Когда слышу что кто-то там собрался худеть к «лету»-а слышу это я отовсюду, для меня это все равно что человек вслух громко и четко сказал « Секса у меня нет. Не с кем. Не для кого держать себя в …
А так - это типа вид спорта такой у женщин - худеть, что-то там совершенствовать, или если и так все в порядке - просто говорить об этом.
Лучше объясните зачем бабы раздеваются при первых признаках тепла? Сейчас половина Мск полуголая ходит. Причём только женского пола
Простыню автор про "женщина должна" не асилила, но то, что лучший подарок сексуальному партнеру это свое красивое тело - факт. А вообще меня даже не столько вопрос секса в плане фигуры заботит, сколько эстетика и качество жизни - неужели не хочется купить себе красивых вещей, чтобы классно сидели, кайфовать от себя самой, наслаждаться своим отражением, существованием в своем теле. Это ведь одно из величайших в жизни удовольствий, покруче секса - нравиться себе. Про то что толстухи и прочие неприбранные себе нравятся - не верю ни на секунду, это всегда лишь поза, копни поглубже - и у таких женщин вагон комплексов, типа Лолиты. И всегда дурнушки, громче всех орущие про любовь к своему салу, рано или поздно преображаются. Такая вот "любовь" получается, впрочем это и так всем не совсем глупым людям понятно.
Начните любить себя и делать что-то для себя, а не ради мужика. Ну в самом деле. Ну я вот набрала с осени 5 кг. И что? Мужику моему пофигу вообще, это сильно и не заметно. Ну задница моя более толстая, так ему наоборот нравится. Но мне самой мой вес не нравится. МНЕ ЛИЧНО. МНЕЕЕЕ. Не мужику. Мне самой хочется вернуть свой вес, чтобы нравиться себе (СЕБЕ!!!!) в коротких юбках, шортах и кроп топах. Да, планирую скинуть эти 5кг к лету. И чхать мне, что вы там думаете. Если у вас мужика не будет, секса не будет, то вы всё? За фигурой перестанете следить? Бред какой.
Обычная отмазка жирухи-бодипозитивщицы - люименятакуюкакяесть.
А ты, ущербная, не скажешь почему в инете миллионы запросов "как похудеть" и ни одного "как стать жирной"?
И кстати, почему когда я прихожу на пляж и мужья таких "бодипозитивщиц" смотрят на мои.... "кубики" на прессе шипите как змеи?
Да все потому, что я стройное, в меру загорелое, веселое и живое подтверждение вашей женской никчемности.
Ооо, вот это новость. Т.е. никчемность заключается не в глупости, подлости, например, а - в отсутвии кубиков??? Реально?) Мне кажется тут вы не зря про себя говорите в среднем роде. Кстати, кубики на женском животе - такая себе красота. В отличие от вас кто-то наслаждается вкусной пищей, любит понежиться в мягкой постели вместо спортзала и не видит ничего страшного в том, чтобы худеть к лету- а на пляже не вглядывается в лица мужчин - заметили ли они вас- а наслаждается солнцем и морем ( а так, конечно, мужчины будут смотреть - ходит женщина по пляжу и вглядывается в лица, чтобы увидеть одобрение)
Хватит выделываться, допуск у него- ага, в мечтах. С линейкой стоишь, меряешь? В 46 размере оч даже красивое тело может быть ( у девушек -тренеров видела не раз).
Фиг вас знает . Когда в магазах одевал своих спутниц были 42 максимум 44 или вообще меньше. Вот меньше вообше беда, размеров нет. Хоть в детский иди.
Ооо, вот это новость. Т.е. никчемность заключается не в глупости, подлости, например, а - в отсутвии кубиков??? Реально?) Мне кажется тут вы не зря про себя говорите в среднем роде. Кстати, кубики на женском животе - такая себе красота. В отличие от вас кто-то наслаждается вкусной пищей, любит понежиться в мягкой постели вместо спортзала и не видит ничего страшного в том, чтобы худеть к лету- а на пляже не вглядывается в лица мужчин - заметили ли они вас- а наслаждается солнцем и морем ( а так, конечно, мужчины будут смотреть - ходит женщина по пляжу и вглядывается в лица, чтобы увидеть одобрение)
А вы не заметили, что диалог был о внешнем виде и лишнем весе?
А не про образование, доход, черты характера, и.т.д.
.
Часто на третье лицо перехожу?
Это уже профессиональная деформация.
В привычку вошло, даже не замечаю.
Ещё одна, которая говорит "для себя, чтобы себе нравится". А как именно вы определяете, что себе нравитесь? Уж не по вниманию и взглядам окружающих ли? Сами себе выдумывают женщины, что они сами хотят себе нравится. Ну да, ну да.
Знаете, есть такое давнее изобретение - зеркало. Так вот я подхожу к зеркалу и смотрю туда. Попробуйте и вы. И я уже давно привыкла, что когда я вешу 55-56 кг, то я себе нравлюсь. 57-58- уже перебор. Меньше - тоже в моём понимании некрасиво. Причём окружающие разницы не видят. Многие считают меня слишком худой, кто-то даже говорит, что после родов я была в самой красивой форме (60-61 кг). Мужу больше всего нравлюсь в весе примерно 58 кг (хотя и после родов не говорил, что нужно похудеть, восхищался увеличившейся грудью и пышной попой). Но даже если абсолютно все будут мне говорить, что 55-56 кг для меня некрасиво, я буду оставаться в этом весе, потому что мне нравится именно так. Так что не надо своё видение мира мне навязывать. Если вы придерживаетесь чего-то ради других, придерживайтесь - ваше дело. Но если уж на то пошло, то я и в других сферах делаю так, как мне надо, а не думаю о том, что скажут другие (некоторым моментам вы с вашей оглядкой на других, наверное, ужаснулись бы)). Просто у нас с вами совершенно разное восприятие действительности. Вы не понимаете меня, а я, наверное, никогда не пойму таких, как вы.
Фиг вас знает . Когда в магазах одевал своих спутниц были 42 максимум 44 или вообще меньше. Вот меньше вообше беда, размеров нет. Хоть в детский иди.
Ой, да тупо вещь не садилась. Они у вас что-под наблюдением одеваются?))) Можно и в детском подобрать - у меня свитшот из детского отдела, случайно прихватила в примерочную - подходил мне и сел хорошо. Ношу и когда толстею и когда худею.
«Записках безумной оптимистки» есть диалог:
«Так вот, когда в нашем доме за столом собирались тучные писательские женушки, разговор неизменно скатывался к одной теме: кто на какой диете сидит.
- Ах, - закатывали глаза дамы, - ну ничегошеньки не едим! А результата нет!
Кристина, ставшая один раз свидетельницей подобного разговора, спокойно сказала:
- В нашем бараке в Освенциме тучных не было. Жри меньше, должно помочь!»
.
Вес зависит ТОЛЬКО ОТ ПИТАНИЯ.
Биология одна для всех - нет или недостаточно питания ты худеешь, потом умираешь.
Вывод - хочешь похудеть ЖРИ НА ПОЛВЕДРА ПОМЕНЬШЕ, а не рассказывай сказки.
.
ВСЕ!
Биология действительно одна для всех, и эта самая биология устроена так, что гормоны влияют на набор веса. Кортизол - влияет, щитовидка - влияет, серотонин - влияет, половые - влияют. И любой специалист скажет, что чем выше вес, тем его в принципе сложнее скинуть, потому что гормональная система под него подстраивается и удерживает.
Это я не говорю про соматотипы)
Биология действительно одна для всех, и эта самая биология устроена так, что гормоны влияют на набор веса. Кортизол - влияет, щитовидка - влияет, серотонин - влияет, половые - влияют. И любой специалист скажет, что чем выше вес, тем его в принципе сложнее скинуть, потому что гормональная система под него подстраивается и удерживает.
Так что хорошо обследоваться на все вышеуказанное, чтобы не тормозило.
Не совсем так.
Большой все ОЧЕНЬ легко скинуть.
Если вы 120 кг, то 30-40 кг вы можете скинуть моментально, буквально за пару месяцев. Просто за счет изменения питания и чуть-чуть движения.
Не совсем так.
Большой все ОЧЕНЬ легко скинуть.
Если вы 120 кг, то 30-40 кг вы можете скинуть моментально, буквально за пару месяцев. Просто за счет изменения питания и чуть-чуть движения.
10-20 уйдут более менее легко. Но тоже надо не чуть-чуть усилий. Было бы все так просто, толстых бы не было.
Так это только у Вас такой мужчина, с которым «паришься», если начинаешь выглядеть неидеально, у остальных нормальные.
Я худая, но были периоды, когда выглядела, как смерть, муж все равно говорил, что самая красивая.
Были периоды в конце беременности, когда из-за отеков (набрала немного, всего 9 кг за всю беременность) выглядела откровенно стремно, но опять же, муж говорил, что я не бегемот, как виделось мне самой, а очень милая беременная 🐈⬛ 😂.
Вот он, ответ! Браво! У авторки неудачный не любящий муж!
Да.
Сама видела как приходили в зал девки и со 120+ за пару месяцев 30-40 кг скидывали.
Жрали на полведра поменьше, и ночью набеги на холодильник не устраивали.
И такого вполне хватало.
Вы считаете, что люди с таким весом едят ведрами и по ночам жрут? Что тут скажешь...каждый заблуждается в меру своих возможностей
Да.
Сама видела как приходили в зал девки и со 120+ за пару месяцев 30-40 кг скидывали.
Жрали на полведра поменьше, и ночью набеги на холодильник не устраивали.
И такого вполне хватало.
P
Хватит врать
1. Так они все тебе и докладывали что и как
2. Скидывать больше 10 кг в месяц - опасно для здоровья