Встречаемся с парнем 4 месяца, за это время секс был пару раз. Нам по 20 лет, живём с родителями, часто уединился не получается, НО парень спокойно на это реагирует. Спрашиваю, тебя устраивает, что у нас редко секс. Он говорит, меня это не сильно парит, не всегда же возможность есть. Я спрашиваю, а ты хочешь вообще, говорит хочетхочет. Говорит, ну я ж не робот, чтобы всё время хотеть, в зависимости от настроения. Когда мы с ним рядом, член у него постоянно стоит, лапает меня. Но меня беспокоит, что он не ищет способа со мной переспать. Знаю,что у него было мало опыта в сексе и он, так сказать, неуверенный пользователь. Но может он не хочет меня? Как понять? Зачем он тогда вообще встречается со мной? #секс
Поговорите с ним на эту тему
«Зачем он тогда встречается со мной?»
Что, простите?
Многие здравые люди думают, что отношения начинают не для секса…
Или вы встречаетесь с ним, только что бы переспать?
Почему женщины часто говорят, мол всем мужикам от баб только ЭТО и надо. Получается наоборот, что вам это нужнее. И есть еще такой стереотип, что кому нужнее, тот пусть и добивается. Будьте понастойчивей, сделайте своему молодому человеку подарок, пригласите в ресторан, снимите номер в гостинице... или просто дайте ему денег, пусть потом "отрабатывает"
либо ***....либо вы у него не одна.....либо предпочитает свою руку и п0рнушку
в 20 лет нормальным парням все равно какая девушка, лишь бы давала......если вы у него единственная и при том он так себя ведет, то скорее всего, он мужеложец.....а вы нужны для прикрытия
в 20 лет нормальным парням все равно какая девушка, лишь бы давала......если вы у него единственная и при том он так себя ведет, то скорее всего, он мужеложец.....а вы нужны для прикрытия
А если парень в примерно 18-19 отказывает девушке (она правда старше), значит даже просто для секса он ее не хочет, не говоря об отношениях, верно?
Если вы знаете, что он неуверенный пользователь, то вы можете перенастроить его. Но чтобы это сделать, придётся в некоторой степени побыть в роли доминантки. Хотите секс машину "с завода", надо выбирать другого парня. Но если вам важно быть именно с этим, по-другому не получится. Начинайте первой, говорите где, как и что делать.
НО...Мне кажется, тут есть и другая проблема. Он мастурбирует и возможно ведёт пассивный образ жизни, без качалки. Парню очень важно не трогать себя внизу, чтобы заводиться с пол аборота и постоянно желать секса. А качалка или иные физ. нагрузки очень важны для поддержания этого состояния. Ведь за сексуальную энергию отвечает тестостерон, который является основой каждого мужчины.
Если вы знаете, что он неуверенный пользователь, то вы можете перенастроить его. Но чтобы это сделать, придётся в некоторой степени побыть в роли доминантки. Хотите секс машину "с завода", надо выбирать другого парня. Но если вам важно быть именно с этим, по-другому не получится. Начинайте первой, говорите где, как и что делать.
НО...Мне кажется, тут есть и другая проблема. Он мастурбирует и возможно ведёт пассивный образ жизни, без качалки. Парню очень важно не трогать себя внизу, чтобы заводиться с пол аборота и постоянно желать секса. А качалка или иные физ. нагрузки очень важны для поддержания этого состояния. Ведь за сексуальную энергию отвечает тестостерон, который является основой каждого мужчины.
Да, в зал не ходит, худой шпала, много работает и учится, постоянно уставший
Он просто раскусил уже твою разводные намерения!
У него слабая половая конституция. Почему все женщины считают, что мужчина все время хочет? Все разные. Вот ваш мч не хочет часто.
Автор, он вас хочет, но нет условий. Негде и стресс. С этого надо начинать.