Гость
Статьи
Секс за шоколадку😒

Секс за шоколадку😒

Собирались с мч встретиться в воскресенье с намерением переспать (он это открыто говорил, что приедет ради этого). В пятницу поссорились сильно по его вине (назвал именем бывшей). Не помирились. Потом извиняется спустя сутки после произошедшего и сразу после извинения говорит «А на воскресенье все в силе?». Я говорю нет. Говорит «А за шоколадку?»))) Что за жесть, что делать??

39 ответов
Последний — Перейти

а если шоколадка с орешками ?

Гость

Что делать, Вы *** обычная. Соглашайтесь, Вам же не важно, что мужик к Вам ничего не чувствует, ну просто секс. Идите, секситесь, но пусть хоть дорогую шоколадку купит, не аленку по акции - а то позорище.

Любовь
Well.Gi

а если шоколадка с орешками ?

Подняли настроение))

Гость

Отправить его на 3 буквы.

Гость
Гость

Что делать, Вы *** обычная. Соглашайтесь, Вам же не важно, что мужик к Вам ничего не чувствует, ну просто секс. Идите, секситесь, но пусть хоть дорогую шоколадку купит, не аленку по акции - а то позорище.

Что, саму никто не хочет - так теперь и авторша пусть за компанию без парня будет?

Беги от него, пожалуйста) хочешь 14про Макс или Ладу калину например) за это)?

Ну ещё и вдруг он с бывшей там спал , а потом на тебя время выделил и ещё так низко - шоколадку, задумайся)
Думаю айфон или тачка лучше будет 😘

Гость

Пошли его...

Гость

Шоколадки разные бывают. Бывают и 500г импортные очень дорогие

Перекреститесь и забудьте как звали.

А чего вы так удивляетесь. если до этого были согласны и без шоколадки? А тут хоть какие-то бонусы.

Бери шоколадку и ложись))

Боря

Бери шоколадку и ложись))

Я ей айфон 📲 14 предлагаю , а ты шоколадом трясёшь 😹😹

То есть, изначально. даже без шоколадки согласна была?)

Красотуля

То есть, изначально. даже без шоколадки согласна была?)

Короче это развод) расходимся 😹

ВЛАГАЛИЩЕВ
Гость

Отправить его на 3 буквы.

Но прежде отсо..сать и дать в жо..пу

Гость

Щас кризис, и шоколадке радоваться надо, другой вообще за бесплатно отымеет после прогулки в парке.

Скажите что у вас диатез 😄 и пожелайте удачи

Милена

Скажите что у вас диатез 😄 и пожелайте удачи

Орешки можно выковарить😹😹😹

Michael

Я ей айфон 📲 14 предлагаю , а ты шоколадом трясёшь 😹😹

Некоторые даже без шоколадки дать готовы.

Michael

Орешки можно выковарить😹😹😹

Вот ещё, зубы портить 🤣

Гость, костяная кость.

У вас весенний 3.14здачес. Однозначно дать, но не факт, что чёс прекратится. Может и усилиться.

Боря

Некоторые даже без шоколадки дать готовы.

Мне не нужен секс, я за эмоции 🥹 а они дорого стоят, когда они настоящие, но тебе этого не понять

А в чём проблема выбора?
Попросите ещё шоколадку, как раз хороший момент для торга.

Гость

это вонючее муж-ло. оно так унижает. оно вообще обязано беречь девушку, а не пользовать как про-сти-тутку

А как тут не согласиться?
Все таки шоколад предлагает, а это мало кто делает

гусь

оля, не выпендривайся. все знают, что ты за шоколадку готова на всё. в воскресение буду в обед. до скорого.

гусь
Билл

А в чём проблема выбора?
Попросите ещё шоколадку, как раз хороший момент для торга.

проблема в том, что у автора нет юмора. только с его помощью можно понять, что шоколадка является шуткой.

Гость
гусь

проблема в том, что у автора нет юмора. только с его помощью можно понять, что шоколадка является шуткой.

Тогда и про секс была тоже шутка)) смейся и дро чи, смейся и д ро чи)))

Гость
Гость

Тогда и про секс была тоже шутка)) смейся и дро чи, смейся и д ро чи)))

В детстве всегда так говорили: "А за шоколадку?", ещё учили, что если дядя незнакомый шоколадку предложит, не иди с ним. У автора правда проблемы с чувством юмора. Надо было козырный туз кидать, порше кайен или хотя бы шубку :)))

Гость

Виктория, ну очевидно же, что одна шоколадка это слишком мало))) Заказывайте уж тогда целую коробку шоколадок!))
А если серьёзно, то ваше поведение - как у девочки из группы детского садика. Ссора на пустом месте и ПО ВАШЕЙ ВИНЕ! Потому что это полная фигня, а не "его вина".

Гость

за шоко вам наярят в шоколадный глаз

Сергей79

Развивайте в себе чувство юмора, уважаемая Виктория

гусь

Это не было шуткой)) Когда ему отказала, он сказал «А за что?» и потом долго написывал с просьбой встретиться в воскресенье.

Сергей79

Развивайте в себе чувство юмора, уважаемая Виктория

Это не было шуткой, прочитайте мой коммент выше..

гусь
Виктория

Это не было шуткой)) Когда ему отказала, он сказал «А за что?» и потом долго написывал с просьбой встретиться в воскресенье.

повторяю: его юмор тебе недоступен. смирись.

Я не мужчина

А за две?)))

Гость

Скажи, что простишь только после того как 50 т. тебе на карту перечислит. Если не перечислит наххер его гони.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: