Когда слышу что кто-то там собрался худеть к «лету»-а слышу это я отовсюду, для меня это все равно что человек вслух громко и четко сказал « Секса у меня нет. Не с кем. Не для кого держать себя в …
5 кг плюсом ни при каком стартовом весе критичными стать не могут.
Опять же, очень многое от роста зависит, у меня сейчас s-ка, но я и невысокая, знаю массу высоких девушек, у которых L-ка, которые выглядят прекрасно и в отношениях по взаимной любви с отличными мужчинами.
А больше 5 кг «к лету» и не сбросить (без ущерба для здоровья).
Почему у Вас такая фиксация на весе? Было РПП?🙄
Опять же, очень многое от роста зависит, у меня сейчас s-ка, но я и невысокая, знаю массу высоких девушек, у которых L-ка, которые выглядят прекрасно и в отношениях по взаимной любви с отличными мужчинами.
Я в таких темах периодически пишу потому, что у меня дочь (пока очень маленькая) и мне бы очень хотелось, чтобы девочки-подростки или совсем юные девушки, случайно наткнувшись на них, не пришли в итоге к РПП, инвалидности и смерти.
Моя близкая родственница работает детским психиатром и периодически рассказывает истории, от которых стынет кровь в жилах🥶.
Нет , я просто очень требовательна к себе) вот и все
Мне не нужны галифе и жопины уши
Опять же, побывав во многих странах, пожив там не по несколько дней, а несколько месяцев, я вижу, что очень мало где женщины агрессивны к другим женщинам, наоборот, в 9 из 10 случаев поддержат и помогут, в отличии от России.
И это очень горько.
Подобные темы тому иллюстрация: молодая, красивая, стройная и счастливая дева доказывает другим девам, что их жизнь ужасно только на том основании, что их вес был когда-то или прямо сейчас больше нормы на 3-5 кг😳.
Повторю, я сейчас худая, даже тощая скорее, но никогда не поддерживала и не буду поддерживать полемику, направленную на гнобление людей и доведение их до РПП/депрессии.
Я худею к лету, к новому году, к 8 марта, к своему дню рождения (9 мая), к ноябрю (когда мы второй раз едем в отпуск). И муж есть, и секс есть, и платья по фигуре. В понятие "худею" для меня входит не 15 кг сбросить, а 1-3 кг (за зиму всегда набираю немного), подкачаться, строже следить за питанием (даже 3-5 дней нарушения питания или тренировок для меня - это повод 3 недели "скидывать" 500 "набранных" грамм). И делаю я это не для мужа, не для тëтенек и дяденек (как раз они все в один голос твердят, что я стройна и "худеть" мне не надо), а для себя, потому что мне надо быть такой, как мне надо, чтобы чувствовать себя комфортно. И если бы не мои вечные "худею к лету", то да, было бы заметно, что мне пора бы действительно похудеть. И так, думаю, для большинства. Основная масса "худеющих" выглядят стройными, но лишь одним им известно, что у них + 1 см в талии, от которого нужно избавиться, или что они позволяли себе десерт в течение недели, а физическую нагрузку не увеличивали.
Так у вас был секс в тот период когда было + 5 кг?
Вот женщина, которая хочет похудеть к лету, чтобы надеть купальник , делает это для " надеть купальник", а не для " получить секс"
А вы пишите " худеет к лету"= " секса нет до лета'
Так и?
При + 5 кг ваших у вас был секс?
Если да, то почему у женщины с + 5 ( по сравнению с летом) зимой его нет то?
Или у вас его не было, вы так требовательны к себе, что посчитали оскорбительным для мужчины , раздеться при нем в весе + 5 кг?
Опять же, побывав во многих странах, пожив там не по несколько дней, а несколько месяцев, я вижу, что очень мало где женщины агрессивны к другим женщинам, наоборот, в 9 из 10 случаев поддержат и помогут, в отличии от России.
И это очень горько.
Подобные темы тому иллюстрация: молодая, красивая, стройная и счастливая дева доказывает другим девам, что их жизнь ужасно только на том основании, что их вес был когда-то или прямо сейчас больше нормы на 3-5 кг😳.
Повторю, я сейчас худая, даже тощая скорее, но никогда не поддерживала и не буду поддерживать полемику, направленную на гнобление людей и доведение их до РПП/депрессии.
Они сами себя доводят до такого состояния, когда начинают худеть и об этом говорить всем вокруг.
Автор тему подняла не о том, чтоб всем худеть, она подняла тему почему люди всем докладывают о том, что хотят похудеть к лету, кто их заставляет? Зачем им, чтоб купальник на них сидел великолепно? Ну давайте тогда и моделям запретим демонстрировать купальники на стройных телах, а то вдруг желающие похудеть оскорбятся 😁
Автор. Очень часто не так. Есть партнер на него *** и так секс есть. Чего стараться. А вот перед людьми стремно. Посмотрите сколько в браке жирных. И сколько средт свободных жирных.
Это необъяснимо.
«Худеть к лету» полный бред. Какое может быть качество фигуры без физической нагрузки?
Н какого!
При этом физическую форму надо тренировками поддерживать регулярно 2-4 раза в неделю, а питание это вообще 80% от результата.
В общем «летнее похудение» это такое….толку мало и для здоровья вредно.
Ну я и говорю: что если хочет себе жену, которая в идеальной форме, то пусть оплачивает все это + ограждает жену от забот, чтобы у нее было время на те же тренировки. А то тут почитаешь, так у алкаша Василия слесаря должна быть фитоняшка. Смешно.
С хрена ? Если она хочет что бы о ней заботились и тратились хоть как то . То пусть следит за сабой.
Чет когда она в поиске была и знакомилась то сама за собой следила. Мужчина ее за внешку и выбрал. А как в отношениях то это обязанность мужчины обеспечивать ее внешку. Ограждать от забот , охренеть , там у нее такие заботы могут быть . Что никто ее не оградит. И вообще зачем это мужчине. Нахрен ее гнать . Склеил одну красавицу , склеит и другую. Может не такая охреневшая попадется
Опять же, моя приятельница в браке онкологию перенесла и в этот период объективно была очень некрасивой, по логике Автора, ее муж должен был ее бросить потому, что брал-то он здоровую и красивую, но он нормальный человек и поэтому не бросил, сейчас эта приятельница здоровая и такая же красивая, как до болезни🙏❤️.
Ну так это болезнь . А не *** на интересы мужа
С хрена ? Если она хочет что бы о ней заботились и тратились хоть как то . То пусть следит за сабой.
Чет когда она в поиске была и знакомилась то сама за собой следила. Мужчина ее за внешку и выбрал. А как в отношениях то это обязанность мужчины обеспечивать ее внешку. Ограждать от забот , охренеть , там у нее такие заботы могут быть . Что никто ее не оградит. И вообще зачем это мужчине. Нахрен ее гнать . Склеил одну красавицу , склеит и другую. Может не такая охреневшая попадется
Так на любую красавицу придется тратить, чтобы она оставалась красавицей) А нет желания - ну бери троглодита или бабу Федору) А то и рыбку сесть и ...... Хочу красивую, ухоженную с крутой прокаченной фигурой, но чтобы еще и в быту обслуживала, и еще и на работу ходила😁хотеть не вредно. Я может Джейсона Момоа хочу, только я думаю, что ему на меня сррать)
Вот - вот, сколько смотрю свадебные фото знакомых все невесты стройные, а спустя пару лет брака начинают заплывать, а потом ноют, что мужики им внимания не уделяют.
А тебе какая печаль до веса других людей?)Я вешу 78 кг,секс бомбический,худеть не собираюсь,у меня большая красивая грудь.Мужским вниманием всегда окружена)Может,не в весе дело?)))
Вот - вот, сколько смотрю свадебные фото знакомых все невесты стройные, а спустя пару лет брака начинают заплывать, а потом ноют, что мужики им внимания не уделяют.
Какой мусор у вас в голове)В нормальных семьях отношения переходят уже на более высокий этап,там вряд ли жене перестанут уделять внимания меньше,если она набрала вес.Конечно,людям,не имеющим представления о нормальной любящей семье,этого не понять)))))
Какой мусор у вас в голове)В нормальных семьях отношения переходят уже на более высокий этап,там вряд ли жене перестанут уделять внимания меньше,если она набрала вес.Конечно,людям,не имеющим представления о нормальной любящей семье,этого не понять)))))
Это у вас мусор в голове)
Будь так просто, как вы говорите, то люди жили б всю жизнь вместе, а люди разводятся и довольно таки часто..
Мужикам конечно не понять, женились они на стройных, а потом с ними ленивая и жирная баба становится, тут хоть кто сбежит 😂
Так на любую красавицу придется тратить, чтобы она оставалась красавицей) А нет желания - ну бери троглодита или бабу Федору) А то и рыбку сесть и ...... Хочу красивую, ухоженную с крутой прокаченной фигурой, но чтобы еще и в быту обслуживала, и еще и на работу ходила😁хотеть не вредно. Я может Джейсона Момоа хочу, только я думаю, что ему на меня сррать)
До мужчины как то сама и за внешкой следила и обеспечивала себя. За это ее и выбирали. По быту пусть шуршит если хочет получать от мужчины лубовь заботу и проживание. Ее за это и выбрали. Если у нее в планах было все повесить на мужчину в позиции он все должен. То о таких вещах честные люди договариваются на берегу. Но чет в основном таких наглых на берегу и шлют куда подальше. Вот и приходится женщинам свои интересы продавливать обманом и манипуляциями. И удивляются потом почему секс и любовь пропали. А потом развод так как муж оказался гадом.
Это у вас мусор в голове)
Будь так просто, как вы говорите, то люди жили б всю жизнь вместе, а люди разводятся и довольно таки часто..
Мужикам конечно не понять, женились они на стройных, а потом с ними ленивая и жирная баба становится, тут хоть кто сбежит 😂
Вы так забавно рассуждаете, как будто у любого средней паршивости Уаси стоит очередь желающих и ему всегда есть куда уходить=) Ну прям, я этот бред читаю только на форуме. В жизни, чтобы мужчине дали, нужно достаточно усилий прикладывать, либо деньги, либо быть самому красавчиком с харизмой, а обычным ни о чем мужикам и остается только толстую жарить, а что делать? Се ля ви)
До мужчины как то сама и за внешкой следила и обеспечивала себя. За это ее и выбирали. По быту пусть шуршит если хочет получать от мужчины лубовь заботу и проживание. Ее за это и выбрали. Если у нее в планах было все повесить на мужчину в позиции он все должен. То о таких вещах честные люди договариваются на берегу. Но чет в основном таких наглых на берегу и шлют куда подальше. Вот и приходится женщинам свои интересы продавливать обманом и манипуляциями. И удивляются потом почему секс и любовь пропали. А потом развод так как муж оказался гадом.
Господи, вот насррано же в голове) Ты себя обеспечивай, будь красивой, еще и по дому шурши)) Да-да) Только вопрос: а мужчина зачем всей такой шикарной? Он что будет делать? В диван пердеть? Как уже такие как ты не допетрят, что времена, когда любой кривой-косой мужичонка считался призом в пост совке даже прошли, не говоря уже о цивилизованном мире.
Да . Так и есть. Затащила в загс , родила. Все можно мужчину кинуть. Самой не давать ему вид красивого тела , внимание к его интересам. А вот свой интерес , обеспечение заботу . Это они твердо отстаивают . Одна у них проблема. Как ни обманывай , ни манипулируй , ни требуй. Члену глубоко пофиг. Он просто на такую не стоит.
Спасибо за ответ!
Просто лично в моей парадигме-если ты с кем-то живешь, ты его любишь и уважаешь. Иначе смысл? Если я мужчину уважаю, я не подсуну ему разжиревшую на 15-30 кг по сравнению с той формой, в которой я была на момент знакомства,тушу, со словами « он тоже давно не апполон»
Я знаю много нормальных пар, где люди спустя годы брака усиленно следят за собой чтобы нравится мужу/жене. И Мужчины следят, качаются, держатся за жён своих. Жены достойных мужчин так вообще пашут как кони над собой.
У мужчины тоже может быть лишний вес. Убиваться в фитнесе не каждый может и хочет. И в каждой паре свои условия. Если пару все устраивает, то почему нет,
А по поводу похудения к лету, это вопрос выбора одежды и чтобы меньше потеть и тереться ляшками. Вот и все
🤣😂🤣😂 члену это обьясни. Что он должен на бегимота вставать.
Вы так забавно рассуждаете, как будто у любого средней паршивости Уаси стоит очередь желающих и ему всегда есть куда уходить=) Ну прям, я этот бред читаю только на форуме. В жизни, чтобы мужчине дали, нужно достаточно усилий прикладывать, либо деньги, либо быть самому красавчиком с харизмой, а обычным ни о чем мужикам и остается только толстую жарить, а что делать? Се ля ви)
Я не говорила ни про какую очередь, я написала, что чаще свадебные фото, где невеста стройная.
Посмотрите даже в интернете, наберите в поисковике свадьбы, может и есть какой-то небольшой процент невест в теле, а большая часть стройные все!!!
Да . Так и есть. Затащила в загс , родила. Все можно мужчину кинуть. Самой не давать ему вид красивого тела , внимание к его интересам. А вот свой интерес , обеспечение заботу . Это они твердо отстаивают . Одна у них проблема. Как ни обманывай , ни манипулируй , ни требуй. Члену глубоко пофиг. Он просто на такую не стоит.
+++++
Я не говорила ни про какую очередь, я написала, что чаще свадебные фото, где невеста стройная.
Посмотрите даже в интернете, наберите в поисковике свадьбы, может и есть какой-то небольшой процент невест в теле, а большая часть стройные все!!!
А думаете, что мужчины не разъедаются?) или они все держат форму Аполлона?
У мужчины тоже может быть лишний вес. Убиваться в фитнесе не каждый может и хочет. И в каждой паре свои условия. Если пару все устраивает, то почему нет,
А по поводу похудения к лету, это вопрос выбора одежды и чтобы меньше потеть и тереться ляшками. Вот и все
В чехле от танка наоборот должно быть свободнее, разве нет? 😁
А тебе какая печаль до веса других людей?)Я вешу 78 кг,секс бомбический,худеть не собираюсь,у меня большая красивая грудь.Мужским вниманием всегда окружена)Может,не в весе дело?)))
78 кг для женщины среднего роста?
Лишних 25 кг это уже ожирение.
Проблема уже сейчас или не за горами с сердцем, сосудами, спиной и суставами.
Здоровья своего тебе не жалко, бодипозитивщица ты наша?
Господи, вот насррано же в голове) Ты себя обеспечивай, будь красивой, еще и по дому шурши)) Да-да) Только вопрос: а мужчина зачем всей такой шикарной? Он что будет делать? В диван пердеть? Как уже такие как ты не допетрят, что времена, когда любой кривой-косой мужичонка считался призом в пост совке даже прошли, не говоря уже о цивилизованном мире.
🤣😂🤣😂 а причем тут касой кривой. Если на старте они друг друга устроили. То пусть на этих условиях дальше и живут.
Обмануть мужчину больше не получится . Прошли те времена. Смерись уже
🤣😂🤣😂 а причем тут касой кривой. Если на старте они друг друга устроили. То пусть на этих условиях дальше и живут.
Обмануть мужчину больше не получится . Прошли те времена. Смерись уже
Слушай, ну купи уже букварь, у меня глаза болят от твоих "смЕритесь". От слова "мер" видимо. "кАсой". Никому не нужно никого обманывать, просто красивые женщины не смотрят на обычных Васянов, а Васянам остаются жирухи. Вот и все=)
Я худею к лету. На 5 кг обычно.
Секс круглый год, замужем. На моем росте (167) 5 кг муж и большинство не замечает. Замечаю я. И не хочу, чтобы заметили другие, когда на мне будет мало одежды.
Ваша озабоченность чужим сексом и попытках в мыслях размышлять о недостатках людей очень показательна. Вас,автор, не спасет красивая фигура, вы как человек не очень
Так к внешке мужчины меньше требований. Женщины часто мокнут не только на внешку. Еще на кошелек , ум , харизму , заботу. А вот у мужчины член встает только на внешку. Будь она хоть мега богатая мать тереза . Член просто не встанет . Такова природа. Смерись.
В ваших словах чувствуется юношеский максимализм. Жизнь несколько отличается от наших идеализированных представлений.
Например, частое явление, когда люди начинают жить вместе и набирают вес. Потому что они много проводят времени вместе дома, готовят, заказывают еду чаще, чем по одиночке. Меньше гуляют, чем до отношений.
Больше скажу, я в замужестве немного поправилась и была удивлена, когда обнаружила, что мужу так даже больше нравится. Недавно он признался, что даже если я ещё прилично поправлюсь, ему будет норм. Я стройнею к лету кстати. Не для него, для себя.
Автор таких гармоничных отношений не допускает
Не смешно почему-то.
Я вам уже написала-я не буду жить с мужчиной, для которого мне не хочется держать себя в форме. Про идеальную форму никто не говорит вообще.
Просто если бы мне парень заявил что он в качалку пошёл, лето же скоро-меня бы это обидело например..)
То есть для меня ему не надо стараться. А для кого надо?
А что он для себя пошел, не допускаете?
А к лету-потому что в РФ лето-это маленькая отдельная жизнь, и очень многое у людей сосредотачивается на лете
Слушай, ну купи уже букварь, у меня глаза болят от твоих "смЕритесь". От слова "мер" видимо. "кАсой". Никому не нужно никого обманывать, просто красивые женщины не смотрят на обычных Васянов, а Васянам остаются жирухи. Вот и все=)
За всю жизнь одна жирная была . В юнности. Чисто ради интереса. И норм. Главное желание . Кто очень хочет тот секс всегда найдет.
У каждого мужчины есть деньги? Ты тролль что ли? Ладно, пообщайся с Алексом, у вас схожее мировоззрение отсталого ребенка и интеллектуальный уровень.
Ну факт. Я имел много женщин . Будучи бедным. Потом деньги появились . И чет мне это вымогательство не понравилось. Специально прибеднялся что бы секс выходил дешево или почти бесплатно.
И именно поэтому ты сидишь здесь и доказываешь анонимным девам, что ты секс-символ?😂
Ещё раз повторяю вопрос, раз вы заголовок не читали. ?
Я и держу, держу круглый год. Вы тему не читали, а сразу нападаете. Тема не про тех, кто держит себя в Форме всегда , для себя, для здоровья.
Вопрос, зачем во всеуслышанье заявлять, как мои коллеги, например, что скоро лето, надо худеть к лету.
Некоторым стыдно становится.
И они знают, например, что мужья их любят любыми не за фигуру. Поэтому раздеваться пополневшей перед мужем не стыдно-если страстно и с любовью занимаються сексом, то все ок.
А перед остальными можно полноту срыть за толстовками и свитерами зимними. А летом-уже не скрыть. Полнота в обществе-это показатель лени, слабохарактерности. Близкие это могут принять, остальные-не очень. вот и худеют.
Или банально в гардероб красивый хотят влезть определенного размера.
Мужу все равно на гардероб, ему что 42 что 48 нравится,
а женщине-по природе хочется нравится, и она понимает что в 44 и 42 снискает больше симпатий чем в 50, вот и худеет, а к лету-потому что в зимнем оверсайзе 2 размера можно спрятать, а летом уже нельзя