анального . цель оргазма некоторых зависимых женщин чтобы мужик кончил побыстрее. вот она и стонет. на самом деле любой экземпляр в штанах даже самый неказыстый и унылый на вид, хочет доминировать в сексе. дама изображает что ей больно , физическое воздействие приводящее псевдо -доминанта в экстаз. что касается анала , мужчина туда сует не потому что узко а потому что ей больно , корчится а этот садист ее добить готов #секс
мне от анала приятно, но мы раза три попрактиковали и нах, за здоровье мое оба переживаем
Я тоже по этой причине люблю страпонить мужчин. А они от этого кончают, у них видите ли массаж простаты случается. Предатели
Да глиномесы они такие. Где узко там кайфово и ...охуй что партнеру больно и она корчиться от боли а ему кайф садисту.
У бабищ, которые сосут хyи, но против анального секса - мозги вывернуты наизнанку, и то, и другое - мерзкие извращения, но отсос для женщины - намного унизительнее и аморальнее, чем анальный секс, признавать отсос, но быть противницей анального секса, это то-же, что любить жрать гoвно, но быть против питья мочи
Не понимаю женщин любящих анальный секс ,стыдно и гадко.Это похоже на клизму. Еще больше не понимаю мужчин унижать женщину анальным сексом, для этого лучше вагины для мужчины природой ничего не создано.Никогда не соглашусь на анальный секс с мужчиной.Уж лучше минет любимому мужчине ,но только если он сделает куни .
Не понимаю женщин любящих анальный секс ,стыдно и гадко.Это похоже на клизму. Еще больше не понимаю мужчин унижать женщину анальным сексом, для этого лучше вагины для мужчины природой ничего не создано.Никогда не соглашусь на анальный секс с мужчиной.Уж лучше минет любимому мужчине ,но только если он сделает куни .
Отсос - намного унизительнее и позорнее анального секса, считать нормой - сосание хyeв, но извращением - анальный секс, это то-же, что и любить есть кал, но считать мочу мерзостью
Отсос - намного унизительнее и позорнее анального секса, считать нормой - сосание хyeв, но извращением - анальный секс, это то-же, что и любить есть кал, но считать мочу мерзостью
Мне приятно делать мужу минет ,ничего унизительного для женщины тут нет.Приятно ощущать как он напрягается ,он весь мой и в.моей .власти.По том он делает мне куни ,лижет клитор и заходит языком во влагалище ,это просто офигенно.Ну а потом и сам половой акт.Унизительно это когда женщина делает минет не бл зкому мужчине или когда мужчина делает мужчине. ,также когда женщина делает куни женщине.
Мне приятно делать мужу минет ,ничего унизительного для женщины тут нет.Приятно ощущать как он напрягается ,он весь мой и в.моей .власти.По том он делает мне куни ,лижет клитор и заходит языком во влагалище ,это просто офигенно.Ну а потом и сам половой акт.Унизительно это когда женщина делает минет не бл зкому мужчине или когда мужчина делает мужчине. ,также когда женщина делает куни женщине.
Твоя власть во время сосания члена, такая-же, как и власть унитаза, над какающей в него жoпoй, бомжи то-же не видят ничего позорного и унизительного, когда сpyт и сcyт в людных местах, для оскотинившегося человека - аморальность и грязь воспринимается как - обыденность
Отсос - это чисто гeиский вид изврата, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга трахая в рот и в зад, с точки зрения природы-матери, сосать член для женщины - ещё более противоестественно и аморально, чем для мужика, но у сосущих женщин все мозги вывернуты наизнанку, поэтому они не смогут этого понять
Вам-бы психику полечить, чувствовать власть, когда вас трахают в рот, кормят остатками ccaнины, вытекающими из уретры, тошнотворными выделениями и спермой - это патология, даже страшно, насколько должно быть изуродованное восприятие, чтобы делая скотское, грязное занятие - чувствовать себя властной:)