1 января в ночь нового года я познакомилась с парнем восточной национальности. Оказалось что тогда он ровно месяц как вернулся с армии. Ему 23. Мне 19. На первой же встрече я поняла как он отличается от других мужчин даже в толпе. У него волевая походка, сильная жестикуляция, яркие эмоции , холодный разум. И просто невероятное чувство юмора. Он очень обеспеченный, квартира есть, спорткар последней модели.. НО. Он очень серьезно ко мне относится. Периодами я ночую у него, вместе смотрим фильмы, ездим по заведениям, зависаем в общих тусовках. Всем своим друзьям он меня уже представил как даму своего сердца. Секса не было. Извращённых посылов с его стороны нет. Он относится ко мне серьезно, но я больше испытываю страсть, нежели любовь. Но боюсь с ним переспать , так как он может воспринять это за легкомыслие . Даже когда у нас был поцелуй , он сильно заробел , словно не ожидая от меня этого.
Большой ли шанс не упустить его,если я спровоцирую его на секс?
ТП
Всё зависит от его личных установок, воспитания в восточной семье. Если Вы ему нравитесь, если настроен серьёзно, а в традициях его семьи жениться на нетронутой, достойной женщине, то внебрачный секс может всё испортить и опустить вас на уровень канализации. Вам лучше знать, чем он живёт-дышит и что у него в голове.
а зачем вы ему?
А кто умный с деньгами служит в армии?)
Да, большой.
Особенно большой шанс, что вы морально для него ниже плинтуса после этого будете.
Уважение, любовь vs страсть секс, быть не очень достойной?
Что вы выбрали бы?
Месяц назад из армии, владелец спорткара? Ню-ню.