Вот честно....мне 26лет было много парней.Но никто из них так не любил мою грудь как этот.В постели через каждые 5-минут любимая разреши грудь поласкать,разреши грудь поласкать,разреши грудь поласкать.Потом говорит такое твоя грудь самая потрясная в мире,просто несравненная и тп.Как думаете это нормально?
Может его мама в детстве рано от груди отлучила?)
Мы давно женаты, дети взрослые. И когда перестала кормить грудью, муж сказал, теперь сисечки только мои, грудь у меня за время первой беременности выросла до не знаю какого размера(сейчас 4, тугая и высокая), соски наглые и большие. Так муж до сих пор любит и пососать и покусать и руками пожать и даже мастурбировать между больших и тугих сисечек.)))
Нормально.
Нормально! Как он и говорит что "грудь самая потрясная в мире,просто несравненная и тп". Тут он что говорит, то и имеет ввиду. Это его "крючок" который ципляет его в вас
Неее, нормально, что тебя в--ы--и--п--л--о куча народа
А парень маньяк и извращуга
Как же надоели д//и//б//и//л//ы тyп/ы/e на фруме
Нормально) У каждого своя любимая часть тела и проявление такого внимания к ней грубо говоря одна из сторон сексуальной близости)
Нормально. Я тоже такой же.
Автор, что значит "разреши поласкать"? У вас принято разрешения спрашивать на такое? Обычно мужчина берет и ласкает. У него нормальный фетиш, красивая грудь поднимает настроение.