А правда, что в студенческом возрасте женщины 25 - 35 лет казались очень взрослыми тётями? И вы вообще не могли представить как с такими взрослыми вообще можно спать. А сейчас они для вас стали юными девочками.
Ну да. Было такое. Сейчас смотрю га свою мать 67 летнюю и думаю, ну куда ты лезишь невеститься. Сидит на сайтах знакомств и надеется на что-то. Пара женихов к ней приезжали.
Ну да. Было такое. Сейчас смотрю га свою мать 67 летнюю и думаю, ну куда ты лезишь невеститься. Сидит на сайтах знакомств и надеется на что-то. Пара женихов к ней приезжали.
Я тебя умоляю. Бабы за 55 выходят замуж за иностранцев быстрее, чем те, кто намного младше.
И за своих тоже. У них личная житуха в их за 60 кипит похлеще чем в мой тридцатник 🫨
иди, иди е.б.и.с.ь с ним. Ему же хочется ласки, нежности. Иди, дай ему. З.а.е.б.а.л он, скотник драный. Мне не нужен ответ. Есть факт того, что я этого человека не люблю. а что он хочет - мне п.о.е.б.а.т.ь абсолютно.
Я в свои двадцать обожал таких теть видеть в постели голыми, они потрясающе трахались
Авторша, не льсти себе. 25 ещё тянет на девочку, 30+ - уже нет.