Что бы привлекать округлой подтянутой попой призывая к аналу. А ягодичными мышцами сжимать член. Я так понимаю для этого женщины ходят в зал качать попу?
Нет. Попа это просто попа. А качают ради селфи или лайков или чтоб трясти бабулес с мужеков, которые давятся слюной, видя эти сочные булочки 😀
Нет. Попа это просто попа. А качают ради селфи или лайков или чтоб трясти бабулес с мужеков, которые давятся слюной, видя эти сочные булочки 😀
Схема рабочая. Когда у мужека встает ххуйец, его рука сама тянется самопроизвольно к кошельку и денежка улетает к владелице сочной попки, в надежде что она даст ему
Качание ягодиц может помочь улучшить форму и тонус мышц, что может сделать попу более привлекательной визуально. Однако, это не означает, что женщины качают попы только для анального секса. Каждый человек имеет свои предпочтения в сексуальной жизни, и никто не должен чувствовать давление на то, чтобы изменять свои предпочтения ради партнера. Кроме того, анальный секс требует особой осторожности и подготовки, поэтому не стоит начинать его без должного знания и опыта. В любом случае, важно общаться с партнером открыто и уважительно, чтобы найти общее решение и наслаждаться сексом вместе.
Булки правят миром. У кого есть попа, у того есть власть 😀
Какая связь вообще?
Первую очередь - эстетика,но если ягодицы не перекачены.
Полезно для позвоночника
Кровообращение органов малого таза.
Вообще, качать ягодицы надо всем. Даже мужчинам
Попу качают потому же, почему вставляют силиконовую грудь - дряблая обвисшая попа (как и грудь) - это некрасиво. У мужчин, кстати, тоже самое - мужчина с попой в форме чемодана - это антисекс. Многие мужчины в возрасте ходят в зал целенаправленно качать задницу, и с АС это никак не связано.
Засранец накачал пердак.Спроси,для чего
Да да да а ещё накачивают губы
Для анала нужна не накаченная попка, а тупенькая тетка или мазохистка. Только безмозглые и больные практикуют изврат.
Да. Накаченная женская *** как призыв к аналу, а накачанные женские губы призыв к минету. Не просто так они все качают.
Качание ягодиц может помочь улучшить форму и тонус мышц, что может сделать попу более привлекательной визуально. Однако, это не означает, что женщины качают попы только для анального секса. Каждый человек имеет свои предпочтения в сексуальной жизни, и никто не должен чувствовать давление на то, чтобы изменять свои предпочтения ради партнера. Кроме того, анальный секс требует особой осторожности и подготовки, поэтому не стоит начинать его без должного знания и опыта. В любом случае, важно общаться с партнером открыто и уважительно, чтобы найти общее решение и наслаждаться сексом вместе.
Анальный секс и спорт никак не взаимосвязаны 🤦🏻♀️ вы тупой !!!
Все мужики качают попы для анального секса ?! А мужиков в тренажерном зале больше 😄 ясно все с вами !
Я женщина, но не знаю, зачем другие качают. Мне не нравятся такие попы. У меня самой от природы довольно выдающаяся Ж и бедра, причем лишнего веса нет. И это ужас ужасный, я конечно понимаю, что мужичинам нравится, но нет, увы, для меня это некрасиво, вообще не нравятся округлости и выпуклости фигуры. Работаю над своим телом, чтобы их не было. А женщины с накаченными попами мне напоминают каких-то обезьянок или кентавров с откляченным задом, не могу избавиться от этих ассоциаций
Сообщение было удалено
нет это мужики для зависти а бабы бабы и есть
Сообщение было удалено
не путай черное и белое
и такие темы пропускают? какого только сброда на вуман ру нет
Слифки общества😅
Тренировать ягодицы для этого…. Нет!
Сообщение было удалено
Ради завистливых взглядов баб и пускания слюней мужиками.
большой зад всегда ассоциируется с анальным сексом и не обязательно чтоб зад был накачан. Сам факт того когда у женщины черезмерно большой и широкий зад акцентируется анальным сексом.