Дорогие девочки у меня есть проблема. Мне 53 года, не замужем и очень хочу секса. Секса у меня не было 11 лет, сначала развелась, потом работа почти круглосуточная посменно и не до этого было. Хотела познакомиться с молодым парнем 25-30 лет, но никак не получилось, хотя внешне выгляду хорошо, не старше 30. Прошу не смеяться и не издеваться,а помочь. Живу в Мурманске.
Оч жирно, девушка/ в 53 выглядеть на 30- это врядли/ну а секс в 53 думаю еще можно найти
Брехня,вы ничего не забыли. В 53 сексом занимаются... брызги по сторонам. Мужчина приглянувшийся, вернет вас в ряды ябущихся))
С одним студентом я познакомилась, сидела в баре, он весь вечер за мой счёт поел попил, весь красавец накачанный. Думала что потом ко мне поедем, а он такой говорит - ты чурка, даже не надейся. Прорыдала всю ночь потом. Я из Узбекистана, но в России живу с 1988 года. Разве так можно, теперь даже боюсь. Со своими знакомиться не хочу, там сразу десятки ярлыков навешают.
С одним студентом я познакомилась, сидела в баре, он весь вечер за мой счёт поел попил, весь красавец накачанный. Думала что потом ко мне поедем, а он такой говорит - ты чурка, даже не надейся. Прорыдала всю ночь потом. Я из Узбекистана, но в России живу с 1988 года. Разве так можно, теперь даже боюсь. Со своими знакомиться не хочу, там сразу десятки ярлыков навешают.
Так встречайтесь с мужчинами постарше 40-60/что за тяга к студентам?
Подумайте миллион раз, прежде чем с молодым крутить. Он потом то деньги начнет тянуть, то приводить своих подружек к Вам на квартиру, то кредит оформит, а выплачивать Вам. Молодые так и хотят прилепиться и жить в удовольствие.
Сайт знакомств в помощь. Там голодных полно. Им только дай зелёный свет.
а.х.у.е.т.ь. ты ***.бол
А что сайты знакомств?
да не будет у тебя уже секса-- ты уже забыла как это лечь в постель с голым мужиком ! есть такая тетка тут наискосок от меня живет--так она от меня шарахается как от прокаженного ! тоже видно не спала с мужиком лет 10 ты уже прошла точку не возврата------------ а точка эта--------- примерно 3-4 года и все !!
А как ты так 11 лет без, как выживаешь вообще? Если очень сильно зазотела то как тогда быть?
А как ты так 11 лет без, как выживаешь вообще? Если очень сильно зазотела то как тогда быть?
Оля, сама пойми, конечно приходится мастурбировать по нескольку раз в день, без этого вообще бы уже с ума сошла. Перед сном обязательно кончить и тогда усну. Но это не замена сексу, а так поддержка жизненных сил.
Взрослых дам молодые парни особо не хотят , так на один раз ещё терпимо а потом фууу 🤢
Автор привет, если ещё актуально хотел бы с вами познакомиться и попробовать... Мне 19 как можно с вами связаться?