Здравствуйте, в интиме был длительный период воздержания , беременность угроза, роды - КС , ну и потом восстановление, мне казалось, что муж все понимает и никогда не упрекал, все делали вместе и сообща, через 3месяца начали половую жизнь, мне было не очень и смазки мало, муж терпимо относился к отказам и моим жалобам , а сейчас третью неделю его как подменили, постоянно требует интима, сказал, что устал постоянно ждать и выпрашивать и это должно быть и что ребенок скоро в сад пойдет, а я все придумываю отмазки. Стал принуждать к интиму, я вроде ,как и его понимаю , но и самой сложно постоянно хотеть, давать секс.
И конечно очень обидно ! #секс
Долги нельзя копить , пеня набигает
Отдавай ему ребенка и разводись
мужу тоже обидно, крутишься вокруг обкаканного, сюсюкаешь а мужу ноль внимания
сама назвала это "долгом", раз долг значит должна дать
Автор, попробуйте объяснить мужу, что что б проснулась женская энергия, Вам необходимо вспомнить о том, что Вы женщина. Поэтому с этого дня в пятницу вечером ребенок полностью на нем, параллельно занимаетесь домашними делами, ночь с пятницы на субботу - папина: уложить спать, подниматься ночью - это чисто папина задача. А мысы в субботу с утра уходит из дома до самого вечера: гуляет, ходит по магазинам, идет в салон, приводит себя в порядок, идет в спортзал, в кино. Заскакивает домой, кушает, переодевается и опять уходит, к примеру, в гости к своим родителям, к подруге. И вот в ночь с субботы на воскресенье устраиваете романтический вечер друг другу (он готовит еду, пока Вы в салоне, либо на массаже). Вы офигеете с двух вещей: первая - он будет против, вторая, если он пойдет на это, то реально Ваше либидо проснется.
Вы просто отвыкли плюс бытовых моментов стало больше, наверное ещё и устаёте. Муж долгое время Вас понимал, а Вы теперь его понять не хотите? Он же не бежит налево честно говорит, что ему не хватает. У Вас возможно после родов либидо упало, но аппетит приходит во время еды, попробуйте по-новому взглянуть на мужа, с благодарностью за то, что он делает. Я например возбуждаюсь, когда муж с голым торсом посуду моет (у нас так принято, я-готовлю, он загружает посудомойку). Если не поможет-попробуйте его представить с другой женщиной. Если будет обидно и страшно-Вы не готовы его отпустить, а практически такая ситуация возможна. Либо ищите точки соприкосновения (просите мужа сделать прелюдию минут 20, как Вы любите, там и смазка и желание появится.
Как можно не хотеть секса и обижаться за то, что твой мужчина тебя хочет?! Что с женщинами не так? Еб...анашка! С мужем познакомь :-))))))))))
Раньше у женщин таких проблем не было
Просто отвыкла наверное
Супружеский долг - этот бред...
Есть только желание!
Насильно никого не заставишь. Если у моей жены болит голова, живот или ещё что-нибудь, то я не полезу на неё, как одержимый, с криком " Супружеский долг". Это смешно просто...
Точно также и жена не начнёт прыгать на мой член, если у меня нет желания секса
Супружеский долг - этот бред...
Есть только желание!
Насильно никого не заставишь. Если у моей жены болит голова, живот или ещё что-нибудь, то я не полезу на неё, как одержимый, с криком " Супружеский долг". Это смешно просто...
Точно также и жена не начнёт прыгать на мой член, если у меня нет желания секса
а что ты будешь делать если у твоей жены голова будет болеть 4 года кряду?
Натрахаются смолоду оргиями, потом как бабки секс осуждают:-))))
Переуступи супружеский долг, я согласна!!
Сколько сижу на форуме - такие темы составляют процентов 80% всех тем. Честно, это же полнейшая дичь. Либо у всех мужья неадекватные, либо бабы реально терпеть не могут своих мужей и секс с ними. Ну постоянно одно и тоже, каждый раз убеждаюсь, что брак это полный отстой)
Автор, попробуйте объяснить мужу, что что б проснулась женская энергия, Вам необходимо вспомнить о том, что Вы женщина. Поэтому с этого дня в пятницу вечером ребенок полностью на нем, параллельно занимаетесь домашними делами, ночь с пятницы на субботу - папина: уложить спать, подниматься ночью - это чисто папина задача. А мысы в субботу с утра уходит из дома до самого вечера: гуляет, ходит по магазинам, идет в салон, приводит себя в порядок, идет в спортзал, в кино. Заскакивает домой, кушает, переодевается и опять уходит, к примеру, в гости к своим родителям, к подруге. И вот в ночь с субботы на воскресенье устраиваете романтический вечер друг другу (он готовит еду, пока Вы в салоне, либо на массаже). Вы офигеете с двух вещей: первая - он будет против, вторая, если он пойдет на это, то реально Ваше либидо проснется.
что там проснётся, пока неизвестно.
Я бы за такого д@била не вышла замуж . Сами выбрали , теперь терпите .
Мой девять месяцев ко мне не подходил , после родов еще три месяца не подходил . А когда стало можно, я сама его свалила на кровать , однако даже тогда ничего не было , так как он сразу почувствовал мои неприятные ощущения и остановился . Месяц подготавливали меня, а теперь как по маслу )))
Принуждение к супружескому долгу приравнивается к изнасиловать 😁 поздравлю , у вас насильник !!!! Никакого долга быть не может , так как секс должен быть только по обоюдному желанию , а иначе износ .
Принуждение к супружескому долгу приравнивается к изнасиловать 😁 поздравлю , у вас насильник !!!! Никакого долга быть не может , так как секс должен быть только по обоюдному желанию , а иначе износ .
Это когда он физической силой принуждает, а она сопротивляется , а если он говорит,что он муж и имеет право, и она даёт ( так как в принципе согласна ) , но не получает удовольствие - это не изнасилование
У меня не баба, а девушка. Бабы на базаре семечками торгуют...
А вы если не разбираетесь в сексологии, то лучше помолчите- модет за умного сойдёте...
"... Бабы на базаре семечками торгуют....."
В корне не правильно..
Значение слов " женщина " и " баба " вам неведомы, иначе " фильтровали " бы " базар ".
Как грится : " Иногда лучше жевать , чем говорить---умнее выглядишь ".
Ну а муж ответит, что наука физика не знает никакой женской энергии, и чтобы ты ему своей эзотерикой голову не морочила.
"... Бабы на базаре семечками торгуют....."
В корне не правильно..
Значение слов " женщина " и " баба " вам неведомы, иначе " фильтровали " бы " базар ".
Как грится : " Иногда лучше жевать , чем говорить---умнее выглядишь ".
Какая разница, если это оскорбительно для моей девушки!
Говорить о красивой и умной девушке "баба" - пахабно и больше тянет на "тюремный жаргончик".
Что для человека СЧАСТЬЕ ?
Дмитрий Кравченко :
"..Все гонятся за чем-то необыкновенным,
пытаются мечту за хвост поймать,
а кто-то молится, чтоб снова на мгновенье
за руку подержать родную мать.
Кто-то мечтает об этажной яхте,
курит сигару, выдыхая ее дым,
а кто-то, тая на больничной тАхте,
не хочет быть усопшим молодым.
Хвастун, объездивший весь свет,
вам лихо скажет: "Где я только не был!",
а где-то мальчик девяти от роду лет
сжимает черствый, но вкуснейший ломтик хлеба.
Он для него дороже всех богатств,
как час дождя в безжизненной пустыне,
ведь тот, кто своим сердцем не погас,
душой не на секунду не остынет!
А счастье проще, чем, казалось, может быть.
Всем разная судьба досталась.
Кто-то на яхте, но не знает куда плыть,
а кто-то с хлебом, и испытывает радость..."
А в чем насилие ? Она же сама соглашается .
Все женщины принуждают мужчин. К загсу . Покупке айфона. Дать денег. И прочее. Выключить футбол. Получается все женщины насильницы.
Что вы за ерунду пишите???
Проблемы действительно случаются, как по женской части, так и по мужской...
В некоторых случаях можно, что называется обойтись "своими силами", но лучше не затягивать и обращаться к специальным врачам.
Шикарный подход . Решит проблему раз и навсегда. После такого заявления от жены . Муж подаст на развод или пойдет к любовницам. И совесть его мучать не будет.
Я вот тоже так делаю . Когда человек наглеет но не сильно . Специально подыгрываю . Человек охреневает в конец. И тут совесть меня не мучает вообще , могу что угодно сделать с этим персонажем
Автор, если ребенок и правда скоро уже в сад пойдет, то вы затянули. Давно пора решать проблему. Как минимум, купить смазку. А еще - поговорите с мужем и перестройте расписание, чтобы он дал вам время заняться собой и отдохнуть, как выше советуют. А вы в ответ искренне постарайтесь настроиться на романтический вечер. Страсть нужно снова "запустить", она сама из ниоткуда не возникнет.
Шикарный подход . Решит проблему раз и навсегда. После такого заявления от жены . Муж подаст на развод или пойдет к любовницам. И совесть его мучать не будет.
Я вот тоже так делаю . Когда человек наглеет но не сильно . Специально подыгрываю . Человек охреневает в конец. И тут совесть меня не мучает вообще , могу что угодно сделать с этим персонажем
А что не так? Почему папа не должен радоваться возможности проводить время с собственным ребенком?