Я работаю из дома, жена занимается ребенком. Постепенно секс стал редким, два раза в месяц, когда хочет она. Я бы хотел чаще, но не хочу заставлять. Секс не долгий, в конце я помогаю ей кончить рукой, ей это нравится. Я в свою очередь не всегда даже это получаю. Она большего не хочет, очень консервативная. Я рад что она удовлетворена, но меня такой секс удовлетворяет процентов на 10. Все время заняли бытовые вопросы, забота о ребенке. Никакой ласки, романтики, только 1 час секса в месяц. Как все это развернуть в другую сторону?
Бросай такую жену, найдешь лучше
На самом деле всё просто! Нужно просто давать жене отдыхать от ребенка. На этом всё! А вот как давать отдыхать- дело индивидуальное! Кто-то оплачивает няню, кто-то зовет на помощь маму, чтоб хотя бы денечек с внуками посидела. Кто-то сам сидит несколько часов с дитём, а жену отправляет в спа или на массаж, чтоб отдохнула или провела время с подругами... Всё в ваших руках...
А ребенку сколько на данный момент?
Ты кто главный в доме или как? Просто подходишь и берешь все что тебе надо.
А ты думал, что вот она вытрет понос ребенка и на тебя тигрицей напрыгнет?
Она может и сама не рада, что теперь столько гемора в жизни, ноль отдыха, и тебя еще ублажать. Думаю, ее тоже этот секс не радует, раз только дважды в месяц надо.
Вывези ее на отдых, ребенка нянькам-бабушкам, дай ей выдохнуть, тогда и энергия появится на тебя напрыгивать.
Так известное дело: появился ребенок - сексу конец, это что-то новое?
Вы хотите получить индульгенцию на измену? Изменяйте. Развалите свою семью. Или Вы думаете, что такой умный и сможете все утаить и пожизненно бегать к феям? Обратитесь к сексологу, а не домохозйкам на сайте. Читайте литературу.
Вы хотите получить индульгенцию на измену? Изменяйте. Развалите свою семью. Или Вы думаете, что такой умный и сможете все утаить и пожизненно бегать к феям? Обратитесь к сексологу, а не домохозйкам на сайте. Читайте литературу.
Если темпераменты разные,никакие сексологи и никакая литература не поможет.
Помогай ей с ребенком,убрать,кушать приготовить. Тогда у нее появятся и силы и время и желание.
У меня с мужем так же .
Только у вас со стороны жены такое, а у меня мужа.
Может действительно что то тревожит её, после родов стала комплексовать. Может вам самому проявить инициативу, взять и устроить романтику. Конечно сначала нужно поговорить с женой, что произошло и обсудить, спокойно поговорить.
Только разговаривайте в спокойной обстановке, без ребёнка.
Обычно между родителями всегда ребёнок, особенно когда не с кем оставить. У матери ребёнок всегда на первом месте, есть материнский инстинкт.
Не вы нужны, а ваша сперма для зачатия ребенка.
У меня с мужем так же .
Только у вас со стороны жены такое, а у меня мужа.
Может действительно что то тревожит её, после родов стала комплексовать. Может вам самому проявить инициативу, взять и устроить романтику. Конечно сначала нужно поговорить с женой, что произошло и обсудить, спокойно поговорить.
Только разговаривайте в спокойной обстановке, без ребёнка.
Обычно между родителями всегда ребёнок, особенно когда не с кем оставить. У матери ребёнок всегда на первом месте, есть материнский инстинкт.
Секс бывает каждый нужен в молодом возрасте,и что,каждый день устраивать романтику ей?
Нет ну действительно нужно что то делать...
Если в остальном жена хорошая то пока вы не забросили проблему в "долгий ящик" лучше что то менять...
Как то смущает не желание женщины продолжать...
У меня БЖ тоже такая же была...Не хотелось бы сгущать красок...
Попробуйте начать с вас...Сначала финишируйте вы...Если вы применяете фингеринг то всё равно она сможет достигнуть нужного результата поэтому пусть поучаствует в вашем удовлетворении...
Она просто устала от быта, и видимо ей вы совсем не помогаете. Какой тут секс, если она вымотана и вряд ли высыпается даже.
Не у всех бывает каждый день. Все мы разные. Кому то каждый день, кому месяц раз, гому в год раз.
Но такое понятно , когда встречаешься
Если одному из супругов секс нужен,каждый день,а другому рвз в неделю,это и называется разными темпераментами ,и никакой сексолог тут не поможет,а если поможет,то,только временно.
А ты думал, что вот она вытрет понос ребенка и на тебя тигрицей напрыгнет?
Она может и сама не рада, что теперь столько гемора в жизни, ноль отдыха, и тебя еще ублажать. Думаю, ее тоже этот секс не радует, раз только дважды в месяц надо.
Вывези ее на отдых, ребенка нянькам-бабушкам, дай ей выдохнуть, тогда и энергия появится на тебя напрыгивать.
Что вы трогаете бедных бабушек , что у вас дедушек нет?! Не все бабушки хотят с внуками сидеть, тогда как дедушке за радость . У нас с дитем оба моих родителя сидели , но дедушка ловит прям кайф . Я могла весь день спать , пока мой отец его на руках носил , убаюкивал и кормил .
У меня бытом занимался муж после работы , ребенком мои родителя . Я в свою очередь всегда была отдохнувшая , только кормила малого до 5-6 месяцев (хотя от этого жутко уставала😡). спустя три месяца после кесарева сама свалила мужа на кровать и всегда была готова , тогда как он , сука, вечно уставший был (((( делайте выводы !!!!
Через год я вышла на работу , но быт так и остался на муже , а за малым больше мои родители, с нами только на выходных . Так , я работаю и также хочу секса, а муж в свою очередь , вечно вымотан !!!!!! Еще раз делайте выводы .
Почему такие вопросы не всплывают ДО брака?!
Автор, если она изначально была консервативной, как вы пишете, с годами, это будет только усугубляться. Никогда в жизни она не станет тигрицей в постели.
Секс очень важен в жизни! Поэтому и искать надо пару по темпераменту! Чтобы не мучатся потом с фригидной женой, и не валить всё на детей и на какую-то там мнимую усталость)
Сейчас стиралки, мультиварки, роботы-пылесосы...от чего она устает? В телефоне сидеть)) Ну будет у вас хоть 10 домработниц, и нянь...как они повлияют на ее либидо?? Никак) Вот и ответ.
Почему такие вопросы не всплывают ДО брака?!
Автор, если она изначально была консервативной, как вы пишете, с годами, это будет только усугубляться. Никогда в жизни она не станет тигрицей в постели.
Секс очень важен в жизни! Поэтому и искать надо пару по темпераменту! Чтобы не мучатся потом с фригидной женой, и не валить всё на детей и на какую-то там мнимую усталость)
Сейчас стиралки, мультиварки, роботы-пылесосы...от чего она устает? В телефоне сидеть)) Ну будет у вас хоть 10 домработниц, и нянь...как они повлияют на ее либидо?? Никак) Вот и ответ.
А чего тогда мой муж устает , также стиралка , мультиварка и даже посудомоечная машина (муж предпочитает мыть руками ) , полы также сам , шваброй .
вы ей помогаете с ребенком?
нах гони такую ленивую, у меня жена двоих воспитывает, жрать готовить. стирает, убирает, и как только мне захотелось сразу занимаемся сексом, про какую усталость идет речь не пойму? чтото не нравится ей ну пусть валит на мороз а если устала пусть у шахтеров спросит тяжело ли им, устала она ага какже... вперед работать еще скоро погоню пинками
Сколько лет ребенку? Если недавно родила то конечно ей этого не надо, у неё задача ребёнка кормить. Возможно вы чуть-чуть перестали ухаживать и за ней и за собой. Попробуйте придти домой, ребёнка на няню или бабушек с дедушками, сами оденьтесь красиво, духи (очень часто мужчины упускают этот момент но красивый парфюм сводит девушек с ума) причесочка, цветы, ей платье новое( ну это уже по желанию) и айда на свидание, там винишко(если ей можно) и в отель. Да дорого, но представьте что вы не живёте года вместе, а просто свидание) сделайте всё по красоте, уверяю вас захочет и ещё как
О, у вас он ещё есть. У меня с женой за 4.5мес был один раз и тот на 2-. До этого раз в месяц, с моей настойчивостью.
О, у вас он ещё есть. У меня с женой за 4.5мес был один раз и тот на 2-. До этого раз в месяц, с моей настойчивостью.
И часто у вас такая настойчивость?) открою вам секрет. Когда вы «настаиваете» вы запускаете в женщине чувство вины и отвращение, ибо она не хочет, а вы уговорами и домогательствами заставляете её чувствовать не страсть и желание а «поскорей бы кончилось» «сейчас отделаюсь потом не будет приставать» тем самым вы понижаете либидо на ноль. П теперь удивляетесь чойто было раз в месяц с настойчивостью, а теперь раз в 4 месяца … ой мужики, во тупые. Оплатите ей психолога что ли, чтобы она пережила ваше насилие нормально
Автор, только если нанять гувернантку и уборщицу, чтобы освободить жену от быта. Тогда она больше о сексе начнет думать. Заботы гнетут.
:(