Гость
Статьи
Секса хочется только …

Секса хочется только во время овуляции. Ну и после месячных но не особо

После овуляции напрочь не хочу секса и на мужа даже не смотрю. Кажусь себе некрасивой, аппатия, лень. После месячных, я словно окрыляюсь, появляется желание, вижу себя красоткой, ловлю взгляды мужчин (как мне кажется), появляется вдохновение, мужа хочу. Пик, естественно в овуляцию, а потом... Опять. Я думаю это нормлаьно, так у всех, или все же тут проблема с гормонами? Вроде в теории объяснить можно гормональными перестройками, но в юности (молодости лет в 18- 24) , ведь секса хотелось почти каждый день, независимо от цикла.

Ирэн
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты даже не е знаешь чт о такое овуляция.

Ирэн
Гость

Ты даже не е знаешь чт о такое овуляция.

Очень рассчитываю что таких неадекватных комментаторов в этой тебе больше не будет.

Гость

Автор, я Вас поддерживаю, у меня также, и у знакомых моих.
Мне кажется это абсолютно нормальным, по молодости так было потому что все ещё в новинку было, и с мужем конфетно-букетный период. А сейчас эмоций таких бешеных уже нет.

Проблема с гормонами.
Тебе если хочешь повысить либидо надо много чего, в том числе нагрузками добиваться повышения тестостерона.
Он ведь не только у мужчин, но и у женщин отвечает за сексуальное желание.

Гость

Автор, идете в аптеку, покупаете масло примулы и льняное масло, принимаете каждый день. От эффекта удивитесь)

Ирэн
Гость

Автор, идете в аптеку, покупаете масло примулы и льняное масло, принимаете каждый день. От эффекта удивитесь)

А подробнее? Ну льняное масло я в пищу итак употребляла на постоянно основе одно время )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: