Гость
Статьи
Не люблю заниматься …

Не люблю заниматься любовью

Вот хоть что скажите, не понимаю, как можно любить заниматься любовью. Через стенку вечные крики вздохи, Охи,ахи. Что к чему вообще? За 10 лет стажа так сказать, ни разу не хотелось и не хочется. Вечно думаю, зачем это вообще придумали. И мужа жалко и себя вечно терзаю. Это все от чего? От усталости, нервов и невозможности расслабиться. Или чего? #секс

Аноним
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сожалею. Всегда любила секс и получала удовольствие.

Xiii

Если сексом заниматься только ради криков за стенкой то, про удовольствие и забыть можно. Вы не любите, а кто то это дело обожает. Все разные

ну, видимо вы ***

Гость

Опять эти нелепые телодвижения...

Виктория

Я тоже ненавижу секс, может потому что муж не полноценный.

Гость

А мне нравится.

Аноним
Виктория

Я тоже ненавижу секс, может потому что муж не полноценный.

Вот и я о том же думаю. Во первых потому что усталость, нервы,нет возможности расслабиться. А во вторых муж, который не оправдывает ожиданий. Которого вечно нужно пинать, просить, слушать о том что это не то, то не так. Не вдохновляет в общем. Я тоже конечно не идеал, но у них это все по другому работает, кажется

Аноним
Гость

А мне нравится.

Наверно это круто. Можно вам только позавидовать)

Гость

А муж знает о вашей проблеме? Может вам совместно к специалисту обратиться. Сексологу или психологу.
Вы женаты всего 10 лет, а уже осточертели друг другу. Принимайте меры, нужно исправлять положение.

Гость

секс токмо для зачатия, а не праздного времяпрепровождения

Лира

Нет возбуждения - нет удовольствия и оргазма.

Вы не ощущали, что такое настоящее желание. Когда ты думаешь о мужчине, просто думаешь и у тебя течет как из ведра, живот ноет и крышу сносит, невозможно ни на чем сосредоточиться.

А уж когда видишь его, слышишь его голос, набрасываешься как голодный кот на рыбу.

Забиваешь на работу, на учебу, думаешь только о сексе с ним. Трахаешься с ним постоянно, везде - дома, на улице, в машине, где угодно по 3-4 раза на дню.

Все зависит от того, какой у тебя мужчина. С одним может быть так, с другим ты ничего не чувствуешь вообще

Гость

У Вас с гормональным фоном как дела? Гемоглобин не низкий?

Гость

Не заниматься сексом, если не хочется так же нормально, как и заниматься им, когда хочется. Живите в гармонии с собой.

Гость

Любовь это чувство, чувствами не занимаются

Вопрос_про_подарок

Причин низкого либидо может быть масса.
Стресс, усталость, плохое здоровье, неприятный партнер, волосатый, жирный, грязный, неумелый мужчина и т.д.
Чтобы исключить по карйней мере проблемы со здоровьем стоит проверить свои гормоны.

Гость

Муж у вас плохой любовник прост

"Заниматься любовью" - это оксюморон. Заниматься можно сексом. А любовь - чувство более или менее постоянное.

Аноним
Гость

А муж знает о вашей проблеме? Может вам совместно к специалисту обратиться. Сексологу или психологу.
Вы женаты всего 10 лет, а уже осточертели друг другу. Принимайте меры, нужно исправлять положение.

Знает и принимает, не давит на меня. Но я то понимаю что это ненормально. Хотя, может просто я такая)

Гость
Аноним

Наверно это круто. Можно вам только позавидовать)

Не завидуйте!
Бабам свойственно приукрасить свою действительность!!! Чтобы утвердиться за чужой счет, мол, смотри, мне повезло больше, чем тебе, подруга. Я крутая!!!

Гость

Да никому почти непосредственно "вход-выход" из женщин не интересен. Интересно, когда мужчина не скупится на долгие предварительные ласки, игры, и не с видом мученика. А фрикции если начинаются, значит всё - начался секс для мужчины. Конечно есть там процентов 30 женщин, которым тоже такое нравится, но остальному большинству это нафиг не надо. Есть очень простой тест, который показывает, что действительно секс женщине особо и не нужен: представьте вам дали выбор неделя в месте, которое хотите посетить или секс с мужчиной, который ну очень нравится, вопрос сколько чемоданов вы возьмёте с собой )))

Аноним
Гость

Да никому почти непосредственно "вход-выход" из женщин не интересен. Интересно, когда мужчина не скупится на долгие предварительные ласки, игры, и не с видом мученика. А фрикции если начинаются, значит всё - начался секс для мужчины. Конечно есть там процентов 30 женщин, которым тоже такое нравится, но остальному большинству это нафиг не надо. Есть очень простой тест, который показывает, что действительно секс женщине особо и не нужен: представьте вам дали выбор неделя в месте, которое хотите посетить или секс с мужчиной, который ну очень нравится, вопрос сколько чемоданов вы возьмёте с собой )))

Точно) нераздумывая паковала бы чемоданы)

Аноним
Вопрос_про_подарок

Причин низкого либидо может быть масса.
Стресс, усталость, плохое здоровье, неприятный партнер, волосатый, жирный, грязный, неумелый мужчина и т.д.
Чтобы исключить по карйней мере проблемы со здоровьем стоит проверить свои гормоны.

Похоже и правда нужно проверить здоровье, потому что с мужчиной то на первый взгляд все нормально, но раз просто не любишь это дело наверно уже ничего не поможет

Аноним
Лира

Нет возбуждения - нет удовольствия и оргазма.

Вы не ощущали, что такое настоящее желание. Когда ты думаешь о мужчине, просто думаешь и у тебя течет как из ведра, живот ноет и крышу сносит, невозможно ни на чем сосредоточиться.

А уж когда видишь его, слышишь его голос, набрасываешься как голодный кот на рыбу.

Забиваешь на работу, на учебу, думаешь только о сексе с ним. Трахаешься с ним постоянно, везде - дома, на улице, в машине, где угодно по 3-4 раза на дню.

Все зависит от того, какой у тебя мужчина. С одним может быть так, с другим ты ничего не чувствуешь вообще

Вы прям как будто о сказке какой то говорите. Даже не представляю что так может быть. Да теперь уже и не представить и не узнать)