Всегда так было, сначала кажется что она та самая, потом переклинивает и просто становится не интересно с ней ни общаться, ни встречаться, могу так иногда раз в неделю сходить кудато выпить и все, потом был период когда я специально не спал с девушками с которыми встречаюсь, сработало, интерес сохраняется, но девушкам секса не хватает, в итоге они меня меняют на тех кто их тр*хнет и потом бросает, потом снова ко мне возвращаются, как быть?)
так у всех, кто без любви
жАнись
К психологу.
Как быть, как быть... жениться, уважаемый автор. И так, чтоб до брака с девушкой у вас не было отношений в половой плоскости. За своей похотью вы не видите личность человека, может быть таким образом удастся пламень страсти обуздать. С появлением искренних, настоящих чувств.
Так у всех.
У всех, кто ведёт разгульный образ жизни.
Нелюдь, живи с рукой.
Лядун
Найти себе нормальную, хорошую девушку, и жениться на ней. Все просто 🙂
Так и надо, бро! Бабы - расходный материал, выебал и на *** ))
большинство девушек пусты, они даже разговор поддержать не могут, о чем вообще речь
Девушки с *** на куи перепрыгивают
Они сами щаболды. Так что они долго не переживают 🤣🤣
У тебя все девушки плт@скухи
Хвплится там нечем. Всё твои знакомые их пускали по кругу)) позорище ты. Чем хвалишься. Сексом с щабоддами. Они на второй день о тёбе забыли. И жуют уже другой член) никто из них тебя не любит. Никто о тебе душу не рвёт. Просто твоя очередь пришла и им плевать с кем ераться
Из дневника онаниста: 12 октября - работал правой рукой. Ощущения ... грандиозные! 15 октября - работал левой рукой. Ощущения ... так себе. 20 октября - имел интим с женщиной. Ощущения ... жалкое подобие левой руки!
Автор, ты просто интересуешься женщинами как сексуальными объектами, как личности они тебе неинтересны. Дело наполовину в тебе, наполовину в девушках.