Случился спазм при половом акте.Неделю назад я лишилась девственности,секс не приносит удовольствие,все время больно там.Молодой человек говорит что это просто поначалу.Вчера случился какой-то ужас,я бы никогда не поверила что такое бывает в жизни.Во время секса там все сковало,я думала он сам не вынимает,а он говорит ты меня держишь.У меня началась паника,я начала дергаться,в итоге он засунул мне палец в попу с помощью каких-то манипуляций все отпустило.У кого-нибудь такое было?может ли такое повториться и как сделать чтобы такое не повторилось?теперь очень страшно.молодой человек говорит так бывает когда нерасслаблена,типа ничего страшного #секс
Надо было дать зажить и не заниматься секосом, а вашему мч на вас плевать, ему важно тока его удовольствие. Женщина должна заживить свои раны. Пока есть открытые раны это и будет больно, а раз это больно, то и включилась защита - спазм мышц. Есть женщины, у которых растяжимая плева и некоторым уже после первого раза приятно, но если плева рвётся, то нужно дать зажить, иначе ничего приятного быть не может по открытой ране юлозить туда сюда.
А ваш мужчина опытный в этом деле.Если возник такой спазм нужно палец в попу ввести и резко вынуть и вроде бы даже потужиться.Еще во времена молодости и начала половой жизни я задала такой вопрос бабушке в шутку и получила вот такой вот серьезный ответ.к счастью,у меня такого не случалось.
А ваш мужчина опытный в этом деле.Если возник такой спазм нужно палец в попу ввести и резко вынуть и вроде бы даже потужиться.Еще во времена молодости и начала половой жизни я задала такой вопрос бабушке в шутку и получила вот такой вот серьезный ответ.к счастью,у меня такого не случалось.
Это всё народные байки. При жётском спазме никакие манипуляции с прямой кишкой и анусом не помогают.
Так бывает, когда насухую сексом занимаешься и тебе больно становится. Но ты и дальше верь мужлу, что боль во время секса это норма. Ему то виднее. В его вагине много членов уже побывало. Кому знать, как не ему.
Да, так бывает, когда не расслабленна. И на месте мужика я бы задумалась, а почему моя девушка не расслабляется. Блин, а может я ее не возбуждаю, давлю на нее и толкаю насухую?
Надо было дать зажить и не заниматься секосом, а вашему мч на вас плевать, ему важно тока его удовольствие. Женщина должна заживить свои раны. Пока есть открытые раны это и будет больно, а раз это больно, то и включилась защита - спазм мышц. Есть женщины, у которых растяжимая плева и некоторым уже после первого раза приятно, но если плева рвётся, то нужно дать зажить, иначе ничего приятного быть не может по открытой ране юлозить туда сюда.
Я тебе по секрету скажу, девственность тут ни при чем, больно всем, если насухую толкать
Здравствуйте! Была похожая ситуация. У метро подошла цыганка попросила денег я ей отказала вечером было точно так же как и у вас с моим мужем Ашкетом Мерзобалаевым!!!! Это точно сглаз!! подойдите к Батюшке и объясните ему всё как было и что случилось вам обязательно помогут! Если скажет раздеваться то делайте как говорит! Он вас осветит и всю нечисть выведет!
Попахивает умственной отсталостью, девственность как раз причём, водить членом по открытой ране всегда больно, но а на сухую, это уже совсем другая тема.
Какая рана, болезный? Рана там не у всех. Далеко не у всех. Даже если порвалась плева, то это не рана, а мелкая царапина, которая не должна доставлять много боли
сексуальный маразм!
А вы ещё так молоды....