начинаю замечать, что когда есть какие-то разногласия с парнем и мы начинаем немного спорим, то он возбуждаться. Сразу меняется взгляд, через 5 минут он говорит «ну все хватит, иди ко мне». Если после …
Невроз это невозможность принять реальность, какие то трагедии или крушение надежд в какой то области.
В аду, который я прошла за этот год, такой каждый первый.
Ад это страшно, особенно когда он на Земле, но когда люди проходят через него, от них остается только каркас, база, фундамент, базовые ценности. Когда все рушится вокруг, вся шелуха улетает. Остаются основные вопросы и ты должен быстро отвечать себе на них и принимать решение.
Я ухожу или остаюсь?
Я люблю это место или нет?
Я трус или я не боюсь рисковать?
Я верный или я предатель?
Я хочу жить или сдохнуть?
Я хочу быть крысой или быть честным перед собой и другими?
Я прячусь или я иду вперед без страха?
Я ребенок или я взрослый?
Кто такой взрослый? Тот, кто несет ответственность за других и за свои решения, верно?
Нет времени на мелочи. Отношения, видосики, суши бары, сериалы, покатушки на веле, посиделки с родственниками или друзьями, книги, журналы, настолочки, дачи, карьеры, лайки, успешные успехи...все улетело в космос, потому что на краю смерти нет места всему лишнему.
И когда ты делаешь шаг вперед вопреки своим страхам, ты никогда не станешь снова тем, кем ты был. От тебя останется каркас и фундамент, основа твоей личности, с которой ты прошел ад. Чтобы восстать из обломков как Феникс. Потому что ничто не может тебя сломать, если у тебя есть Цель и Сила воли.
Вы забыли во всём этом пафосе банальное физическое состояние добавить в пункт необходимого
Как это не печально признавать. Но всё это применимо не только к куколдам, но и пожалуй к большинству мужчин. И если немного капнуть, то действительно понятно что большинство мужчин мазохисты, которые неосознанно выбирают таких женщин, которые являются доминантными стервами со склонностью к угнетению и доминированию. Современными словами - абьюзерш.
Ведь не для кого не секрет, что сейчас мужчины будучи поголовно мазохистами, сами отдают предпочтения наиболее стервозным, сексуально агрессивным и распущенным, злобным, доминантным, обнаглевшим мегерам, которые всегда мужчину будут чm0рiть всеми возможными способами и относиться как к бесплатной тягловой скотине.
А нормальных, добрых, милых, покладистых, послушных и созидательных женщин мужчины-мазохисты не выбирают, ибо они не понимаю как с такими "инопланетянами с другой планеты" можно жить и строить отношения.
Поколение мертворождённых мужчин мазохистов, воспитанных женщинами для рабства и угнетения. Поколение потерянных матриархальных мужчин.
Стоит ли удивляться тому, что они возбуждаются от проявления тирании со стороны женщин? Нет не стоит!
Ну, (не) много обобщил ты тут.
Одна и та же женщина может быть стервой мерзкой тва риной абьюзивной доминантной грубой скотиной в один момент и доброй покладистой мягкой в другой.
Это зависит и от гормонального фона, цикла женского, поведения человека что рядом.
И да, не все абьюзер(ши) рождаются такими. Как правило, человек сам видел пример абьюза в семье или его третировал кто-то в семье. Ребенок не может противостоять взрослому и он вымещает злость на том, кто/что доступно (на себе, на других поменьше). К этому примешивается, что семейный абьюзер проламывает границы будущего садиста, внушая что это все из любви к нему. Тем самым садист вырастает с привычкой срывать злость на себе и окружающих. И с представлением что боль это тоже проявление любви. Ведь ему это вдалбывали в голову. Потому такой садист может не понимать что он ранил кого то.
Ну, (не) много обобщил ты тут.
Одна и та же женщина может быть стервой мерзкой тва риной абьюзивной доминантной грубой скотиной в один момент и доброй покладистой мягкой в другой.
Это зависит и от гормонального фона, цикла женского, поведения человека что рядом.
И да, не все абьюзер(ши) рождаются такими. Как правило, человек сам видел пример абьюза в семье или его третировал кто-то в семье. Ребенок не может противостоять взрослому и он вымещает злость на том, кто/что доступно (на себе, на других поменьше). К этому примешивается, что семейный абьюзер проламывает границы будущего садиста, внушая что это все из любви к нему. Тем самым садист вырастает с привычкой срывать злость на себе и окружающих. И с представлением что боль это тоже проявление любви. Ведь ему это вдалбывали в голову. Потому такой садист может не понимать что он ранил кого то.
Условно говоря, если вас заабьюзила бабень, подумайте, те слова что она вам говорит, злые, оскорбительные или критику, может кто-то говорил их постоянно в далеком детстве. А тому человеку возможно говорили это в его детстве. И эта спираль уходит на много лет в прошлое. Где дети были просто винтиками, никто не заморачивался, что там чувствует какой-то блеть ребенок.
Условно говоря, если вас заабьюзила бабень, подумайте, те слова что она вам говорит, злые, оскорбительные или критику, может кто-то говорил их постоянно в далеком детстве. А тому человеку возможно говорили это в его детстве. И эта спираль уходит на много лет в прошлое. Где дети были просто винтиками, никто не заморачивался, что там чувствует какой-то блеть ребенок.
в смысле может ей самой кто-то говорил все эти придирки и прочее. Не ветром же это все надуло, манеру так выражаться и обращаться.
И да. Счастье в целом малодостижимо, даже частично. Но без любви к себе и принятия себя не стоит ждать хорошего от жизни. Принимать и любить себя безусловно = долг каждого из нас. Неважно кто ты и какой ты, люби себя.
Ты или я или можем быть любыми. Я могу быть чушкой, красоткой, умницей, ду рой, бомжом, успешным достигатлрлм достижений, это все до пес ды.
Есть база, я себя люблю и принимаю, это не значит прощать себе косяки и делать вид, что ты идеален, нет. Просто честно спокойно принимаешь себя. И тебе глубоко (до Мариинской впадины) па.ху.ю что о тебе делают и говорят другие. Значение имеет только твое мнение о самом себе.
И да. Счастье в целом малодостижимо, даже частично. Но без любви к себе и принятия себя не стоит ждать хорошего от жизни. Принимать и любить себя безусловно = долг каждого из нас. Неважно кто ты и какой ты, люби себя.
Ты или я или можем быть любыми. Я могу быть чушкой, красоткой, умницей, ду рой, бомжом, успешным достигатлрлм достижений, это все до пес ды.
Есть база, я себя люблю и принимаю, это не значит прощать себе косяки и делать вид, что ты идеален, нет. Просто честно спокойно принимаешь себя. И тебе глубоко (до Мариинской впадины) па.ху.ю что о тебе делают и говорят другие. Значение имеет только твое мнение о самом себе.
что о тебе думают*
Это я засыпаю уже, ошибки ошибочки, пора вздремнуть часок.
Автор . Странный ваш парень. Меня споры и конфликты вообще не возбуждают. Даже наоборот. После спора она загребется меня возбуждать. И то может не получится
Следующий уровень -серия ударов, ну все хватит, иди ко мне
Ну не под копирку же поколения плохое повторяют, это уж слишком.
Автор . Странный ваш парень. Меня споры и конфликты вообще не возбуждают. Даже наоборот. После спора она загребется меня возбуждать. И то может не получится
Так может, он с позиции силы смотрит на свою любимую девушку. Поэтому, его и не злит, что она с ним спорит. К тому же, это терпеливое отношение обычно только в начале, потом может надоесть.
Так может, он с позиции силы смотрит на свою любимую девушку. Поэтому, его и не злит, что она с ним спорит. К тому же, это терпеливое отношение обычно только в начале, потом может надоесть.
Не. Можно было подтянуть то что споря она доминирует над ним. А он доминирует в сексе востонавливая равновесие. Но это если бы секс был жестким. В их случае он ее задабривает.
Да скорее всего это из-за гормонов, адреналин во время ссоры вырабатывается или еще как-то гормон, которые и вырабатывается при возбуждении, его вдвойне больше и из-за этого больше хочется