Гость
Статьи
Не удался секс и …

Не удался секс и девушка охладела

Сидели в общаге с девушкой (отношения у нас только начинаются ),мы были в комнате не одни ,а с ее сожительницей ,она куда то ушла на минут 40 ,была возможность все сделать ,но я упустил так сказать .Особо не вставал .Сделал дело пальцами ) После этого вечерка она как то холоднее начала относится ко мне .И даже отменила поездку к ее маме (там я хотел все сделать как надо ,а тут ещё и обстановка такая , неизвестно когда бы сожительница вернулась). Неужели она из за этой ситуации записала меня в тормоза ?

Витя
13 ответов
Последний — Перейти
Камилька

Ну, вполне могла... Хотя, возможно это совпадение и ты себя накрутил.

Но аналогия веселая.
Ты пришел к девушке, у нее уехали родители, дело к сексу. А у нее внезапно месячные. Упс, да?

ФИО

Ну да. Все эти нестояки, маленькие, скорострелы - это сразу утиль. Ни одна вменяемая второй раз это терпеть не будет. Сейчас набегут штанопоклонницы и будут писать "ничего страшного", но им можно не верить - там половина фригидок, которых секс и вовсе не интересует.

ФИО
Камилька

Но аналогия веселая.
Ты пришел к девушке, у нее уехали родители, дело к сексу. А у нее внезапно месячные. Упс, да?

С месячными можно спокойно трахаться, это не проблема.

Камилька
ФИО

С месячными можно спокойно трахаться, это не проблема.

Не в первый же секс, когда только-только все наклюнулось.

Гость

Перед сексом подрочил чтоли...
Бывает. Она думает, что тебя не возбуждает и проблема в ней и ты ее не любишь. Докажи обратное и все встанет на свои места, только в след. раз недельку воздержись. )))

Гость

Никакого секса у тя не было. А поебон без обязалок в общаге. Ты мудддддаk, она шлjuшka. Гы..гы

Гость
Камилька

Но аналогия веселая.

Аналогия не верна, т.к. месячные постоянно же у нее. А тут агрегат не функционирует как надо, надо делать техосмотр, сдавать в ремонт, для поепона без обязательств можно найти того, у кого все хорошо работает, для серьезных отношений можно дать еще 1(!) шанс.

Автор. Женщины такие. Они очень ранимы , это все для них страшное унижение что они не востребрваны . Как бы доказательство того что она плохой кусок мяса. А вся их философия, наряды, красота именно для этого, показать себя как возбуждающий аппетитный кусок мяса. Так что если им отказать в сексе когда просят, то проклянут. Если не встал или даже встал но не колом. Это сильно бьет по самотценке. Отценки себя как куска мяса. Я спрашивал, вот при долгих разнообразных занятиях сексом от жесткой эрекции же больнее . Если мягкий то как то по комфортней должно быть. Отвечают да так и есть. Но это пережить можно. Им главное ощущать что их очень хотят.

Гость
aleks036ss

Автор. Женщины такие. Они очень ранимы , это все для них страшное унижение что они не востребрваны . Как бы доказательство того что она плохой кусок мяса. А вся их философия, наряды, красота именно для этого, показать себя как возбуждающий аппетитный кусок мяса. Так что если им отказать в сексе когда просят, то проклянут. Если не встал или даже встал но не колом. Это сильно бьет по самотценке. Отценки себя как куска мяса. Я спрашивал, вот при долгих разнообразных занятиях сексом от жесткой эрекции же больнее . Если мягкий то как то по комфортней должно быть. Отвечают да так и есть. Но это пережить можно. Им главное ощущать что их очень хотят.

Алекс, ты долбодятел. От жесткой эрекции ничего не болит, болит как раз от мягкого члена, который в тебя пытаются засунуть. Ранимы скорее мужчины, у которых не получается, они могут даже женщину обвинить в своем фиаско, типа вот ты недостаточно красива, поэтому у меня не встал, а причина в слабой потенции.

ФИО
Гость

Алекс, ты долбодятел. От жесткой эрекции ничего не болит, болит как раз от мягкого члена, который в тебя пытаются засунуть. Ранимы скорее мужчины, у которых не получается, они могут даже женщину обвинить в своем фиаско, типа вот ты недостаточно красива, поэтому у меня не встал, а причина в слабой потенции.

Выдает желаемое за действительное) Мне бы и в голову не пришло комплексовать от какого-то полувялого) поржала бы и забыла) и нашла нормального с крепким) Местные дауны реально считают, что все девушки убиваются по каким-то додикам) А девушка уже с новым в это время трахается и кончает😁

Гость

🤣😂🤣😂 еще как болит. Тебя просто не трахали по 5 часов вподряд. Большим твердым членом. Нетерает, внутренности болят от ударов.

Гость

Секс не делает девушек счастливыми, это просто физ.потребность 5-10% от нашего счастья, наличие внимание, поддержки, заботы, ухаживаний, всего мими (что не свойственно мужчинам) вот это и делает нас счастливыми, а секс даже плохенький но с любимым мужчиной который дарит радости помимо секса не испортит наше отношение к нему.

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКТМ ЗАТОРОМЖЕНЫМ Я ПРОСТО В ШОКЕ😒😒

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема