После того, как ближе знакомлюсь с мужчиной , пропадает желание заниматься сексом с ним.
Тебе нужно попробовать gloryhole. В студенческие годы я с подругами путешествовала по Германии. Помню в каком-то клубе были кабинки с дырочками. Мы поспорили, кто больше обслужит незнакомцев. Я тогда ещё проиграла, т.к. попался черный член. Сколько не сосала, он не кончал. Подруги меня опередили по количеству обслуженных членов.
Сейчас мне это кажется подростковой глупостью, просто удивляюсь какими мы были...
Попробуйте постепенно узнавать партнёра ,а не все сразу
Чтобы его хотеть
Тебе нужно попробовать gloryhole. В студенческие годы я с подругами путешествовала по Германии. Помню в каком-то клубе были кабинки с дырочками. Мы поспорили, кто больше обслужит незнакомцев. Я тогда ещё проиграла, т.к. попался черный член. Сколько не сосала, он не кончал. Подруги меня опередили по количеству обслуженных членов.
Сейчас мне это кажется подростковой глупостью, просто удивляюсь какими мы были...
Ужас 🤭🙈
Автор, у вас фетиш видимо такой. Это нормально. Занимайтесь сексом до того, как узнаете мужчину ближе, и все :)
Может вам стоит просто лучше узнать мужчину и тогда всё вернётся?) Или же есть прям таки желание с незнакомцем?
А они разве существуют до сих пор? Просто помню сколько не была в кабинках,такое уже не видать. Но один раз всё же была подобная кабинка,и когда кто-то просунул туда свой член,я немного расстерялась и просто ничего с этим не делала) А более и не видала. Хотя попробовать хочется тоже..есть в этом какая-то перчинка что ли.
значитто просто не ваш мужчина!Или вы просто недалёкая