3 года не было интима. Рассталась с парнем и решила, что не хочу больше ни с кем спать. Встретила хорошего парня, все было, но было невероятно больно, он не мог долго войти, хотя я вся текла, смазки было море. Он подумал, что я девственница и обвинил, что я обманула, что он не хотел брать такую ответственность на себя и все, пропал. Что это такое? #секс
Бывает такое, что плева при первом половом акте не рвется, а растягивается, видимо это ваш случай. За 3 года плева не растягивалась и обрела первоначальную форму, поэтому узко и больно.
Заросло 😹😹😹
Так пусть и думает, что первооткрыватель. Скажите что боялись признаться, будет всю жизнь ценить!
Автор, все нормально. Женщине после долгого отсутствия вагинального секса нужна заново "разрабатываться".
Вы фригидны. Без секса просидеть 3 года?? Или вам лет 95? В молодом возрасте и среднем - не представляю.
Фантазëрка
Тут мозгов нету
Не в обиду автору🤪
Похоже му безмозглый и безрукий , вы не виноваты .
Вы фригидны. Без секса просидеть 3 года?? Или вам лет 95? В молодом возрасте и среднем - не представляю.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Это «хороший» парень такой по вашему?
Потрахал и обвинил ?
Пошел он к чертовой матери
Ребята, почему сразу фригидная? У меня в жизни был только один мужчина, после него я не смогла никому довериться и никого не полюбила, что я должна без любви и с кем попало спать? А тут встретила парня, полгода встречались и дело дошло до этого. Я не хочу спать с каждым встречным, у меня такие принципы.
У меня не было секса год , беременность, роды ,роды закончились КС, т е это самое место осталось не тронутым, первый раз был после длительного воздержания был очень болезненным , как будто заново лишилась девственности , даже наверное больнее , место стало маленьким и узким , то и потом долго было больно ,мне кажется оно в принципе уменьшилось у меня .
да уж, обидно.