Когда слышу что кто-то там собрался худеть к «лету»-а слышу это я отовсюду, для меня это все равно что человек вслух громко и четко сказал « Секса у меня нет. Не с кем. Не для кого держать себя в …
Истерички, зацикленные на внешности и желании понравится другим, не имеющие ничего кроме тела, по умственному развитию застрявшие в подростковом возрасте. Поздравляю, такую ты и заслуживаешь. Среди моих знакомых (25-35 лет) нет никого, кто б истерил из-за веса, все подобные истерики у нормальных людей заканчиваются в лет 16, что за инфантилок ты подобрал?
Зачем тогда худеют к лету? Чего стесняться жира?
Тролляка, теряешься=) Ты пишешь, что если разжиреет, то надо ее выкинуть, ну так логично предположить, что если постареешь, то тоже.
А если мужчина заболел или без работы остался . С ним что делать ? Сразу выкинуть или безработного всю жизнь любить. Она похудеть ну ни как не может . А он работу с нормальной зп ну ни как найти не может
Причем тут лишние килограммы, вы думаете, фитоняши в зале все сплошь на нижних пределах ИМТ? Когда занимаешься, правильно питаешься, вес может долго расти за счет мышц, а соотношение жира и мышц можно определить только методом биоимпедансного анализа.
Если реально истерика за каждый кг - это к психиатру.
Так они не особо занимались . Просто худые от природы . Я таких обычно выбираю . Поэтому я им за худабу ничего не должен
Истерички, зацикленные на внешности и желании понравится другим, не имеющие ничего кроме тела, по умственному развитию застрявшие в подростковом возрасте. Поздравляю, такую ты и заслуживаешь. Среди моих знакомых (25-35 лет) нет никого, кто б истерил из-за веса, все подобные истерики у нормальных людей заканчиваются в лет 16, что за инфантилок ты подобрал?
Да фиг знает . Я эти истерики показными считаю . Типа как они переживают за свой вид для меня . Но по поводу инфантильности да . Есть такое
Когда говорят про похудение к лету, говорят обычно о том, чтобы подсушиться. Сушиться постоянно смысла нет)
Автор вообще может быть стремной скини фэт и считать себя классной, потому что вес низкий. Вопрос в качестве этого веса.
Чтобы подсушить мышцы, надо сначала эти мышцы накачать с помощью железа, логично (а иначе что сушить будем) ? Стало быть, в зале нужно качаться и осенью, и зимой, чтобы было что просушивать "к лету"?
Вопрос не в этом, а в том, что опять идет туппое навязывание "надо соответствовать и изгаляться для мужика", вот я и поинтересовалась что там за мужик такой прЫнц, что ради него нужно из кожи вон лезть на постоянной основе, ответа не получила, кроме какого-то невнятного блеяния про то, что якобы у всех мужчин есть деньги.
А из любви . Желания сделать ему приятно . Не приходило в голову . Только из за денег. Про чувства и любовь ты не слышала. Ну все же. Такие без чувственые как ты . Кстати по этому ты и одна.
Как у тебя с логикой? Не будь мясом, но при этом ты ее со всех сторон обсматриваешь как мясо на предмет недостатков? Как бы где лишний кг не оказался?
Для меня все важно. И тушка в том числе. Главное что бы старалась ради меня. Я вот привык стараться ради своей женщины. А если она не хочет стараться ни ради меня ни ради своего здоровья . То нафиг такая нужна
Автор, искренне жаль, что ваша мотивация быть в форме зависит от наличия мужчины. Для себя стараться не пробовали?
Авторицу походу бросили ради полненькой, зато приятной и не делающей мозг.
Вопрос не в этом, а в том, что опять идет туппое навязывание "надо соответствовать и изгаляться для мужика", вот я и поинтересовалась что там за мужик такой прЫнц, что ради него нужно из кожи вон лезть на постоянной основе, ответа не получила, кроме какого-то невнятного блеяния про то, что якобы у всех мужчин есть деньги.
Дело не в "изгаляться ради мужика", а в том, что непонятен смысл вот этой темы "похудеть к лету". А почему бы к осени не сделать хорошую фигуру? К зиме, к новому году, например? Фигня же это всё, а надо постоянно следить за мышцами, а не "к лету". Автор и не может понять, почему худеют именно к тонкому платью и купальнику, а не к ежедневному взгляду мужа на тебя голую в постели. Ради короткого промежутка времени года у тёток прям мотивация откуда-то берётся работать над телом, а для ежедневного взора любимого человека - почему-то нет. Вот что непонятно.
Спасибо за ответ!
Просто лично в моей парадигме-если ты с кем-то живешь, ты его любишь и уважаешь. Иначе смысл? Если я мужчину уважаю, я не подсуну ему разжиревшую на 15-30 кг по сравнению с той формой, в которой я была на момент знакомства,тушу, со словами « он тоже давно не апполон»
Я знаю много нормальных пар, где люди спустя годы брака усиленно следят за собой чтобы нравится мужу/жене. И Мужчины следят, качаются, держатся за жён своих. Жены достойных мужчин так вообще пашут как кони над собой.
сама фанатик худобы, а недавно посмотрела видео девушки 47 лет, она не тростинка и от неё такая магнетичная энергетика идет, что у меня рассыпались некоторые стереотипы, главное - быть здоровым.
Да я вообще даже удивлена, что эту тему так закидали тапками.
Автор, может, местами и заносчиво выражается, но по сути верно. Я почитала комментарии, так и не поняла, почему тётки хотят худеть только ради летней одежды. А потом что, опять всю зиму разжираться и опять потом худеть? И в чём смысл?
Отношения с мужем автором,мне кажется, скорее упомянуты как пример, но тётки за это зацепились и заклеймили автора мужерабкой.
Почему до свадьбы изголялись над собой и стройными замуж выходили, а в браке мечтают к лету похудеть только?
Или типа мужик никуда не сбежит?
Дело не в "изгаляться ради мужика", а в том, что непонятен смысл вот этой темы "похудеть к лету". А почему бы к осени не сделать хорошую фигуру? К зиме, к новому году, например? Фигня же это всё, а надо постоянно следить за мышцами, а не "к лету". Автор и не может понять, почему худеют именно к тонкому платью и купальнику, а не к ежедневному взгляду мужа на тебя голую в постели. Ради короткого промежутка времени года у тёток прям мотивация откуда-то берётся работать над телом, а для ежедневного взора любимого человека - почему-то нет. Вот что непонятно.
А они объясняют это тем, что мужья их и так любят, а на пляжу им типа стыдно перед людьми. 😁
Да я вообще даже удивлена, что эту тему так закидали тапками.
Автор, может, местами и заносчиво выражается, но по сути верно. Я почитала комментарии, так и не поняла, почему тётки хотят худеть только ради летней одежды. А потом что, опять всю зиму разжираться и опять потом худеть? И в чём смысл?
Отношения с мужем автором,мне кажется, скорее упомянуты как пример, но тётки за это зацепились и заклеймили автора мужерабкой.
Ну так это менталитет такой. Мусульманки хорошо вяглядят только для мужа . Красятся нарежаются , на чужих мужчин им пофиг , прячутся . А наши для мужа жирные в растянутой майке не накрашенные , должен и так любить. А для чужих стараются хорошо выглядить , чужие мужики не должны, поэтому приходится стараться для них
Чтобы подсушить мышцы, надо сначала эти мышцы накачать с помощью железа, логично (а иначе что сушить будем) ? Стало быть, в зале нужно качаться и осенью, и зимой, чтобы было что просушивать "к лету"?
Сушка - это уменьшение жировой ткани в организме с сохранением мышечной массы.
Почему сразу качаться в зале и железо? Силовые упражнения, от которых растут мышцы - это любые упражнения с сопротивлением) отжимания, приседы c большим количеством повторений, планка, пресс, TRX, эспандер, фитнес резинки и тд туда тоже относятся
Почему до свадьбы изголялись над собой и стройными замуж выходили, а в браке мечтают к лету похудеть только?
Или типа мужик никуда не сбежит?
Вот-вот, я тоже никак не могу это понять. Как и автор темы.
Вы читали первые комментарии? Там пишут про "чувствовать саму себя комфортно в летней одежде, а отношения с мужем или левые взгляды тут ни при чём". Так какой вообще в этом смысл, если вы не занимаетесь этим круглый год? Худеть надо не ради платья, это точно, иначе результат будет недолговечен. И чем зимняя одежда хуже летней, что в ней можно ходить со стремной фигурой?
Ну так это менталитет такой. Мусульманки хорошо вяглядят только для мужа . Красятся нарежаются , на чужих мужчин им пофиг , прячутся . А наши для мужа жирные в растянутой майке не накрашенные , должен и так любить. А для чужих стараются хорошо выглядить , чужие мужики не должны, поэтому приходится стараться для них
+++
Вы читали первые комментарии? Там пишут про "чувствовать саму себя комфортно в летней одежде, а отношения с мужем или левые взгляды тут ни при чём". Так какой вообще в этом смысл, если вы не занимаетесь этим круглый год? Худеть надо не ради платья, это точно, иначе результат будет недолговечен. И чем зимняя одежда хуже летней, что в ней можно ходить со стремной фигурой?
Вот и я не понимаю.
Но думаю там наверное такие мужья у них, что ради них им не хочется стараться и выглядеть привлекательно.
Наверное и горящий взгляд у мужей притупился, а на пляжу можно много горящих взглядов увидеть. 😁
Не не, они ж писали в комментариях, что и левые люди вообще никаким боком, это они "для себя" хотят "лучше выглядеть в летней одежде".
Дальше перестала читать.
Если вы так себя любите и для себя стараетесь, то почему не делаете этого круглогодично? Или вы себя только в жаркие дни лета любите?
Господи, что вы привязались к этим словам? Они зимой условно могут быть просто достаточно стройными, а ближе к лету начнут готовиться к купальному сезону и становиться более стройными. У меня в клуб ходит победительница всероссийских соревнований по бодибилдингу, так вот прикиньте, ближе к соревнованиям она садится на диету! Вот это да! Ленивая корова, она что, не может всегда что ли быть в лучшей форме?
Сушка - это уменьшение жировой ткани в организме с сохранением мышечной массы.
Почему сразу качаться в зале и железо? Силовые упражнения, от которых растут мышцы - это любые упражнения с сопротивлением) отжимания, приседы c большим количеством повторений, планка, пресс, TRX, эспандер, фитнес резинки и тд туда тоже относятся
Интересно, сколько там у вас останется чистых мышц после сушки, если вы перед этим не прирастили их при помощи тренировок и питания на гипертрофию? Особенно если учесть, что женщины - это не мужчины, и нам в сотни раз тяжелее набирать мышцы без фармакологии. Более того, без препаратов мы никогда и не станем Арнольдами, хоть закачайся железом. А вы без железа предлагаете.
Интересно, сколько там у вас останется чистых мышц после сушки, если вы перед этим не прирастили их при помощи тренировок и питания на гипертрофию? Особенно если учесть, что женщины - это не мужчины, и нам в сотни раз тяжелее набирать мышцы без фармакологии. Более того, без препаратов мы никогда и не станем Арнольдами, хоть закачайся железом. А вы без железа предлагаете.
Вам никто и не предлагает становиться Арнольдами, задача сушки для женщины - подчеркнуть рельеф, а от любого занятия с сопротивлением, после которого вы чувствуете крепатуру, у вас растут мышцы. Я вас удивлю, на занятиях trx вообще нет весов, но мышцы там можно прокачать очень качественно. Плюс к этому низкоуглеводная белковая диета, естественно)
Господи, что вы привязались к этим словам? Они зимой условно могут быть просто достаточно стройными, а ближе к лету начнут готовиться к купальному сезону и становиться более стройными. У меня в клуб ходит победительница всероссийских соревнований по бодибилдингу, так вот прикиньте, ближе к соревнованиям она садится на диету! Вот это да! Ленивая корова, она что, не может всегда что ли быть в лучшей форме?
Как понять "зимой условно стройные, а летом более стройные"? Ну то есть я всё правильно поняла, смысл только в одежде, потому что зимой она плотнее и более закрытая, и по этой причине зимой можно забить на своё тело, так?
И не сравнивайте обычных работящих женщин и победительниц спортивных соревнований. Второе - это уже не хобби в свободное время, это уже очень серьёзные занятия. Для человека это уже медийность, карьера. Разумеется, это совсем другой уровень. Там есть соревновательные сезоны, когда нужно находиться на пике формы, и это достигается приёмом препаратов и жесточайшими диетами с тренировками, которые обычный человек со среднестатистической работой просто не выдержит. Поэтому ваше сравнение неуместно.
А просто регулярно и умеренно заниматься физическими упражнениями и не жрать вредности (и, как следствие, быть подтянутой) под силу почти любой обычной женщине. И да, быть таковою круглый год - тоже.
Как понять "зимой условно стройные, а летом более стройные"? Ну то есть я всё правильно поняла, смысл только в одежде, потому что зимой она плотнее и более закрытая, и по этой причине зимой можно забить на своё тело, так?
И не сравнивайте обычных работящих женщин и победительниц спортивных соревнований. Второе - это уже не хобби в свободное время, это уже очень серьёзные занятия. Для человека это уже медийность, карьера. Разумеется, это совсем другой уровень. Там есть соревновательные сезоны, когда нужно находиться на пике формы, и это достигается приёмом препаратов и жесточайшими диетами с тренировками, которые обычный человек со среднестатистической работой просто не выдержит. Поэтому ваше сравнение неуместно.
А просто регулярно и умеренно заниматься физическими упражнениями и не жрать вредности (и, как следствие, быть подтянутой) под силу почти любой обычной женщине. И да, быть таковою круглый год - тоже.
У стройности есть степени, прикиньте. Не так, что ты либо ***, либо фитоняша. Можно быть в здоровом весе и не толстой, но выглядеть совершенно по-разному в разные промежутки времени в зависимости от целей)
🤣😂🤣😂 спасибо . Первая шикарная хохма. Поржал от души . Так она как раз и сушится что бы ее на соревнования рассматиривали и оценивали
🤣😂🤣😂 спасибо . Первая шикарная хохма. Поржал от души . Так она как раз и сушится что бы ее на соревнования рассматиривали и оценивали
Сушится к соревам, но при этом в период до соревнований, когда она в худшей физ форме относительно себя же, она даст фору всем комментаторам здесь) у которых представления о фитнесе и зоже на уровне бабки у подъезда
Ну есть такое. Когда я сильно поправилось после 2х родов, муж меня перестал хотеть вообще. Пришлось худеть почти на 30 (!) кг: с 80ти до 50ти. Но интерес ко мне как к женщине, у него уже проснулся , когда я стала весить 60 кг. (Рост 170).
Ему, как и многим мужчинам, нравятся только худые женщины .
Всегда удивляюсь, когда толстухи говорят, что у них любящий муж: ну вот не верю я в это и все. Ну не нравятся полные женщины нормальным мужчинам. Чуть в теле - ещё может (и то это далеко не всем идёт, но ещё изредка бывает), но толстые точно нет.
Лучше бы ты в зал ходил или на кроссфит, чем сидел на женском форуме и дрался с женщинами, ей богу
Там в оффлайне небось цыплачок, который мою штангу не поднимет
Вам никто и не предлагает становиться Арнольдами, задача сушки для женщины - подчеркнуть рельеф, а от любого занятия с сопротивлением, после которого вы чувствуете крепатуру, у вас растут мышцы. Я вас удивлю, на занятиях trx вообще нет весов, но мышцы там можно прокачать очень качественно. Плюс к этому низкоуглеводная белковая диета, естественно)
Чтобы женщине приращивать помаленьку мышцы (без приёма препаратов, да даже и с ними), надо постоянно заниматься годами напролёт, и явно не "к лету". Тренировки без веса - отличное начало, с них стоит начать новичкам. Сделать их сперва основными тренировками для укрепления силы. Но потом, для дальнейшего прогресса - однозначно железо, и уж точно не розовые гантельки 1-2 кг. Упражнения без весов можно оставить уже как дополнительные, на "добивание" (или скорее, прожигание) мышц после железа.
И вы меня не переубедите.
Чтобы женщине приращивать помаленьку мышцы (без приёма препаратов, да даже и с ними), надо постоянно заниматься годами напролёт, и явно не "к лету". Тренировки без веса - отличное начало, с них стоит начать новичкам. Сделать их сперва основными тренировками для укрепления силы. Но потом, для дальнейшего прогресса - однозначно железо, и уж точно не розовые гантельки 1-2 кг. Упражнения без весов можно оставить уже как дополнительные, на "добивание" (или скорее, прожигание) мышц после железа.
И вы меня не переубедите.
В мире фитнеса уже давно пришли к консенсусу, что небольшой вес или отсутствие оного + очень много повторений + интенсивность ничем по эффекту не отличается от веса + меньшего количества повторений в более медленном темпе)
Вы можете в зале жать ногами 100 кг и при этом не быть в состоянии сделать 50 берпи на время.
Почитайте базу тренировок Les Mills BodyPump, там прямо об этом сказано.
Жирным коровам место за телевизором с булкой и мазиком. Им секс не нужен.
Есть в словах автора смысл. Некоторые мои знакомые не ухаживают за волосами, не окрашивают волосы, не делают маски, объясняя это тем, что волосы же под шапкой... Звучит это как: а уж вот весной заживууу... То есть да, как будто зимой не хотят быть красивыми, а весной-летом можно
Я худею к лету, к новому году, к 8 марта, к своему дню рождения (9 мая), к ноябрю (когда мы второй раз едем в отпуск). И муж есть, и секс есть, и платья по фигуре. В понятие "худею" для меня входит не 15 кг сбросить, а 1-3 кг (за зиму всегда набираю немного), подкачаться, строже следить за питанием (даже 3-5 дней нарушения питания или тренировок для меня - это повод 3 недели "скидывать" 500 "набранных" грамм). И делаю я это не для мужа, не для тëтенек и дяденек (как раз они все в один голос твердят, что я стройна и "худеть" мне не надо), а для себя, потому что мне надо быть такой, как мне надо, чтобы чувствовать себя комфортно. И если бы не мои вечные "худею к лету", то да, было бы заметно, что мне пора бы действительно похудеть. И так, думаю, для большинства. Основная масса "худеющих" выглядят стройными, но лишь одним им известно, что у них + 1 см в талии, от которого нужно избавиться, или что они позволяли себе десерт в течение недели, а физическую нагрузку не увеличивали.
Ещё одна, которая говорит "для себя, чтобы себе нравится". А как именно вы определяете, что себе нравитесь? Уж не по вниманию и взглядам окружающих ли? Сами себе выдумывают женщины, что они сами хотят себе нравится. Ну да, ну да.
Я не говорила ни про какую очередь, я написала, что чаще свадебные фото, где невеста стройная.
Посмотрите даже в интернете, наберите в поисковике свадьбы, может и есть какой-то небольшой процент невест в теле, а большая часть стройные все!!!
Это не значит, что с возрастом плюс 10 килограмм сделают женщину непривлекательной для мужа. С возрастом вообще нормально немного вес набирать.
Вообще вкусная еда мне дороже мужиков, денег у меня достаточно. Но я лечу вот в Дубай, например, хочется красивых фото в красивой одежде, чтобы выложить в соцсеть, это мотивация похудеть
просто прикиньте, что есть люди с настолько убогой жизнью, что они пишут простыни про чужое похудение и потом часами это обсасывают
мне кажется, это более интересная тема для обсуждения
Чтоб на пляже косо не глянули.... А на пляже прям одни совершенства. Там лучше вобще по сторонам не смотреть. Потом не знаешь, как это всё развидеть.
Во-первых, многим мужчинам нравятся полные, мой сосед живёт уже с 3ей женой, и все килограммов 100 были. Сам худой, видимо ему нравятся такие.
Во-вторых, может этих женщин мужья любят любыми и даж сами не хотят чтоб те себя круглый год диетами истязали. Вы не думаете? Многие женщины так склонны к полноте, что им надо голодать, чтобы быть худыми. Я вот с детсва пухленькая, чтоб быть худой мне надо каждый день спорт и питаться одним кефиром. И то жирок у меня всегда на животе, никогда в жизни не уходил, даже когда в юности голодала неделями и бегала по часу на дорожке. И что мне голодом себя замучить? Любящий муж захочет, чтоб жена голодала ради себя любимого? Чтоб в постели тело красивое было? Если важ мужик заставляет вас худеть, то не все такие мудаки. Я вот бросила парня, что даже намекнул на похудеть, и он до сих пор ищет себе идеальную, всех пытается переделать. В общем, для мужчин я никогда не худею, не нравится - ищи другую, кило 10 у меня лишних есть, жирочек на животе и ляжках, меня и нынешнего парня устраивает, на пляж действительно стрёмно идти, там куча глаз на тебя смотрит.
В-третьих, ваше "жены достойных мужчин так вообще пашут как кони над собой.". Достойный мужчина сам не захочет, чтоб любимая жена пахала как конь. А если вы имеете ввиду богатого мужчину, то там для женщины пахать над собой - работа, иначе тут же найдет новую куклу. Но и там мужик деньги дает на фитнесы и питание. А у обычной женщины нет ни денег, ни мотивации так пахать на мужа.
В-четвёртых, вы офигеете, но у нас на работе, девочки даж ноги зимой не бреют, хотя у всех парни-мужья. Недавно рзговарились, что скоро шорты уже надевать, придётся ноги брить))
Ну ноги не брить зимой - это сильно. В остальном согласна.
И вопрос к автору - а что типа наличие или отсутствие секса как то характеризует человека? Типа кто трахается как швейная машинка тот более востребован или что? И вообще говоря какое ваше дело кто и сколько раз в день ебется?
Есть большое подозрение что именно у вас все не так хорошо как вы бы хотели.
Yе у всех свет клином сошёлся не мужике и других людях на пляже как у тебя дур…ы
а что такого? в 60х скажем в СССР никто не брил вообще. Мода брить в 90х началась, сравнительно недавно, а удивляетесь будто у нас 10 000 лет все бреют. А сейчас снова модно не брить, как бы равенство, либо вместе с моим мужиком бреем, либо никто. Так что зимой и не бреют. На улицу еще летом пока бреют, и то прошлым летом в Москве видела штук 5 девушек с небритыми. Но зимой нафига? Ради одного человека набриваться? А он будет в ответ?
Мужу и так всё нравится, что непонятного? Худеют к лету для себя, не для мужа. Мужу это не нужно.
О боги! Люди и так занимаются собой круглый год. Вредности тоже иногда нужно есть, нельзя всегда себя ограничивать, это противоестественно. К тому же зимой новый год, праздники, когда едим больше обычного и в принципе организм склонен плотнее питаться зимой. Летом всё наоборот. К тому же весной больше сил и мотивации начать работать над своим телом для тех, кто круглогодично этого не делал, а делал периодами или вообще никогда не делал.
Вы на форуме занимаетесь демагогией.