Зажать свою партнёршу и просто лежать. Желательно, чтобы она просто лежала и молчала.
Избавиться от женщины😅
и мне того же самого. Но если я буду долго лежать и молчать, то усну.
Жрать.
Просто лежать? Скучно же. Не! Что-нибудь сексуальное, чтобы новое возбуждение словить и потом продолжить! Например пописать на неё или посмотреть, как она писает. Или скажем пойти перекусить, но чтобы она готовила в таком фартуке на голое тело, который спереди всё закрывает, а попка сзади голенькая)
Я отворачиваюсь к стене и начинаю храпеть , а мужа тянет на разговоры !!! Иногда я гоняю его на кухню , чтобы поесть что принес.
Я люблю, не вытаскивая член, женщину на себя положить, если ее вес конечно вменяемый, гладить-целовать ее и говорить ей всякие развратные вещи про то, как все было, и веселиться от ее смущения.
А курить ,что никто не хочет? Все время так делаю. И поговорить.устранить ошибки, изъяны и на второй заход. Исправлять то надо.
Просто лежать? Скучно же. Не! Что-нибудь сексуальное, чтобы новое возбуждение словить и потом продолжить! Например пописать на неё или посмотреть, как она писает. Или скажем пойти перекусить, но чтобы она готовила в таком фартуке на голое тело, который спереди всё закрывает, а попка сзади голенькая)
Мужчина вроде должен готовить , нет ?! 🤨 в детстве готовил папа, а сейчас готовит муж. Так что не она , а вы должен с голой попкой блистать ))
Меня обычно крепко целуют и душат. Моему партнеру нравится смотреть когда я в его власти. Я очень слюнявая и он размазывает мне все по губам и соскам.