Гость
Статьи
Не хочу покупать …

Не хочу покупать вибратор

43 года, симпатичная, живу одна. Врач поставил опущение матки 1 ст. и "прописал" регулярный секс. Где ж его взять? На сз попыталась знакомиться, до встреч даже не дошло. Женатый испугался, что надо будет "регулярно" встречаться. Все чаще думаю, что придется покупать вибратор. Но не хочу(( Посоветуйте, что делать

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты же тупая овца, кому ты нужна? Тебе 43 года и около тебя нет мужчины, это ведь не с проста, на то есть причина. Заведи кота , повяжи платок себе на голову, начни ходить в церковь, замаливай свои феминистические грехи.

Михаил

Мужика найти. Что тут еще можно посоветовать.

Люций

Грусть, печаль. Скиньте фотку, местные обитатели найдутся.

Гость
Гость

Так ты же тупая овца, кому ты нужна? Тебе 43 года и около тебя нет мужчины, это ведь не с проста, на то есть причина. Заведи кота , повяжи платок себе на голову, начни ходить в церковь, замаливай свои феминистические грехи.

Брысь отсюда , био-мусор!
Твое место на мужских сайтах, если ты мужик!

ФИО

Как секс лечит опущение матки? Что это за врач? Выдуманный?

Гость
Гость

Брысь отсюда , био-мусор!
Твое место на мужских сайтах, если ты мужик!

Матенька, да у вас фобии- всюду вам мужуки мерещатся.

Гость
ФИО

Как секс лечит опущение матки? Что это за врач? Выдуманный?

Не лечит. Профилактика, чтобы тонус поддерживать. Ещё тяжелое не поднимать, упражнения на тазовое дно делать.

Михаил
Гость

Не лечит. Профилактика, чтобы тонус поддерживать. Ещё тяжелое не поднимать, упражнения на тазовое дно делать.

*** какая-то. Ты работаешь?

Гость
Михаил

*** какая-то. Ты работаешь?

Да, на двух работах

Михаил
Гость

Да, на двух работах

И что, физической нагрузки не хватает?

Гость

Вы просто его не пробовали. Советую двойной, чтобы и входил и стимуляция клитора была.

Гость
Михаил

И что, физической нагрузки не хватает?

У меня интеллектуальная нагрузка, а физическая на даче)

Гость

Тебе местные форумчанки скажут, что стоит женщине поманить пальцем, и сбежится толпа молодых, горячих. Так что ты все врешь.

Я в Мытищах живу. В принципе могу по ночам встретиться

Нуу,а почему не хотите брать вибратор? Вещичка вполне себе отличная,тем более если требуется поддерживать тонус. А то партнёры не всегда найдутся и не всегда будут хороши.

Гость
Just relax

Нуу,а почему не хотите брать вибратор? Вещичка вполне себе отличная,тем более если требуется поддерживать тонус. А то партнёры не всегда найдутся и не всегда будут хороши.

Потому что живого человека хочется рядом)

Гость
Гость

Вы просто его не пробовали. Советую двойной, чтобы и входил и стимуляция клитора была.

Какая-то фирма конкретная?

Гость
Гость

Какая-то фирма конкретная?

Космо, Леди секрет, на коробке космический оргазм написано)

Гость
Гость

Космо, Леди секрет, на коробке космический оргазм написано)

Я там двойной только один нашла.

ШУРА

ПОКУПАЙ

Сергей79

Автор, а почему вибратор не хотите? Только берите такой, который по максимуму напоминает секс с мужчиной, а то отвыкните от реальных ощущений. Тут хорошая тема была:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5809029/

Но вообще в 43 одинокой женщине найти секс - щелкните пальцами и табуны желающих.

Гость
Сергей79

Автор, а почему вибратор не хотите? Только берите такой, который по максимуму напоминает секс с мужчиной, а то отвыкните от реальных ощущений. Тут хорошая тема была:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5809029/

Но вообще в 43 одинокой женщине найти секс - щелкните пальцами и табуны желающих.

На разовый много желающих, а регулярный - это же практически отношения.. Женатые боятся дополнительные обязанности по встречам на себя брать, адекватных свободных моего возраста интересуют молодые девушки. Как-то так.. Спасибо за совет!

Гость

На разовый много желающих, а регулярный - это же практически отношения.. Женатые боятся дополнительные обязанности по встречам на себя брать, адекватных свободных моего возраста интересуют молодые девушки. Как-то так.. Спасибо за совет!

Вы с какого города?

Гость
Кунимэн

Вы с какого города?

С Дальнего Востока

Гость
Гость

С Дальнего Востока

Ближний ближе и амереканский 6й флот рядом

Гость
Кунимэн

Вы с какого города?

Говорите з Лондона, не ошибетесь

Гость

Потому что живого человека хочется рядом)

Нуу,не всегда же живой человек сможет обеспечить вам нужное удовольствие. Вибратор конечно по той же схеме работает,но там вы хотя бы всё для себя делаете. Понимаю желание нахождения живого человека рядом,но порой такие ситуации что их просто может и не быть рядом. Поглядите себе вибраторы от фирмы Satisfyer. Очень хорошие и приятные на ощупь)

Сергей79
Гость

Любопытно про женатых... или какие такие обязанности кроме секса вы от них хотите?

Гость
Сергей79

Любопытно про женатых... или какие такие обязанности кроме секса вы от них хотите?

Ничего дополнительного, все традиционно) Мне кажется, что дополнительный секс два в раза в неделю это многовато для них.. Да еще в режиме обязаловки. Вот, раз в месяц налево сходить - это норм, вдохновляет) А черед день-два - это уже система. Это мои размышления такие. На раз много желающих. И "иногда" (как время появится) - тоже есть. Но это все непредсказуемо, то есть в моем понимании "нерегулярно", и не один человек. Так не хочу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: