Пресловутая сексуальная революция прошла, но ничего не изменилось. Так зачем она была нужна, кому от этого стало хорошо? Ну, допустим нельзя было увидеть секс по телеку. И что, у людей совсем с фантазией было плохо в те времена? Секс это вообще занятие интимное, если эти сцены предавать огласке, то надо делать это с особой осторожностью, чтобы не навредить.
Я одна из жертв этой сексуальной революции. Насмотрелась откровенных сцен, размечталась. А потом выдала кое-что из своих фантазий своему горячо любимому мужу в первую брачную ночь. А он, видимо, пуританских взглядов, и такое началось... Заявил мне, что я ш... Хотя он у меня первый. Вот такая петрушка. И что теперь делать?
Слать такого мужа лесом и жить дальше в своё удовольствие.
Очевидно, проблема в муже, если он вас ш... называет из-за простых фантазий)) секс был, есть и будет всегда и как бы мы его не порочили, чуть ли не все в мире от и для секса. Огораживать от этих тем нужно несовершеннолетних, остальным кто старше пора бы уже привыкнуть что такая штука есть. А разве плохо, что вы "размечтались"? Кому бы стало плохо, если бы вы воплотили эти фантазии? Только устаревшему консервативному обществу.
Есть интересное мнение, что для бизнеса. Секс в различных проявлениях стал неотъемлемой частью маркетинга, с его помощью хорошо продаются товары.
Также сексуальная революция привела к разрушению семьи, что тоже выгодно бизнесу.
Пресловутая "Сексуальная революция", которая накрыла планету Земля "девятым валом", погрязнув в частностях, побурлив в стакане чая и окончившись простым свистком, так и не сумела ответить на главный вопрос: ГДЕ НАЙТИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА! А уж, что и как с ним делать, мы сами сообразим!
Автор, у вас очень ограниченное представление о целях сексуальной революции. Это было освобождение от табуизации телесного и средневекового морализаторства церкви. Почитайте чего-нибудь на эту тему, потом рассуждайте.
Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, сексуальная революция и открытая пропаганда извращения были созданы для - заработка больших денег, для одебиливания общество, для развращения женщин, для того, чтобы сделать из людей - грязных, похотливых животных, у которых уровень морали и нравственности - на нуле
тупая разводка.