И иметь мало опыта в отношениях и сексе?
Нет
Ничего не стыдно,и так кругом разврат один!
Нормально.
А вы в газетах о своем опыте сообщаете?
Канешна стыдно! Дожить до 40 и остаться полной дурой, ну это только форумчанки могут.
не стыдно. стыдно, когда пробу ставить негде хоть на даме, хоть на мужчине
Стыд - это эмоция, внутреннее состояние. И те, на ком пробу ставить негде, такое чувство в ряд ли испытывают. Вопрос в том знает кто-то о ваших пробах или нет. И для многих даже если да, то им по фигу. Поэтому все загоны только в голове автора как и любого другого человека. А у некоторых таких загонов нет.
Так что вопрос должен звучать «будут ли меня осуждать за это». Только я не понимаю для чего это озвучивать вообще, если человек боится этого осуждения.
Стыдно иметь интим вне брака. Но как правило такого нынче никто не стыдится. 🤷♀️
Да стыдно
Инна! Мне за вас сейчас очень-очень стыдно!
Значит стеснительность из-за неидеальной внешности? Извините, что отвечаю здесь, хоть и вопрос адресован не мне. Знакомая ситуация. Мужчины оценивают образ женщины в целом и не зацикливаются на мелочах и прочих только женщине известных погрешностях.
Вы не поверите! Мужчины стесняются не меньше вашего! )
Значит стеснительность из-за неидеальной внешности? Извините, что отвечаю здесь, хоть и вопрос адресован не мне. Знакомая ситуация. Мужчины оценивают образ женщины в целом и не зацикливаются на мелочах и прочих только женщине известных погрешностях.
Из за этого тоже. Но все равно стесняюсь как то, особенно если нравится внешне.
Где же ты, Дульсинея, сбежала? Мне опять начинать за тебя стыдиться?
Стыд - это эмоция, внутреннее состояние. И те, на ком пробу ставить негде, такое чувство в ряд ли испытывают. Вопрос в том знает кто-то о ваших пробах или нет. И для многих даже если да, то им по фигу. Поэтому все загоны только в голове автора как и любого другого человека. А у некоторых таких загонов нет.
Так что вопрос должен звучать «будут ли меня осуждать за это». Только я не понимаю для чего это озвучивать вообще, если человек боится этого осуждения.
каких загонов? есть приличные люди и есть не приличные. всё
Не, одно с другим не коррелируется