Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к супружескому долгу

Здравствуйте, в интиме был длительный период воздержания , беременность угроза, роды - КС , ну и потом восстановление, мне казалось, что муж все понимает и никогда не упрекал, все делали вместе и …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вижу два выхода. Или купи ведро вазелина, поставь под кровать и не ной, раздвинуть ноги корона не слетит. Или жди появления любовницы, которая будет хотеть и давать. Или любовниц.

Гость
Гость

Раньше у женщин таких проблем не было

+++ зажрались.

Алёна❤️
Гость

Вижу два выхода. Или купи ведро вазелина, поставь под кровать и не ной, раздвинуть ноги корона не слетит. Или жди появления любовницы, которая будет хотеть и давать. Или любовниц.

А ещё есть вариант найти нормального, настоящего мужчину, который с пониманием отнесётся и постарается выяснить причину "отказов", а не побежит при первой возможности к уличным девицам, оправдывая своё скотское поведение "зажравшийся женой"!
Когда есть проблемы, то их решать нужно! А не бежать куда подальше!
Поговорить "по душам", сходить к врачу при необходимости...

Гость
Гость

А лучше развестись и ей свалить куда подальше . ребенка оставить хочуну, чтобы сразу хотелка угасла .
Самый лучший вариант с таким муж.лом.
Я бы не задумалась , уже жила в своей квартире или у родителей . Угрызений совести не было бы , так как он тоже родитель .
Через день муж.ло завоет )))

Алёна❤️

А ещё есть вариант найти нормального, настоящего мужчину, который с пониманием отнесётся и постарается выяснить причину "отказов", а не побежит при первой возможности к уличным девицам, оправдывая своё скотское поведение "зажравшийся женой"!
Когда есть проблемы, то их решать нужно! А не бежать куда подальше!
Поговорить "по душам", сходить к врачу при необходимости...

Есть. Но в большинстве случаев это манипуляция. Либо психология.

Гость

Ему на тя похеррр. Ем у секс подавай..гы...гы

Алёна❤️
aleks036ss

Какие ещё манипуляции?
То есть когда мужчины грозятся сбежать к "девицам" это не манипуляции?!
Где жене брать сил на секс, если постоянно надо хозяйство вести. В доме порядок навести, еду приготовить, постирать одежду, погладить, . А если есть дети, то вообще дышать некогда.

Алёна❤️

Какие ещё манипуляции?
То есть когда мужчины грозятся сбежать к "девицам" это не манипуляции?!
Где жене брать сил на секс, если постоянно надо хозяйство вести. В доме порядок навести, еду приготовить, постирать одежду, погладить, . А если есть дети, то вообще дышать некогда.

Чет не встречал что бы любовницами угражали. Молча это делали.
Ну вот у вас сейчас манипуляция. У женщин в деревне времени и сил хватает и троих детей поднять и хозяйство и без техники. А вы говорите в квартире с техникой и одним ребенком нет сил и времени. А вот на второго ребенка, бац появляется время и силы. Только для мужа своего нет сил и времени. Мужчины это вранье понимают сразу. И тоже перестают стараться для таких жен. Ложаться на диван с пивом и говорят что устали и нет времени на хочухи жены. В итоге начинают друг друга ненавидить и разводятся.
Умная женщина не обманывает и не манипулирует. За это у него прекрасное желание стараться для нее , помогать и зарабатывать.

Алёна❤️
aleks036ss

Ну вот у вас сейчас манипуляция. У женщин в деревне времени и сил хватает и троих детей поднять и хозяйство и без техники. А вы говорите в квартире с техникой и одним ребенком нет сил и времени. А вот на второго ребенка, бац появляется время и силы. Только для мужа своего нет сил и времени. Мужчины это вранье понимают сразу. И тоже перестают стараться для таких жен. Ложаться на диван с пивом и говорят что устали и нет времени на хочухи жены. В итоге начинают друг друга ненавидить и разводятся.
Умная женщина не обманывает и не манипулирует. За это у него прекрасное желание стараться для нее , помогать и зарабатывать.

Если вы не встречали "угроз любовницами" это не значит, что такого нет. Ещё как есть!
Мужчины эгоисты! Только о своих желаниях и думают, обвиняя в неисполнении своих прихотей жён! Что-то жена не исполнила - всё катастрофа и бежим по "девкам". А женщины годами терпят мужей-алкашей, наркоманов. Лечить их пытаются. А вы говорите...

Алёна❤️

Если вы не встречали "угроз любовницами" это не значит, что такого нет. Ещё как есть!
Мужчины эгоисты! Только о своих желаниях и думают, обвиняя в неисполнении своих прихотей жён! Что-то жена не исполнила - всё катастрофа и бежим по "девкам". А женщины годами терпят мужей-алкашей, наркоманов. Лечить их пытаются. А вы говорите...

У меня другая статистика . Что женщины эгоистки и инфантилки . Ну если выбрали таких мужей. Или сами. Их такими сделали , сами виноваты .

гусь
Алёна❤️

да не говорит никто такое. вообще бабу критиковать вслух бесполезно. скажешь например, что суп остыл. так она сразу выть начнёт, что не любишь её.

Гость
Гость

Может исследования будут или так, мнением потрепать? В реальной жизни при умеренной инвалидизации мужчины берут финансовый вопрос полностью на себя, а вот женщины хрен там. Особенно это выражено в СНГ.

Реальную жизнь в больницах с неизлечимыми больными погляди, всё за тебя искать надо? И да, статистика таки есть, чуть у женщины проблемы со здоровьем или даже больной ребенок, мужик сваливает в туман, а женщина и без руки и без )(уя примет и будет содержать

Гость
aleks036ss

Я всегда забочусь об удовольствии женщины. Поэтому она и хочет всегда . Все элементарно. А ты с чего решила что мне пофиг. Не нужно всех судить по себе. Все люди разные. Я очень хороший любовник. Поэтому у меня нет проблем с сексом.

Вас никто не поверит, уймитесь. Просто вам повезло и досталась чувствительная темпераментная женщина, таких сколько там по статистике? Процентов 30? Вы тут вообще не причём. Тож мне - герой любовник

Гость
Гость

Мне не комфортно , я ленивая )

Ленивые, как я, как раз замуж и не выходят. Бесят все эти обязаловки и обязанности в доме, с работы когда придёшь. Работать проще - и деньги свои личные есть, и приходишь и не надо тазами готовить и ходить за всеми всё прибирать. Домохозяйка, особенно если у неё есть работа - это очень энергичная и не ленивая женщина!! Я б такую роль не потянула например и сбежала бы нафиг уже через пару лет

Гость
aleks036ss

Какое удовольствие заниматься сексом с больным человеком ? Ты нормальная вообще

Ну вот же вы пишите что занимаетесь с женой во время месячных, а это вообще то у многих сопровождается болезненными ощущениями и сбоями других органов в организме. А меня ещё больной называете. Ненормальный, бедная ваша жена. Кошмар,часто ваши ответы вижу и ужас просто, как так можно издеваться над живым человеком, неужели совсем её не любите? Не зря говорят, что мужчины женщину любить не могут

Гость
Гость

Терпеть не могу обязаловку, от этого же вообще ничего не хочется.
Мой муж так чуть охоту к сексу не отбил в первые годы брака. Перестал обнимать просто так, сразу лез (а потом обижался, что я стала отстранённая и не обнимаю его). В трусы лез, когда я была занята делами, помыться спокойной не давал - ломился в ванную. Как животное какое-то, ей-богу.
То в голову себе втемяшивал что-то якобы для моего удовольствия (а меня забывал спросить). Например, что надо долго заниматься сексом. И трахал, пока у меня смазка не заканчивалась, а потом выбившийся из сил ещё и спрашивал, а может, я сверху побуду? А может, минетик? Аж бесит, как вспомню.
Или просила его позу поменять или прекратить то или иное воздействие, потому что мне стало больно/неудобно, а он как дурак продолжает. Ой ***.
И не принуждал, конечно, но лез с душными разговорами. Как будто можно мне аргументировать, что я должна возбудиться и хотеть, и я тут же запылаю. Да прям. Нет ничего менее сексуального, когда у тебя над душой стоят.
Но как-то все наладилось, сейчас трахаемся с огоньком, кончаю с ним всякий раз.
Дурацкие мужики, короче, даже лучшие из них. Вроде бы это просто - осознавать, что юная ничем не обременённая студентка в конфетно-букетный период и недавно родившая баба не могут быть одинаково сексуально активны. Но нет. А потом скулят, что женщины разваливают семьи.

У них наверное сперма мешает мозгам соображать

Гость

Вас никто не поверит, уймитесь. Просто вам повезло и досталась чувствительная темпераментная женщина, таких сколько там по статистике? Процентов 30? Вы тут вообще не причём. Тож мне - герой любовник

Да нет. У меня около сотни было. Но такая только одна. А так много чувствительных . Но обьем не выдерживают.

Гость
Гость

Может, как любовник и хорош, но явно повезло "нарваться" на очень темпераментную женщину. Таких и правда меньшинство. У большинства либидо естественным образом меняется в разные стороны, это абсолютно не манипуляции.

Гость
Гость

Ну вот же вы пишите что занимаетесь с женой во время месячных, а это вообще то у многих сопровождается болезненными ощущениями и сбоями других органов в организме. А меня ещё больной называете. Ненормальный, бедная ваша жена. Кошмар,часто ваши ответы вижу и ужас просто, как так можно издеваться над живым человеком, неужели совсем её не любите? Не зря говорят, что мужчины женщину любить не могут

Почему бедная? Есть на свете энергичные, ультра-здоровые женщины, у которых месячные не болезненные, беременность и роды легкие и пр. Может, у него именно такая. Но их меньшинство.

Гость
Гость

Если платить домохозяйке,то за строго обговоренные услуги и по прайсу. Чуть что не так,домохозяйка ищет новую работу!
По теме:проблема в женщине,а не в мужчине. Прогноз неблагоприятный,процентов на 80-90). Если "эта" не понимает что есть проблема и её надо решать, обязательно найдется та,кто поймёт и посо... чувствует))

Вот и мужик точно так же. Чуть заболел, с работы уволил - нафиг с пляжу. И сразу всё честно будет и по расчёту. А то вы мужики хитрые, придумали любовь, что б на женщине ездить и использовать её

Гость
Гость

Может и не хотеть, ртом воспользуется. Для этого хотеть необязательно.

С мужчиной так же, не стоит, не хочет, устал, ну ничего - рот есть, что б им сделать приятно любимой женушке хотеть не надо, пусть доказывает свою любовь

Гость
Гость

Наоборот, всю эту неделю золотое время по 2-3 раза мин*тов в день.

Это где такие лохушки живут?))))

Гость
Гость

На эту неделю рот тоже зашивается? 😄

Кстати женщина может поставить тампон и мужчина вполне может её порадовать куни))) не благодарите

Гость
ksks

Ну есть же выходы, в конце концов оральный секс, мастурбировать ему можно типа с кремчиком или маслом, по-моему это жесть, мужика в браке без интима держать вообще. К тому же ребёнок в сад скоро пойдёт, у вас там чё 3 раза в полтора года, а то и в три? Не, ну это капец..

Ничего страшного, половина женщин без оргазма всю жизнь трахаются, ещё и извратами своих уродов балуют, потерпит, не усохнет

Гость
aleks036ss

Ну и где вы хороший любовник, если женщина манипулирует и хитрит с вами лишь бы сексом не заниматься?? Ох уж эти сказочники

Гость
aleks036ss

Кто вам сказал, что деревенские женщины раньше хотели секс? Для них это была гадкая обязанность для гадкого мужика

Гость

Ну и где вы хороший любовник, если женщина манипулирует и хитрит с вами лишь бы сексом не заниматься?? Ох уж эти сказочники

С чего вы взяли что у меня есть такая проблема?

Гость

Кто вам сказал, что деревенские женщины раньше хотели секс? Для них это была гадкая обязанность для гадкого мужика

Вы там в своем уме или пьете? Текст читать уже явно не можете, раз такое пишите.

Гость
aleks036ss

Вы там в своем уме или пьете? Текст читать уже явно не можете, раз такое пишите.

Вам все правильно говорят. Женщины в деревне в 35 лет выглядели на 50+ явно не от наличия полноценного отдыха. Маловероятно, что им хотелось секса наравне с мужчинами. Просто боялись мужу перечить, потому что от домашнего насилия женщина тогда не была защищена.

Гость

Вам все правильно говорят. Женщины в деревне в 35 лет выглядели на 50+ явно не от наличия полноценного отдыха. Маловероятно, что им хотелось секса наравне с мужчинами. Просто боялись мужу перечить, потому что от домашнего насилия женщина тогда не была защищена.

Что правильно то . Я разве писал про секс в деревене. Я писал что в деревне вот реально женщина устает и там не до секса. А в квартире с техникой и доставкой . Говорить про нехватку времени и сил просто гнусно. И крайне лицимирно по отношению к женшинам в деревне

Гость

Автор, у меня похожая ситуация тоже было все в порядке и где-то месяцев в 8 муж после рождения ребенка муж принудил к интиму.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: