Гость
Статьи
В каких позах вы …

В каких позах вы занимаетесь АС?

Как не пристроимся мне везде больно,неудобно,удовольствия вообще не могу получить #секс

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне понравилась поза "Байден падающий с трапа"

Алёна❤️
Ross

Почему?
Слово "ништяки" это из 90х, когда я был молод и хорош собой.
Это к примеру ей квартиру снять, на отдых свозить и.т.д.

Я 90е не застала)
Каким вы были в эти времена мы не знаем. Может крутым качком, а может лохом на помойке)
Так что глупо на это делать акцент!
Со стариками добровольно никто не спит, мечтайте дедуся дальше)
У вас, наверно, уже и член-то в песок превратился и осыпался)

Алёна❤️

Я 90е не застала)
Каким вы были в эти времена мы не знаем. Может крутым качком, а может лохом на помойке)
Так что глупо на это делать акцент!
Со стариками добровольно никто не спит, мечтайте дедуся дальше)
У вас, наверно, уже и член-то в песок превратился и осыпался)

Если бы я в 90х был на помойке,то сдох бы давно.
А молодой я ненужен не спорю, а вот женщины в возрастее - 35-38 дают только так.
Когда хочу попользовать молодую, свежую вагинку - плачу.
И за денежку малую со.сут без проблем.

Алёна❤️
Ross

Если бы я в 90х был на помойке,то сдох бы давно.
А молодой я ненужен не спорю, а вот женщины в возрастее - 35-38 дают только так.
Когда хочу попользовать молодую, свежую вагинку - плачу.
И за денежку малую со.сут без проблем.

Что там сосать-то???🤔
Весюньчик дряблый с шариками🤣🤣🤣
Ой не могу😂
Понятное дело, что кроме бомжих вам никто и не дает😁
Те и за бутылку любому отсосут🤭
До же мне достижение!

Лучшая поза для женщины - на боку. Для меня - doggistale, мне, как мужчине удобнее. Но, чтобы Вы почувствовали весь кейф - надо максимально расслабиться, немного выпить, испытывать полное доверие к партнеру. И переходить к ас после того, как вагинальный или клиторальный оргазм испытали.
Сам я не большой фанат ас был, да и сейчас нет особого восторга. А вот жене... Посему практикуем через день. Оба довольны. Но - есть специфика. АС не чисто механическая долбежка, ни к чему хорошему не приведет. А отбить желание может...

Гость

Первый АС у меня был с парой. Мы занимались сексом втроем. Он лежал на кровати и целовал ее грудь. Я посмотрел на его член и взялся за него, он был твердый. Мне захотел его. Я одел на него презерватив и начал садится на него в позе наездницы. Они смотрели на меня как я его член входит в меня . Им это даже понравилось.
Когда член вошел в меня полностью, я начал по немногу двигаться вверх вниз. Он подхватил темп и начал меня долбить.
Он имел меня минут 10. Мнк захотелось большего. Я слез с него, снял резинкус члена и взял его в рот. Через минуты две он кончл.
Самое интересное для меня , в перый раз, это ощущать в попе твердый горячий член, а при минете, как он пульсирует и во время его оргазма.

Гость
Гость

Первый АС у меня был с парой. Мы занимались сексом втроем. Он лежал на кровати и целовал ее грудь. Я посмотрел на его член и взялся за него, он был твердый. Мне захотел его. Я одел на него презерватив и начал садится на него в позе наездницы. Они смотрели на меня как я его член входит в меня . Им это даже понравилось.
Когда член вошел в меня полностью, я начал по немногу двигаться вверх вниз. Он подхватил темп и начал меня долбить.
Он имел меня минут 10. Мнк захотелось большего. Я слез с него, снял резинкус члена и взял его в рот. Через минуты две он кончл.
Самое интересное для меня , в перый раз, это ощущать в попе твердый горячий член, а при минете, как он пульсирует и во время его оргазма.

П#дорки со своими gейскими фанфиками прикатили

Гость
Гость

Спасибо, что хотя бы не шифруешься под бабу, кста, и пишешь всё как есть. Мужики любят долбиться в сракостан, но почему-то стесняются писать от своего лица об этом тут.

Гость
Гость

Спасибо, что хотя бы не шифруешься под бабу, кста, и пишешь всё как есть. Мужики любят долбиться в сракостан, но почему-то стесняются писать от своего лица об этом тут.

А чего тут стеснятся. Да, я мужчина. Мне захотелось попробовать. Я попробовал, мне понравилось.
В сексе все равны. Да, у когото стереотипы. Это их проблемы.
Мы с парой МЖ встречались около года. Всегда пробовали что-то новое.

Сергей

Ас в позе наездника или закинув ноги на плечи .люблю смотреть как меня трахают .раком только около машины .а со смазкой ни в какой позе не больно пробовал все что на ум приходило .

Гость

До того как получился полноценный АС, жена говорила, что не понимает, какое удовольствие можно от этого получать. А теперь сама просит именно в попу, сам не ожидал, кончает сильнее и быстрее, конечно, дополнительно нужно массажировать клитор, но его и при вагинальном сексе мы любили массажировать. Растягивать попу надо постепенно, сначала "игрушками" и не за один день, чтобы не травмировать. Поза догистаил.

ника
Nick-II

Лучшая поза для женщины - на боку. Для меня - doggistale, мне, как мужчине удобнее. Но, чтобы Вы почувствовали весь кейф - надо максимально расслабиться, немного выпить, испытывать полное доверие к партнеру. И переходить к ас после того, как вагинальный или клиторальный оргазм испытали.
Сам я не большой фанат ас был, да и сейчас нет особого восторга. А вот жене... Посему практикуем через день. Оба довольны. Но - есть специфика. АС не чисто механическая долбежка, ни к чему хорошему не приведет. А отбить желание может...

мне нравится в попку,хотя попробовала недавно в позе доги и сосать люблю просто обожаю все это!

Гость

А мне в доггистайл больновато. Правда, я всегда думала, что из-за разницы в размерах: я 1,5 м, а муж 2 м. Остановились с мужем на позах на боку или я на спине, - эта моя любимая, т. к. обожаю смотреть на лицо мужа и на члены во мне. Ещё в этой позе удобно и в основную дырочку игрушку вставить + клитор больше доступен, чем на боку. И неправы те, кто пишут, что женщина физиологически не может от анала оргазм испытывать. Я, например, анальный оргазм гораздо раньше начала испытывать, чем клиторальный и вагинальный. Очень люблю этот вид секса, да и муж от него "уплывает". Чаще практикуем, как тут и советовали, после моего оргазма, т. к. клитор ещё какое-то время чувствительный, принимаю член в попку и еа нём кончаю второй раз. И, конечно, мы соблюдаем все предосторожности: полное расслабление на доверии(тогда всë спокойно входит, боли нет, а только неземное удовольствие) , сильное возбуждение, много смазки и не быстрая долбëжка, а такое неспешное вздрючивание (ну это, может, индивидуально) . Травмы нам не нужны.

Гость
Гость

Мне понравилась поза "Байден падающий с трапа"

Актуально и прикольно.

Гость

Стоя, раком, но больше всего мне нравится в позе наездницы)))

Гость
Гость

Стоя, раком, но больше всего мне нравится в позе наездницы)))

АС в позе наездницы? Интересно. Не пробовал никогда

Гость
Гость

АС в позе наездницы? Интересно. Не пробовал никогда

Я люблю прыгать на члене. Он так максимально погружается в меня.

Гость
Гость

Какой член у вашего партнёра,что вы на нем скачете? Моя жена на всю длину не даёт мне в анус

Гость
Гость

Какой член у вашего партнёра,что вы на нем скачете? Моя жена на всю длину не даёт мне в анус

Около 19

Гость
Гость

Около 19

Офигеть! У меня 17 и он не входит 🥺

Гость
Гость

Я свою в попку имею или раком, или лёжа на столе она даёт, ноги на плечи

Гость
Гость

Я свою в попку имею или раком, или лёжа на столе она даёт, ноги на плечи

Лежа на столе, на спине. Ноги максимально вверх, или ему на лечи. Тоже хорошо

Гость
Гость

Так клитор доступен для ласки. Перед тем, как вводить член, делаю ей куни и риминг.

Гость

Я люблю анальный секс. И минет

Гость
Гость

Анал жене разработали на бывшей работе. Там у неё был босс, любил в попку трахнуть. И не только. Вот у него член как раз на весь анус 10см. Поэтому она меня долго не подпускала к Ас. Боялась, что порчу ей

Гость
Гость

Я люблю анальный секс. И минет

Повезло Вашему мужу)

Гость
Гость

Анал жене разработали на бывшей работе. Там у неё был босс, любил в попку трахнуть. И не только. Вот у него член как раз на весь анус 10см. Поэтому она меня долго не подпускала к Ас. Боялась, что порчу ей

Что портишь

Гость
Гость

Что портишь

Порву, ошибка

Гость

Самый большой член у меня был, это 21 см, на 5,5

Гость

Если правильно разработать анус, не порвешь)

Гость
Гость

Самый большой член у меня был, это 21 см, на 5,5

Весь в анус зашёл? У меня 17*5,5 и заходит жене на 10см

Гость

Да, весь.

Гость
Гость

Если правильно разработать анус, не порвешь)

Чем разрабатывать лучше? Я своей пробку ставлю

Гость

Пробка, это хорошо. Я тоже иногда ношу.

Гость
Гость

Да, весь.

Кончают вам в попку или вынимают?

Гость
Гость

Да, весь.

Офигеть. Мечта засадить жене по яйца и чтобы бились по её попке

Гость

Редко. Предпочитаю в ротик

Гость
Гость

После попы в рот не даю жене)

Гость

В попку, толь с презервативом

Гость
Гость

Моя бывшая любит очень минет и окончание в рот или на лицо

Гость

И я

Гость
Гость

В попку, толь с презервативом

Понятно. И с мужем тоже в презервативе?)

Гость

Только анально

Гость
Гость

Только анально

А с другими партнёрами?

Гость

Только с презервативом

Гость
Гость

Только с презервативом

С презервативом -это не измена, жена говорит)))

Гость

С другими патнерами, только с презервативом. А со своим, только ананый секс. Все остальное, любль настоящее, живое. Его горячую сперму на моих губах.

Гость
Гость

Любите сперму? В ротик без презерватива?

Гость

Да. Очень.

Гость
Гость

С другими патнерами, только с презервативом. А со своим, только ананый секс. Все остальное, любль настоящее, живое. Его горячую сперму на моих губах.

Как муж относится, что у Вас есть партнёры?