Знаю, что парни занимаются самоудовлетворением на фото симпатичных знакомых девушек. И им даже не надо, чтобы там было обнаженное тело в купальнике, например. Просто обычные фото. Я этого понять не …
Если *** торчит из джинс то ещё как возбуждающи !
Старый ты х.уе.сос конченый, я девушка 27 лет. Пиши тот треш, что ты творил пока не сдох. Ч.мо.трусливое.
Никогда в жизни не поверю,что,27-летняя ,успешная ,счастливая девушка,будет сидеть прое.быввть молодость,собирая досье на разных старых людей,гоняясь за ними по всему форуму. Скорее всего,это -старая,выжившая из уиа,карга,а если ей действительно 28,значит,крышман капитально протёк уже.
Никогда в жизни не поверю,что,27-летняя ,успешная ,счастливая девушка,будет сидеть прое.быввть молодость,собирая досье на разных старых людей,гоняясь за ними по всему форуму. Скорее всего,это -старая,выжившая из уиа,карга,а если ей действительно 28,значит,крышман капитально протёк уже.
Каргу в зеркале увидишь дед)) Я не гоняюсь за тобой, много чести. В какую тему ни зайдешь, везде старыйхуй НоЫВоигураПенс55. Думай как хочешь мне нас.ра.ть на тебя.
Фригидка мамаша твоя шаллава плечевая и абортница-спермоглотка. Она сосет у дальнобойщиков и трактористов за бутылку и доширак, чтоб тебя хуеглот прокормить, пока ты на форуме др.ищ.ещь и жирную ж.оп.у рвешь😄 Нах.й пошел отсюда.
Вот это тебя раз@***, фригидка))) Видно всё в точку, особенно про писсду немытую)) Смотри от инфаркта джоппы не помри пока давишься слезами злобы и беспомощности, что твоя стухшая пилотка до конца твоей жалкой жизни невостребованной останется 😋
Фригидка мамаша твоя шаллава плечевая и абортница-спермоглотка. Она сосет у дальнобойщиков и трактористов за бутылку и доширак, чтоб тебя хуеглот прокормить, пока ты на форуме др.ищ.ещь и жирную ж.оп.у рвешь😄 Нах.й пошел отсюда.
Таких как ты, агрессивных поехавших от хронического недоипита бабищ, следует усыплять из гуманный соображений)))
Вот это тебя раз@***, фригидка))) Видно всё в точку, особенно про писсду немытую)) Смотри от инфаркта джоппы не помри пока давишься слезами злобы и беспомощности, что твоя стухшая пилотка до конца твоей жалкой жизни невостребованной останется 😋
Знатно твой пе.рд.ак разорвало пи.др.ила дырявый)). Про твою мамашу твою шалаву_плечевую в точку попала))) Твой сморщенный, сифилисный х.у.е.к давно не стоит поэтому ты х.у.ес.ос только на форуме го.вн.ом давишься и пытаешься вздрочнуть но не получается😂
Таких как ты, агрессивных поехавших от хронического недоипита бабищ, следует усыплять из гуманный соображений)))
Сам себе лайки ставишь старый хуеглот позорный))) От злобы ты все зубы раскрошил, тепеть ты беззубый_хуесос рваножопый))) Ахахахахаа
Яйца свои и вонючий хуек_корнишон с пола подбери, они отвалились от сифилиса, хлебни боярки и не забудь у папаши_пидараса отсосать. 😂
Биомусор_дырявый😂
Как пе.рд.аки бомбят у старых неликвидных пи.да.ра.сов Ахахахахаха😂
Хуеглот старый у тебя травма, в каждом твоем посте про немытую, стухшую пилотку. Мамаша твоя_шлюха вонючая, заставляла тебя лизать немытую раздолбанную писсду и теперь у тебя все мысли об этом😄 😂
Фригидка, кому ты рассказываешь, кому нужна такая злобная, вонючая, давно немытая писсда в жёнах как ты? Твой удел это давиться г0вном на форумах от зависти к полноценным женщинам, которые умеют и любят получать от жизни удовольствие 😌
дырявый петух, которого быдло_мамаша_хабалка_выдристала прилетел с матами, получил по_ебалу и теперь скулит что его тут обижают
нехуй_тебе_пидарасу сосальню разевать😄
Раньше шликала на фото любимого парня, а потом он трахнул другую, перестал быть любимым и удалила его фотки. Жду теперь когда меня так зацепит кто то новый.
На каких парней? От них ото вснех блевать тянет.
И актеры и певцы и знаменистости - все мерзкие
Факт я девушка и на фото своего мч никогда не мастурбировала , зато он дрочил на мои ...но я мастурбировала на фото аниме девушки там все есть и грудь и бедра )девушки сексуальней парней и красивее так уж вышло )
Лично я *** (человек который может встречатся и с тем и тем полом без разницы) и женщины меня больше привлекают чем мужчины . Мастурбировала ли я на фото ?да, но на девушку , а не парня . В парнях кроме члена и пальцев ничего сексуально притягательного для меня нет ) А девушки и грудь и бедра все как я люблю )Но предпочту я парня в отношениях все же природа что поделать )
я да