Хотелось бы поделиться своей историей, постоянно думаю об этом, и это мне не даёт покоя..
У меня есть ребёнок от первого брака, ему 5 лет, год и 3 мес назад я познакомилась с мужчиной и мы почти сразу стали жить вместе..Спустя 8 месяцев я забеременела, беременность запланированная, ребёнок желанный, сейчас у меня 28 недель.
Казалось бы, что все хорошо, но муж совершенно не обращает на меня внимания, работа сложная, и получается так, что он либо на работе, либо спит, либо дома мой сын, которого он как будто специально хочет постоянно забрать из садика в обед, несмотря на то, что приехал с работы без сил
И вроде бы всё хорошо, ребёнка любит, как родного, деньги приносит, но мне совершенно не хватает мужского внимания, и я не думаю, что это связано с беременностью, с переизбытком гормонов, он реально как будто меня избегает
Все время он либо на работе, либо с сыном, или просто отдыхает, потому что действительно устает...А что будет потом, когда будет двое детей?
Измены исключены, не подозреваю его
Но как быть мне? Радоваться ,что у моих детей будет отличный отец, но у меня не будет никогда полноценных отношений с мужчиной?
А что за работа у него и сколтко он получает за нее?
Ну кто виноват, что вы решили во второй раз от кого попало родить
Зачем вам так быстро понадобился второй ребенок, если даже первый еще маленький?? Вы еще с этим мужиком не обжились как следует, а уже скорее плодиться надумали. Ужас (
Родишь, найдешь любовника, всего делов-то
Автор. Если вы хотели мужского внимания, то сначала стоило нагуляться с этим мужчиной, а потом уже ребенок. А то, что вы сейчас описываете, так бывает почти у каждого. В этом нет ничего необычного.
А мужчина лишний раз к вам не лезет потому, что, скорее всего, знает, что из-за гормональной перестройки организма женщины могут вести себя "капризно". Уставшему мужчине после работы это нужно меньше всего.
После рождения ребенка вам просто стоит поговорить об этом с мужем.
Мужчины не экстрасенсы и такого не понимают, пока вы не скажете.
Но, думаю, он не глупый человек и хорошее совместное времяпрепровождение сможет устроить.
Запомните - Если вас что-то беспокоит, то говорите об этом. Не молчите.
Когда вы молчите и держите это в себе, то так делаете только хуже. В первую очередь себе.
".... либо дома сын, которого он забирает из сада... "
Это тоже ему в минус?
Ну , в конце концом, это ваш сын. Считаете, что надо вечером забирать, забираете вечером...
И когда младший родится, будете вечером, оставляя младшего с папой...
Не знаю, как можно планировать беременность, спустя 8 месяцев, как сразу жить, имея ребенка...
Вы запланировали размеренную, семейную жизнь тогда.
Чего вам теперь надо то??
А куда вы простите так спешили? у вас был брак за плечами и ребенок, почему-то считала, что после женщины более щепетильны с выбором, присматриваются и остерегаются. А вас вообще ничего не смущало, что даже беременность запланировали. Хм...так чего вы сейчас хотите? Вы просто не узнали человека как следует, полетели вперед паровоза, при том что в 5 точку вас никто не подталкивал.