Знаю, что парни занимаются самоудовлетворением на фото симпатичных знакомых девушек. И им даже не надо, чтобы там было обнаженное тело в купальнике, например. Просто обычные фото. Я этого понять не могу. Как бы мне не нравился парень, никогда не мастурбирует на его фото. Что там вообще такого возбуждающего в фотографиях?
только на мысли о парне
Почему же нет?Если будет красотун и секси,ммм...
А он голый?😁на фото в одежде как-то не очень))
На каких парней? От них ото вснех блевать тянет.
И актеры и певцы и знаменистости - все мерзкие
У девушек нет сперматоксикоза, вот и все.
Было дело. Теребила когда то писичку на фотки одного парниши)
Если бабиха зааисит от секса и не умеет контролировать свои секс желания, то она шлюхандра обыкновенно-грязнулихина.
При нормальном уровне эстрогенов женщина хочет близости с мужчиной,игрива,улыбчива и ласкова.Почти весь цикл.
При повышенном тестостероне женщин тянет на своих подружаек,или садизмом заниматься.Но такие тетки агрессивные,раздражительные.
+++ при нормальном балансе эстрогена и тестостерона девушки обычно женственны и секс им как раз нужен, а вот при болезнях по женски, и перекосах гормонов в разные стороны - там уже секса не хочется и получается бой баба типа Продавщицы, они так и разговаривают.
Сообщение было удалено
Закройся.
Сообщение было удалено
Русские рабыни работают на более презентабельных работах с образованием
Ну ожидаемо, что тётки на вумане дремучие, вы в частности тоже. Даже элементарных вещей не знаете.
"Итак, начнем с биологической (медицинской) стороны. Основные факторы, влияющие на либидо женщин:
1. Половые гормоны, в частности эстроген и прогестерон. Во время овуляции происходит пик выработки эстрогенов. В это время женщина чувствует себя наиболее сексуально привлекательной, проявляет больший интерес к интимной близости, при контактах получает более ярко выраженные оргазмы. Это очень логично, так как конечная цель любого полового контакта, с точки зрения физиологии, это рождение новой жизни, продолжение рода."(с)
Наябедничали уже? Как не стыдно
+++ при нормальном балансе эстрогена и тестостерона девушки обычно женственны и секс им как раз нужен, а вот при болезнях по женски, и перекосах гормонов в разные стороны - там уже секса не хочется и получается бой баба типа Продавщицы, они так и разговаривают.
Биологически сексуальный темперамент и мужчин, и женщин зависит от полового гормона тестостерона. Чем выше его содержание в крови, тем больше потребность в сексе.
Так же темперамент зависит от воспитания и психологических особенностей.
Биологически сексуальный темперамент и мужчин, и женщин зависит от полового гормона тестостерона. Чем выше его содержание в крови, тем больше потребность в сексе.
Нет, у мужчин зависит от тестостерона, а у женщины от баланса тестостерона и эстрогена, когда снижается эстроген, снижается сексуальное желание. Почитайте что-то кроме вумана.
Сообщение было удалено
И др сих пор так растят.
У меня подруга, ей ее мама с детства говорила, что если не будешь готовить, замуж никто не возьмет.
Сейчас подруга живет одна, с первым мужем развелась, так ее мама ее и винит. Говорит надо было ухаживать лучше ща мужем, ему готовить 3 раза в день!
И по другим подругам смотрю, ну все рабыни же. А вот украинки если что то делабт, то потом с мужика три шкуры спустят. И украинки своих дочерей любят больше, не лепят из них рабынь.
Ну ожидаемо, что тётки на вумане дремучие, вы в частности тоже. Даже элементарных вещей не знаете.
"Итак, начнем с биологической (медицинской) стороны. Основные факторы, влияющие на либидо женщин:
1. Половые гормоны, в частности эстроген и прогестерон. Во время овуляции происходит пик выработки эстрогенов. В это время женщина чувствует себя наиболее сексуально привлекательной, проявляет больший интерес к интимной близости, при контактах получает более ярко выраженные оргазмы. Это очень логично, так как конечная цель любого полового контакта, с точки зрения физиологии, это рождение новой жизни, продолжение рода."(с)
Не у всех при овуляции сперматоксикоз. Не надо за всех говорить🤦♀️
И др сих пор так растят.
У меня подруга, ей ее мама с детства говорила, что если не будешь готовить, замуж никто не возьмет.
Сейчас подруга живет одна, с первым мужем развелась, так ее мама ее и винит. Говорит надо было ухаживать лучше ща мужем, ему готовить 3 раза в день!
И по другим подругам смотрю, ну все рабыни же. А вот украинки если что то делабт, то потом с мужика три шкуры спустят. И украинки своих дочерей любят больше, не лепят из них рабынь.
Че ты джепу Украине подлизываешь?
Женственность, чувственность и в целом протекание женских сексуальных реакций обеспечивает уровень эстрогенов , а именно эстрадиола , поэтому его недостаток лишает представительниц слабого пола многих очаровательных черт, а также ухудшает состояние репродуктивных систем организма.
Непосредственное влияние на женское либидо и его мотивацию (сексуальные фантазии, сексуальный интерес и, собственно, получение оргазма) оказывают андрогены , а именно такой гормон, как тестостерон . Недостаточная выработка тестостерона ведет к уменьшению желания близости, неблагоприятно влияет на общее настроение и активность.
Не знаю, я люблю секситься, просто обожаю
От куни кончаю!!!!
И др сих пор так растят.
Почему Королева прощала Тарзану его измены,если она главнее?
Потому что они выдуманные, а не реальные люди? Точнее это влажные мужские мечты, где они эбут баб, а им прощают измены
Я на форумах читала,как тетки снимали этого Глушко и его гоп-компанию,когда он уже женился на Натахе.
Скорее всего,в их союзе каждый *** на стороне,а не друг с другом.Щас,бллять,это модно,походу