Когда слышу что кто-то там собрался худеть к «лету»-а слышу это я отовсюду, для меня это все равно что человек вслух громко и четко сказал « Секса у меня нет. Не с кем. Не для кого держать себя в …
Маленькая поправочка.
Держат себя в тонусе и в форме, потому что любят, влюблены. Живёшь только любовью а не едой. А не потому что мужа уважаешь, и неудобно перед ним быть толстой😂
Ещё раз повторяю вопрос, раз вы заголовок не читали. ?
Я и держу, держу круглый год. Вы тему не читали, а сразу нападаете. Тема не про тех, кто держит себя в Форме всегда , для себя, для здоровья.
Вопрос, зачем во всеуслышанье заявлять, как мои коллеги, например, что скоро лето, надо худеть к лету.
Хотите съесть кусок торта и не можете, поэтому так агрессивничаете?😂
Да по качалкам ходят те, у кого времени вагон. А если парень работает с утра до вечера, а еще дети,семья, престарелые родители, дача, то продыху нет. Это подходит для содержанок и альфонсов так ходить по качалкам. Ну некогда работающим людям бегать по спортзалам
Ага )
У меня муж много лет занимался спортом 6 раз в неделю. Кросс с утра, потом несколько тренировок в зале, бокс, карате, плавание, etc. И искренне считал, что все, у кого есть лишний вес, просто лентяи.
А когда появились семья, работа, карьера... Все как-то по-другому пошло. Лишний вес у него есть. Но работает он при этом очень много. Просто не в зале.
Вы, наверное, очень молоды ) И у вас в жизни почти наверняка еще не было темных полос, когда дай бог выжить, а не поддерживать идеальную форму. Сейчас у вас, наверное, очень хорошая фигура и много сил и времени на заботу о себе. Хотелось бы верить, что всегда так будет, но не факт.
В жизни случается всякое, и болезни, и проблемы, и потери, и после них надо приводить себя в форму. Причем не у всех еще есть силы на это. Лето тут - просто хороший повод, чтобы взяться за себя, наконец. После перерыва заниматься спортом очень тяжело, и нужен какой-то стимул.
Хотя я тоже не понимаю худеющих конкретно к лету. Разве что речь идет о паре лишних кг, которые будут сброшены буквально за две недели тренировок.
Нет так уж я и молода-37 лет. И денег тоже бывало мало, что роллы не поешь особо, да и работы столько что поесть раз в день успеваешь. Разжираться не на что и некогда
Так что все предположения о моей личности неверны)
Один раз я набрала лишних пять кг как раз летом, меня от фруктов разносит. Так я и не думала перед морем худеть. А то я не видела теток на турецких пляжах. Я там со своим лишними 5 кг все равно самая тощая была. Ради фоток в купальнике я голодать точно не буду.
Единственное что меня вдохновляет держать себя в форме-эти не париться перед мужчиной, что где-то чтт висит. Я же голая хожу при нем. А *** рыхлая вся что ли??? Мне будет стремно.
Вот почитала ответы. Всем пох что мужья их рыхлую задницу видят в голом виде. Мне до такого диена далеко🤣
Зато на теток на пляже мне точно плевать.
Об этом и тема, собсно.
*дзена
Нет так уж я и молода-37 лет. И денег тоже бывало мало, что роллы не поешь особо, да и работы столько что поесть раз в день успеваешь. Разжираться не на что и некогда
Один раз я набрала лишних пять кг как раз летом, меня от фруктов разносит. Так я и не думала перед морем худеть. А то я не видела теток на турецких пляжах. Я там со своим лишними 5 кг все равно самая тощая была. Ради фоток в купальнике я голодать точно не буду.
Единственное что меня вдохновляет держать себя в форме-эти не париться перед мужчиной, что где-то чтт висит. Я же голая хожу при нем. А *** рыхлая вся что ли??? Мне будет стремно.
Вот почитала ответы. Всем пох что мужья их рыхлую задницу видят в голом виде. Мне до такого диена далеко🤣
Об этом и тема, собсно.
может отношения у людей все же не на качестве задниц завязаны?
так напрямую, а?
вот если желание / нежелание партнера что то менять в своей внешности вызывает неуважение другого, вот где швах
Она хочет похудеть, а он любит , чтобы было " за что подержаться"
Или он хочет бороду, а она орет что противно
Или она хочет татуировку, а он орет " разведусь"
Или он уже не хочет кубики, а она видите ли от кубиков возбуждается только
Вот это "попа" в отношениях и есть
А совсем не когда ее попа дома и в купальнике ей, ей самой нравится разная
Ещё раз повторяю вопрос, раз вы заголовок не читали. ?
Я и держу, держу круглый год. Вы тему не читали, а сразу нападаете. Тема не про тех, кто держит себя в Форме всегда , для себя, для здоровья.
Вопрос, зачем во всеуслышанье заявлять, как мои коллеги, например, что скоро лето, надо худеть к лету.
Бл-ть, у них спрашивай, у коллег. Че к форумчанам докопалась?
Об этом и тема, собсно.
вЫ дурра? Вы ответы читаете или где?
Вам пишут, что люди "худеют к лету", к отпуску к мероприятию не потому что, а хотят именно так. И при чем тут штаны (парни, мужчины, кто-то там еще) как центр Вселенной, ради которой надо и должно быть.
Вы прям, как истину в последней инстанции преподносите, быть красивой для...
Да к лету худеют для себя. Потому что парню, мужчине, хз кому может нравиться пухленькие или есть и такие кому и тостых подавай. Мир не вертится воурег вашего типа " я такая офигенная, дулаю для парня".
Вы себе самооценку поднимаете, а не мнения вам интересны. И это вам пора к психотерапевту со своей самооценкой, а не до людей с нормальным мировоззрением докапываться.)))
Об этом и тема, собсно.
У меня в 37 еще была абсолютно идеальная фигура. Потому что проблем в жизни не было. Потом появились. Болела несколько лет. Сейчас худею, но не к лету ;)
Муж и сейчас мое тело находит близким к идеалу. Так что и не ради него худею. Для себя. Хочу вернуть прежнюю форму и держать ее уже всегда.
А вот, кстати, насчет лета и купальников. Купальник - самая немилосердная "форма одежды". Скажем, женщин Рубенса и Кустодиева, обнаженных пышных красоток, я не считаю безобразными: в них есть своя особая прелесть. Но, будем честны, купальники им лучше не надевать )
Вы у какие-то детские понятия) Вы думаете, что толстых не трахают?)😁это вы вуман мужланов что ли начитались? Они здесь пишут про моделей 18 лет, а в жизни "люблю худых - еббббу любых". Вон с калясками у меня по району какие страхуилища ходят - ну кто-то же их обрюхатил?))) Ну вот)
Вы голодная?))
Об этом и тема, собсно.
Да что ж ты так за чужих мужей распеживалась и за их потолстевших жен?))
Спасибо за ответ!
Просто лично в моей парадигме-если ты с кем-то живешь, ты его любишь и уважаешь. Иначе смысл? Если я мужчину уважаю, я не подсуну ему разжиревшую на 15-30 кг по сравнению с той формой, в которой я была на момент знакомства,тушу, со словами « он тоже давно не апполон»
Я знаю много нормальных пар, где люди спустя годы брака усиленно следят за собой чтобы нравится мужу/жене. И Мужчины следят, качаются, держатся за жён своих. Жены достойных мужчин так вообще пашут как кони над собой.
Вот это вы шатнопоклонница))
Открою вам маленький секрет.
На 15-30 кг похудеть к лету не получится)
Максимум на 3-5))
Я вам задам встречный вопрос-перед прохожими на улице/пляже не зазорно стараться? А перед мужем позорно?
Я вообще без парня сейчас , в форме весь год ибо хожу в бассейн и зал, в купальнике все видно
Вот, все честно про себя пишу
Честно, нет цели никого обидеть.
Просто непонятно зачем перед чужими людьми стараться, а перед своими же родными мужем/парнем-нет
Потому что считают, что если поженились, то никуда не сбежит, а потом голосят, что мужик всё-таки сбежал. 😁
Об этом и тема, собсно.
Так это только у Вас такой мужчина, с которым «паришься», если начинаешь выглядеть неидеально, у остальных нормальные.
Я худая, но были периоды, когда выглядела, как смерть, муж все равно говорил, что самая красивая.
Были периоды в конце беременности, когда из-за отеков (набрала немного, всего 9 кг за всю беременность) выглядела откровенно стремно, но опять же, муж говорил, что я не бегемот, как виделось мне самой, а очень милая беременная 🐈⬛ 😂.
У меня в 37 еще была абсолютно идеальная фигура. Потому что проблем в жизни не было. Потом появились. Болела несколько лет. Сейчас худею, но не к лету ;)
Муж и сейчас мое тело находит близким к идеалу. Так что и не ради него худею. Для себя. Хочу вернуть прежнюю форму и держать ее уже всегда.
А вот, кстати, насчет лета и купальников. Купальник - самая немилосердная "форма одежды". Скажем, женщин Рубенса и Кустодиева, обнаженных пышных красоток, я не считаю безобразными: в них есть своя особая прелесть. Но, будем честны, купальники им лучше не надевать )
Да👆, тоже подумала как-то, что купальники не уродуют только худых, а их максимум 1/3 от общей популяции (я сама часть этой 1/3), наверное, нехудым девушкам бы подошли купальники с вшитыми юбками, которые полностью закрывают бедра и ягодицы.
Об этом и тема, собсно.
Так поправившись на 5 кг , вы о чем думали?
Что мужу разонравитесь?Или что в любимые джинсы не влезете?
Или о чем?
Автор, в спортзале таких называют "подснежники". Стандартный фитнес-план их таков: "Ща, быстренько за пару месяцев сгоню жир и подкачаю мышцы к пляжу".
Вот только до хоть какого то логического финала доходят реально единицы.
Остальные как правило берут на себя очень большие нагрузки на 1,5-2 часа по 5-6 раз в неделю. Естественно в таком режиме больше чем на пару-тройку недель их не хватает и пропадают из зала насовсем.
Капец автор сколько вам отписалось тех о ком вы говорите 🤭
Они купальники любят больше, чем своих мужиков. Опупеть.
Так поправившись на 5 кг , вы о чем думали?
Что мужу разонравитесь?Или что в любимые джинсы не влезете?
Или о чем?
вы боялись, что поправившись на 5 кг, лишитесь секса что ли?
По вашей логике так..
Пока не похудели ( не к лету, не к лету, но пока не сбросили эти 5 кг) , секса получается не было?
Если вы пишете, что для вас " хочу похудеть" звучит как « Секса у меня нет"
Или вы не стали худеть? Оставили эти 5кг?
вы боялись, что поправившись на 5 кг, лишитесь секса что ли?
По вашей логике так..
Пока не похудели ( не к лету, не к лету, но пока не сбросили эти 5 кг) , секса получается не было?
Если вы пишете, что для вас " хочу похудеть" звучит как « Секса у меня нет"
Или вы не стали худеть? Оставили эти 5кг?
Не понимаю, что там за мужики бывают и какой с ними секс, если они могут хоть с кем не глядя на формы. 🤭
Об этом и тема, собсно.
У тебя и мужа то нет)))
может отношения у людей все же не на качестве задниц завязаны?
так напрямую, а?
вот если желание / нежелание партнера что то менять в своей внешности вызывает неуважение другого, вот где швах
Она хочет похудеть, а он любит , чтобы было " за что подержаться"
Или он хочет бороду, а она орет что противно
Или она хочет татуировку, а он орет " разведусь"
Или он уже не хочет кубики, а она видите ли от кубиков возбуждается только
Вот это "попа" в отношениях и есть
А совсем не когда ее попа дома и в купальнике ей, ей самой нравится разная
Я отчасти с автором согласна, что если человек замужем/женат, это не повод себя распускать. Наоборот, следует ухаживать за собой ещё больше. Только до великовозрастной авторши никак не доходит, что некоторым нравится рыхлая задница.
Да👆, тоже подумала как-то, что купальники не уродуют только худых, а их максимум 1/3 от общей популяции (я сама часть этой 1/3), наверное, нехудым девушкам бы подошли купальники с вшитыми юбками, которые полностью закрывают бедра и ягодицы.
Ох, не скажите. Я не худая и купальник у меня раздельный. Не с микротрусами, а с нормальными. В воскресенье как раз в бассейне была в этом купальнике и прекрасно видела взгляды мужчин, которые всегда делают вид, что просто взглянули, но огонёк в глазах всегда заметен.
Я отчасти с автором согласна, что если человек замужем/женат, это не повод себя распускать. Наоборот, следует ухаживать за собой ещё больше. Только до великовозрастной авторши никак не доходит, что некоторым нравится рыхлая задница.
я не понимаю, почему и больше надо уделять внимания
замужем/ не замужем
Обычно людям нравится, выглядеть хорошо
Есть, конечно, нюансы. Одним нравится похудее, другим поаппетитнее, косметика, стрижка, тело.. Ну не все одинаково понимают это " хорошо".
И вот люди понравились друг другу. Живут.
Конечно хорошо продолжать нравится и себе, и друг другу
Но если мы говорим не о безобразном, не от том, что человек превратился в слона из-за распущенности, не о том, что человек перестал чистить зубы, не о том, что он решил позволять себе все выходные в душ не ходить , а просто о возрастных ли, сезонных ли изменениях, то это жизнь..
Не завязаны отношения на той внешности, что она была, не основываются на ней
Теперь я начинаю понимать некоторых мужиков, что им эээээ....эээммм....все равно куда 🤭
Вот автор и ответ на ваш вопрос, есть такие мужики, что им все равно куда, а их женщинам хочется любви ....вот и худеют 😂
Вот вы с автором упоротые. Вам говорят нравятся формы, нравятся телеса мужчинам!
Как об стенку горох.
Ох, не скажите. Я не худая и купальник у меня раздельный. Не с микротрусами, а с нормальными. В воскресенье как раз в бассейне была в этом купальнике и прекрасно видела взгляды мужчин, которые всегда делают вид, что просто взглянули, но огонёк в глазах всегда заметен.
Значит, конкретно Ваш купальник не уродует, а украшает😊.
Я худая, но далеко не в каждом купальнике выгляжу эффектно, это ж, как платья: если ткань качественная и хороший крой, украсит, в противном случае изуродует, хоть какая у Вас фигура.
Я не понимаю, как секс и вес между собой связаны. У меня вот подруга разожралась как раз на 30+ кг (уже похудела) так ее мужик выл не то, что ее жЫрная. А то, что она стесняется и "не дает" лишний раз. Ему поххххую было где и что там у нее. Я "к лету" худеть не склонна. Однако посмотришь на себя в одежде? Хорошо. Голой? Еще лучше. А именно в купальнике- уже и что-то лишне на боках есть. Для мужа быть всегда худой? Мужу снова же поххххую. У него фишка даже есть,ставить меня перед зеркалом голой, ласкать и рассказывать какая я невъебенно сексуальная. Конечно я не на 15-30 кг разжираюсь, однако пожрать люблю, но бывает кг на 5-6. А его вот я как раз терроризирую. Я его в 16 лет "брала" с кубиками пресса. А теперь в 37 их нет. Хотя спина-руки накачаны. Ну лишнее есть, да. Однако сексуальный. Руки-плечи, глаза- ммммм.
Милая, я когда без отношений была, тоже из зала и бассейна не вылезала. А чем ещё заниматься? Поверь, когда будет любимый муж и планы на будущее, гораздо больше времени будет уходить не на зал. Разве что ты содержанка и тебе заняться в отсутствие мужа просто нечем.
Во-во!!!
У меня когда муж в командировки уезжает, так я реально за это время (в среднем неделя) успеваю похудеть, наладить рацион и сон. А с мужем рядом расслабляюсь и нас все устраивает.
С чего вы взяли, что всем мужчинам для секса нравятся стройные и подтянутые? С чего вы взяли, что тех, кто "разожрался" не тра хает муж?
Haверное потому что жирные это антисекс, как бы жиробасы нам сейчас не внушали, что это нормально, нафига это не нормально, это всегда было и будет отвратительно