Гость
Статьи
Секс на раз

Секс на раз

Парни,почему в случае даже удачного секса,вы все равно можете спать с этой девушкой лишь раз?Почему вы больше не хотите ее?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Что же вам так не везёт?

удачный секс ≠ постоянный секс.

Гость

1-секс был не так хорош,как вам показалось,вас не захотели обижать оценкой.
2-спонтанный порыв,приведший к раскаянию.
3-просто месть другой.
4-установка на "никаких отношений и привязанностей".
и т.д..

Гость

Если девушка не в его вкусе, секс с ней не нужен

Если девушка слегка в его вкусе, секс в ней нужен на 1 раз

Если девушка очень в его вкусе секс с ней нужен много раз или постоянно

Гость
Гость

Если девушка не в его вкусе, секс с ней не нужен

Если девушка слегка в его вкусе, секс в ней нужен на 1 раз

Если девушка очень в его вкусе секс с ней нужен много раз или постоянно

Дело не в сексе, а в девушке, насколько она в его вкусе

Могу посоветовать хорошего парня, не бросит после одного раза, сделает всё как нужно, обращаюсь не в первый раз!
его телеграмм @WWHtxt

Гость

Ну у меня установка, которой я придерживаюсь уже семь лет - Секс на 1-3 раза.
Я так делаю, чтобы не залипать на девушках и чтобы не влипнуть в отношения. Просто я для себя четко решил, что в условиях антимужского законодательства и матриархального общества я никогда не буду жениться и заводить детей.
Но у каждого мужчины могут быть свои причины и свои правила, поэтому тут сложно обобщить.

Директор мира

Резьбы не подошла

вам просто попадались тупые мужланы!! забудте это и идиье дальше😘

Фигня какая-то. Если секс хороший то трахать и трахать . И почаще. А что для вас удачный ? Вам получилось получить оргазм? А партнеру как?

Гость

Ну у меня установка, которой я придерживаюсь уже семь лет - Секс на 1-3 раза.
Я так делаю, чтобы не залипать на девушках и чтобы не влипнуть в отношения. Просто я для себя четко решил, что в условиях антимужского законодательства и матриархального общества я никогда не буду жениться и заводить детей.
Но у каждого мужчины могут быть свои причины и свои правила, поэтому тут сложно обобщить.

А ты залипаешь от секса? Зведи их сразу много параллельно. Если их много то залипнуть не получится.

Сон

Вопреки женскому мнению что мужчинам нужно только одно,это одно может не компенсировать остальное .

Хотят посмотреть какая она в сексе. Не подмахивае значит бревно. На миньет уболтал , сосет плохо. В попку уговорил , очко растянуто. Ну все ясно делать тут не чего.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: