Гость
Статьи
Не могу отдаться. Вы …

Не могу отдаться. Вы бы продолжили?

Встретились, понравились друг другу. Но он тут же предложил дружбу, а с ней и секс ( обоим же приятно проводить так время).
Но я не пошла лёгким путём. Целовались, в трусы полезли.. Итог: нет полноценного интима, мы делаем друг другу рукой. Я хочу его, но очень боюсь чего-то.
Ну, малоприятно, когда в первую встречу тебе говорят, что никогда на тебе не женится))
Да и хотелось бы, чтоб дружок мой влюбился хотя б. Поначалу плыла, сейчас подостыла.
Наверное, тело моё ещё хочет принадлежать БМ... Как-то так...
Вы бы продолжили?
С этим парнем мне легко, весело #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мне все завидуют

Я бы даже в трусы не разрешила себе залезть после этих слов . Даже Билану .

Гость

Какой смысл продолжать общение сексуального формата, если человек Вам в открытую говорит, что романтически в Вас не заинтересован? Зря себя будоражите только. Гормоны играют, а дело не подвигается. Только страдать потом будете из-за невозможности переиграть сценарий, который он Вам предложил. Так что, чтобы не мучиться, лучше остановиться на этапе, когда Вам ещё не больно.

R.t

После такого тошно было бы с таким общение даже,а тут такое..цените себя.

Гость

Слать этого и искать нормального, дабы сохранить самоуважение. Наверное, есть женщины, которые весело и легко заводят "свободные отношения". Но не похоже, что вы из их числа. Этот парень благодаря петтингу не влюбится в вас, он уже границы обозначил. А вы из-за ожиданий любви потом будете разочарованы.

Гость

Дрочитее друг другу что-ли?

Гость

Он тебе в ладошку кончает?

Гость
Мне все завидуют

Я бы даже в трусы не разрешила себе залезть после этих слов . Даже Билану .

он не полезет, он же пид..рас

Гость

Всё нормально...
У вас уже были мужчины - не понятно зачем и почему вы "ломаетесь"...
Если вы считаете что вы всё ещё чистая и праведная то успокойтесь...это не так.

Гость

а смысл тратить время. силы и средства без интима? иначе это называется дружба, с редкими встречами. где каждый сам за себя

Акация

Вам сколько лет?
В принципе парень всё правильно и утилитарно расписал. Дружба, общение. но без соплей и романтики. Секс тут может быть опционально, так как люди взрослые и тупо хочется. Главное не залететь.
Но если у вас романтический настрой, тогда лучше его отбросить.

Мне все завидуют
Гость

он не полезет, он же пид..рас

Всегда одно и тоже ..

Встретились на остановке, сели в маршрутку, друг другу грязными руками подедали все и шикарно))) Наслаждайтесь)))) на вумане с каждым днем, одна тема, тупее другой.

Сергей79

Автор, ты *** себе мозги принципами и любвями. Тут женщины массово ищут регулярный дружеский секс - вот он перед тобой, а ты фигней страдаешь.

Гость

отдаться? вы о чем?