Не рожала не замужем .отношений нет,я хочу отношений близкого человека,общение,походы куда то ,готовить вместе,ездить отдыхать но секса не хочу и вечно больно ещё. Но даже когда больно ,на желание не влияет.ну нет у меня к кому то у мужчинам секс желания .даже сейчас если бы кто то пришёл его нет. Это проблема для меня! Я сдавала гормоны пролактин повышен был снимали, прошлый раз сдала эстроген снижен ,пролактин норма .ясное дело когда грубить и хам не хочется,но мне в принципе не хочется. С чем связано ? Половой жизнью жила мало за все время молодости. В основном как то отношений не было....работа дом работа ,отпуск .каа у всех.про возраст спросят я женщина среднего возраста . #секс
Импотент вам нужен
Советую изучить тему асексуальности. Возможно это ваше, таких парней довольно много, видела такие пары, прекрасно живут. Возможно это негативный первый опыт или еще что, причин много, можно сходить к сескологу или психологу
Советую изучить тему асексуальности. Возможно это ваше, таких парней довольно много, видела такие пары, прекрасно живут. Возможно это негативный первый опыт или еще что, причин много, можно сходить к сескологу или психологу
Какой опыт .в 30 лет секс был пости и в 30 встречалась ,прошло 4 года. За эио впемя пробовала еще построить отношения 0. Кроме секса его не интересовало ничего .просто потаахать забть презерватив внутри ,а я не опытная ж ...поняла черещ неделю.а мужчина говорил что это не его презервати))) я говорю что с прошлого года что ди он у меня ????шиздец одним словрм .но желания нет не поэтому думаю. Но тепеоь я вообще никого долго не подпущу ,общаться пожалуйста,секс нет ...понятт что перед тобой стоит ...оказалось даже если я его знаю ,не значит что он порядочный )))
людей, которые тебе нужны, называют друзьями. с ними трахаться не надо.
Какой опыт .в 30 лет секс был пости и в 30 встречалась ,прошло 4 года. За эио впемя пробовала еще построить отношения 0. Кроме секса его не интересовало ничего .просто потаахать забть презерватив внутри ,а я не опытная ж ...поняла черещ неделю.а мужчина говорил что это не его презервати))) я говорю что с прошлого года что ди он у меня ????шиздец одним словрм .но желания нет не поэтому думаю. Но тепеоь я вообще никого долго не подпущу ,общаться пожалуйста,секс нет ...понятт что перед тобой стоит ...оказалось даже если я его знаю ,не значит что он порядочный )))
жесть.
Автор, тебе не мужчина нужен, тебе нужна женщина-компаньонка.