все что на ум приходило .
До того как получился полноценный АС, жена говорила, что не понимает, какое удовольствие можно от этого получать. А теперь сама просит именно в попу, сам не ожидал, кончает сильнее и быстрее, конечно, дополнительно нужно массажировать клитор, но его и при вагинальном сексе мы любили массажировать. Растягивать попу надо постепенно, сначала "игрушками" и не за один день, чтобы не травмировать. Поза догистаил.
Лучшая поза для женщины - на боку. Для меня - doggistale, мне, как мужчине удобнее. Но, чтобы Вы почувствовали весь кейф - надо максимально расслабиться, немного выпить, испытывать полное доверие к партнеру. И переходить к ас после того, как вагинальный или клиторальный оргазм испытали.
Сам я не большой фанат ас был, да и сейчас нет особого восторга. А вот жене... Посему практикуем через день. Оба довольны. Но - есть специфика. АС не чисто механическая долбежка, ни к чему хорошему не приведет. А отбить желание может...
мне нравится в попку,хотя попробовала недавно в позе доги и сосать люблю просто обожаю все это!
А мне в доггистайл больновато. Правда, я всегда думала, что из-за разницы в размерах: я 1,5 м, а муж 2 м. Остановились с мужем на позах на боку или я на спине, - эта моя любимая, т. к. обожаю смотреть на лицо мужа и на члены во мне. Ещё в этой позе удобно и в основную дырочку игрушку вставить + клитор больше доступен, чем на боку. И неправы те, кто пишут, что женщина физиологически не может от анала оргазм испытывать. Я, например, анальный оргазм гораздо раньше начала испытывать, чем клиторальный и вагинальный. Очень люблю этот вид секса, да и муж от него "уплывает". Чаще практикуем, как тут и советовали, после моего оргазма, т. к. клитор ещё какое-то время чувствительный, принимаю член в попку и еа нём кончаю второй раз. И, конечно, мы соблюдаем все предосторожности: полное расслабление на доверии(тогда всë спокойно входит, боли нет, а только неземное удовольствие) , сильное возбуждение, много смазки и не быстрая долбëжка, а такое неспешное вздрючивание (ну это, может, индивидуально) . Травмы нам не нужны.
Стоя, раком, но больше всего мне нравится в позе наездницы)))
Я люблю анальный секс. И минет
Самый большой член у меня был, это 21 см, на 5,5
Если правильно разработать анус, не порвешь)
Да, весь.
Пробка, это хорошо. Я тоже иногда ношу.
Редко. Предпочитаю в ротик
В попку, толь с презервативом
И я
Только анально
Только с презервативом
С другими патнерами, только с презервативом. А со своим, только ананый секс. Все остальное, любль настоящее, живое. Его горячую сперму на моих губах.
Да. Очень.