Гость
Статьи
Есть ли разница если …

Есть ли разница если получать оргазм с мужчиной и без него?

Есть ли разница если получать оргазм с мужчиной и без него? Это одинаково влияет на организм или нет?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляля

Фигня полная. Подавляющее большинство мужчин ничего кроме зевоты вызвать не может. В лучшем случае 7-10% до оргазма доведут. Ален Делонов сколько на миллион населения? 1-2

+++ Согласен!!! И, кстати, это относится и к женщинам, 90+% из которых - не более, чем громоздкое и небезопасное устройство для низкокачественной мастурбации...

Гость
Гость

Конечно брат сексолог лучше знает, что я чувствую при сексе с мужчиной и от латексного члена. Только женщина, которую любит мужчина - ласкает, целует от ушка до пяточек, в которую часто кончает мужчина может сказать какая разница от оргазма с мужчиной или от оргазма с искусственным, даже самым хорошим. Только женщина, которую мужчины не е. б. а. ю. т. и теоретики сексологи мужчины говорят, что нет разницы

Какая радость, что в тебя кончает мужчина, брр... Вонючая липкая жижа, которую надо идти вымывать

Кот в сапогах
Рита

Между сексом с живым человеком и мастурбацией, на мой взгляд пропасть. Когда вы занимаетесь любовью, вы массируете всё тело, вы дарите наслаждение другому человеку, вы получаете много гормонов счастья и оргазм. Когда вы получаете оргазм без мужчины, вы просто получаете оргазм. Такой полёт без крыльев, еда без вкуса. Голод вы утолили. А вкусно не так было.

Иди на член
Я не буду спать с женщиной

Кот в сапогах
Гость

По-моему, мастурбация даже предпочтительнее секса с "партнером": так спокойнее, удобнее, безопаснее и практичнее.. Я сам уже несколько лет пользуюсь исключительно мастурбацией и абсолютно доволен: не вижу никаких минусов - одни плюсы!! Чувствуешь себя расслабленно, комфортно и спокойно, а не переживаешь от мыслей, как бы не подцепить какую-нибудь заразу или не попасть на "залёт"...

Нахрен этих куриц, пишут что попало
Нет никакой разницы

Люблю Диму
Кот в сапогах

Иди на член
Я не буду спать с женщиной

С тобой и так женщины не спят 😂

Гость
Ляля

Фигня полная. Подавляющее большинство мужчин ничего кроме зевоты вызвать не может. В лучшем случае 7-10% до оргазма доведут. Ален Делонов сколько на миллион населения? 1-2

Не знаю про всех, но по видимому все эти 1-2 на миллион меня е.б.а.л.и.))) Всегда оргазм, особенно если не утренний секс с мужем, а когда есть время и отдаешься процессу полностью, когда крутит муж на члене и позы меняет и член вгоняет до *донышка* и грудь жмет и соски покусывает!!! Когда оргазм каскадом, волна за волной..Только стухнет, сил нет, а он опять ласкает и член вгоняет!!! Нет Ф\имитатор, он есть имитатор, только имитация секса!

Гость
Гость

Какая радость, что в тебя кончает мужчина, брр... Вонючая липкая жижа, которую надо идти вымывать

Это блаженство, когда муж выстреливает мощную, горячую струю, и я её чувствую!!! А потом муж в душе моет писечку)))

Гость
Гость

+++ Согласен!!! И, кстати, это относится и к женщинам, 90+% из которых - не более, чем громоздкое и небезопасное устройство для низкокачественной мастурбации...

Вот выползая из под таких мужчин, женщина догоняет оргазм с ф/имитатором....несчастные женщины)))

Гость
Гость

Не знаю про всех, но по видимому все эти 1-2 на миллион меня е.б.а.л.и.))) Всегда оргазм, особенно если не утренний секс с мужем, а когда есть время и отдаешься процессу полностью, когда крутит муж на члене и позы меняет и член вгоняет до *донышка* и грудь жмет и соски покусывает!!! Когда оргазм каскадом, волна за волной..Только стухнет, сил нет, а он опять ласкает и член вгоняет!!! Нет Ф\имитатор, он есть имитатор, только имитация секса!

Врёшь, мужж*ло!!! Какой еще "оргазм"!!!??? Запомни, неуч: ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН!!!!! - на вумене все об этом давно знают!!!!

Гость
Гость

Врёшь, мужж*ло!!! Какой еще "оргазм"!!!??? Запомни, неуч: ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН!!!!! - на вумене все об этом давно знают!!!!

Правда? А я так люблю е.б.а.т.с.я.!! И член у мужа восхитителен, большой и с большой головкой! Обожаю, когда он вводит его мне во влагалище!

Ляля
Гость

Вот эти все описания самое настоящее як (фу) (то, что должно быть между двумя - русть останется там). Причем тут фаллоимитатор? Когда для оргазма женщине достаточно пальца. Вопрос был не про мужа, а про то достаточно ли мастурбации для здоровья.
Ответ - ДА. Потому что далеко не каждый мужчина может доставить оргазм. Трудиться многие не любят, а 90% из них НЕ ДАНО. Не чувствуют женщину, нет от природы таланта.
У женщин другие причины не иметь оргазма - не познала себя, не попался за все годы как раз мужчина которому ДАНО и тп.

Ляля
Гость

Это блаженство, когда муж выстреливает мощную, горячую струю, и я её чувствую!!! А потом муж в душе моет писечку)))

оставьте это всё для себя. Других может и стошнить

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

от какой зависти несчастное создание. Не захлебнитесь сами своими описаниями и тем, что описываете :)

Гость
Ляля

Вот эти все описания самое настоящее як (фу) (то, что должно быть между двумя - русть останется там). Причем тут фаллоимитатор? Когда для оргазма женщине достаточно пальца. Вопрос был не про мужа, а про то достаточно ли мастурбации для здоровья.
Ответ - ДА. Потому что далеко не каждый мужчина может доставить оргазм. Трудиться многие не любят, а 90% из них НЕ ДАНО. Не чувствуют женщину, нет от природы таланта.
У женщин другие причины не иметь оргазма - не познала себя, не попался за все годы как раз мужчина которому ДАНО и тп.

Причем здесь, дано или не дано. Оргазм женщины не зависит от мужчины. Если она холодное фригидное бревно, то она и не кончит ни с кем. У меня оргазм был всегда и со всеми. Вставил, пару движений и кончила.

Гость
Гость

Правда? А я так люблю е.б.а.т.с.я.!! И член у мужа восхитителен, большой и с большой головкой! Обожаю, когда он вводит его мне во влагалище!

Согласна с Вами. И я люблю. Кто не любит секс с мужчиной, они просто несчастные фригидные женщины

Ляля
Гость

Причем здесь, дано или не дано. Оргазм женщины не зависит от мужчины. Если она холодное фригидное бревно, то она и не кончит ни с кем. У меня оргазм был всегда и со всеми. Вставил, пару движений и кончила.

Вы кроме одной фразы в посте, который цитируете, хоть что-то прочитали? От чего вы в восторге то? От самой себя. Да пожалуйста, кому до этого дело то есть

Гость
Гость

Так, ты не "продавщица из пятерочки" и не ее сестра???

Не трогай Билецкого.
Он такой один- лапочка)))

Гость
Гость

Ну и фууууу!

Гость
Гость

Конечно брат сексолог лучше знает, что я чувствую при сексе с мужчиной и от латексного члена. Только женщина, которую любит мужчина - ласкает, целует от ушка до пяточек, в которую часто кончает мужчина может сказать какая разница от оргазма с мужчиной или от оргазма с искусственным, даже самым хорошим. Только женщина, которую мужчины не е. б. а. ю. т. и теоретики сексологи мужчины говорят, что нет разницы

Что ещё может написать спермоприёмница ))

Гость

А как получить оргазм без мужчины?

Гость
Гость

Физиологически - совершенно нет никакой разницы, как именно получена разрядка - с мужчиной, фаллоимитатором или там с ослом. Социально-психологически - конечно, разница есть.

Психологически ладно понятно . А социум тут причем 🙈?

Гость
Ляля

Ваш брат абсолютно прав.
Важен факт оргазма. Чтобы все органы малого таза женщины сбросили напряжение, получили разрядку.
С мужчиной есть момент получения спермы (не у всех она качественная опять же, поэтому вопрос тот еще). А все эти про обжимание и тд - полная фигня.
Физиология требует РАЗРЯДКИ = оргазма, всё!
Не оргазма - начинаются болезни. А наличие мужчины с хорошей спермой добавляет некие назовем это "витамины".
НО! Мужчин, умеющих доводить женщину до оргазма - 7-10% от всего их количества.

Прекрасный ответ. И статистика, пожалуй, верная.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: