Нередко бывает так, что некоторые люди, пресытившись обычным сексом, начинают интересоваться необычными вещами - БДСМ, ролевыми играми, групповухой в формате МЖМ или ЖМЖ и. т. д. Доводилось ли вам когда-нибудь экспериментировать в этом направлении?
P.S Мы с женой однажды решились на подобные эксперименты. Обычное доминирование и связывание рук показались нам слишком скучными и мы решили сыграть в ролевую игру в стиле "врач и пациентка". Это уже было совсем другое дело 😀 Особенно весело было, когда я решил поставить ей клизму. Какое у неё было лицо и как она вскрикивала от необычных ощущений (особенно когда потом сливала воду в таз) - это надо было видеть 😂 #секс
😄То чего я хочу мой муж не будет практиковать) А такие детские шалости как надеть наручники во время секса, думаю все пробовали, правда без всяких клизм конечно)
Пробовали МЖМ,мне очень понравилось,необычные ощущения.Игрушки всякие ну такое себе,не особо.Клизма тоже не возбудила,скорее все возбуждение пропало)
Мой муж скучный,попыхтит две минуты сверху и спать.Не соглашается ни на что.Один раз уговорила его на анальный секс,но ему не понравилось
Ну перенасыщения от секса у меня нет конечно,но пробовала многие направления и продолжаю их практиковать. Было и МЖМ,и ММЖММ,и ЖМЖ,даже ЖЖЖ. В целом всё нравилось,у каждого процесса свои приятные стороны) БДСМ было больше с девушками) Хотя и не всегда оно нравилось)