Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят неопытных

Неопытной юной девушкой намного проще манипулировать, разве нет? Простой *** с горы будет казаться ей сказочным принцем. Ей можно помыкать , угрожать разрывом, ничего для неё не делать - она все …

Гость форума
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не твоя, вот и злишься:)
СОЛИСТ

Всё так, согласен!
Девственницы для любви,всё другое для секса!

Однако у вас вообще нет вариантов. Ни того, ни другого. Сидите тут годами на форуме. А в реале жизнь. Сегодня был весёлый день. Я оказывается общительная, коммуникабельная и весёлая. Как-то люди не брезгуют со мной общаться.

Easily

Девственность , я бы сказал по жизни в будет в приоритете!

Ну по тебе видно:)

СОЛИСТ

Щас тебя какахами закидают.....не девственницы🤭

Даже в реале лучше, чем у вас тут!

Олег М

Уважающая себя? Да чего стоит твое самоуважение, если твой образ жизни не позволяет другим уважать тебя?

Мой образ жизни не уважает только интернет!

Гость форума

Что же это "инстинктивное чувство отвращения" не мешает мужжлу подкатывать яйца ко всему у чего есть п3да, вызывать путан, подсыпать наркоту левым бабам в клубе с целью увезти и вы€б@ть, не поинтересовавшись сколько же у нее было мужчин? У меня инстинктивное отвращение например есть из помойки, я не буду оттуда есть ни в гостях, ни по дороге, ни на работе, а не только дома. А вот для отношений мужланы хотят "чистую" именно чтобы у нее была иллюзия неимоверной значимости его корнишона! Поэтому лицемерное мужжло заходит на форумы и вопит о "чистоте"!

Советую бросить интернет. Помогает:)

Easily

Сила в правде))) ещё раз скажу девственность в приоритете 😁

Ну так для тебя-то:)

Олег М

Святая правда. Как бы ни обидно это был тем, кто тут топит за свободную любовь.

Разговор двух инцелов:)

СОЛИСТ

Почему общественный?
Я между прочим девственник,в седьмом поколении))))

Вы тут все инцелы:)

Гость

Точно.А то сами себе позволяют многое,и тут же возникают.

А нам ничего нельзя. Даже дышать и просыпаться.

Easily

Все мы люди разные и один червячок в голове не даст покоя автор)))

Да нет, девственники. Именно для вас и создали интернет. Чтобы вы в нем девственности лишались:)

Лурдес
Олег М

Вся правда? Сними розовые очки. Если тебе 16 лет, то значит просто мало знаешь и опыта мало. Надо читать и развиваться. Ну а если ты уже взрославя тетя лет так под 30, то увы тебе. Нет ума - считай калека.

Мне 22. Вот типичная манипуляция. Хотите, чтобы я сказала правду? Везде и всюду одна картина. Знакомые выходят замуж те, у которых есть свои квартиры, они содержат своих парней, которые им ещё изменяют. Всем нужна удобная глупая клуша без знания феминизма, без осознания, кто есть мужчины, без чувства собственного достоинства, с узким кругозором, мизогинки, которые с другой такой же шваброй будут конкурировать за так себе парнишек/мужичков, которые только за компом будут сидеть. Никакого спроса на девственниц нет в реальной жизни, содержат таких ш@л@в, любят, балуют. Никому не хочется в режиме невероятной переработки на 2-3 работах раскрывать человека, заслуживать его доверие, проще «раскрепощенную» всем выбрать) Да и откуда девственницы? Во-первых, они лишаются с молодыми людьми, а не с вами, во-вторых если мужчины не содержат женщин, никакие девственницы им не положены. Или хотите привелегии патриархата, но пополам? Вот, определитесь, будете ли содержать девственницу. А кто за пополам, но хотят девственницу, те явные лицемеры. Так что это всё ваша большая манипуляция. Вы, мужчины, слишком ленивые и примитивные, чтобы оценить девственность. Только на этом форуме вижу такой ажиотаж на счёт девственности) В реальной жизни вы встречаетесь не просто не с девственницами, а с той, которая вас соизволит подобрать)

Лурдес
Олег М

Живи для себя и сама себя обеспечивай! Работай и не претендуй, чтобы кто-то тебя чем-то обеспечивал. Мужчины тебе ничем не обязаны. Равенство так равенство. Будь самодостаточной!

Тогда женщины не обязаны хранить девственность.

Гость форума

Ты правда думаешь что современная женщина будет жить так, как скажет мужжло ради святой цели заслужить твое одобрение? Нет! В этом уважения к себе нет ни грамма! Мы выбираем свободу, независимость, счастье, и лишение мужжла какого-либо права голоса в распоряжении женской жизнью и женским телом! Вы теперь не можете "нагуляться и жениться на приличной", сами будете вынужденно приличными и женитесь на нагулявшейся, за ваши штаны больше никто не будет держаться - 80% разводов и из них 70% по инициативе женщин! Женщины чаще мужчин теперь получают высшее образование а значит и занимают значимые должности, дети принадлежат матери, и я надеюсь что скоро вас официально ограничат во всех правах, это будет разумно, так как большинство убийц, насильников, виновников ДТП, невыполняющих свои обязанности родителей - это мужчины!
Могу еще отзеркалить твою же тупость - какое у тебя самоуважение если твои рассуждения и образ жизни позволяют мне не уважать тебя?

Мужчины сами хотели феминизма. Сами его внедрили. Не устраивали пикеты и протесты, а радовались, что теперь бабы будут делать всё за них и будут лидерами в семье. Так получите и распишитесь, мужчины. Вы заслужили такое новое поколение девушек! А мне вообще пх. Я старая:)

Гость форума

Правильно! Мужжло по яйцам!

Им орган нужен только для того, чтобы пИсать.

Гость

Никто с шьлюхами нормальные отношения строить не будет

А с вами? Неужели вы не понимаете, что проведёте тут в интернете всю оставшуюся жизнь вообще без се*са?

Гость

До баб досех пор не доходит почему есть большой спрос на девственниц? Потому что сейчас бабы ещё до лет 18 попрыгали на 10 хуях и таких не единицы а тысячи , если бабы себя так не вели то и отношения к бабам были бы другие, но бабы сами захотели что к ним мужчины относились как к мясу для траха а не как по-другому

Когда я была девственницей, надо мной все смеялись и предлагали се*с.

СОЛИСТ

"Жить для себя"- перевожу с женского на человеческий,это скакать по мужским девайсам,как обезьяна по веткам!

🤦🤦🤦

Гость форума
СОЛИСТ

"Жить для себя"- перевожу с женского на человеческий,это скакать по мужским девайсам,как обезьяна по веткам!

А если мужчинки против того чтобы женщины жили так - пусть скажут чтобы лично на их член никто из женщин не покушался! Тебя поймут - мы в отличие от вас умеем контролировать свои инстинкты как минимум когда им говорят "нет".

Гость форума
Гость

Фемка а ты в курсе что этот сайт как и журнал принадлежит мужчине а не женщине да тот же лифчик придумали мужчины как и все остальным чем ты пользуешься? Так что бабы без мужчин вы никто и ничто

Очередной придумыватель и создатель явился. Что создал?

Гость форума
Олег М

Живи для себя и сама себя обеспечивай! Работай и не претендуй, чтобы кто-то тебя чем-то обеспечивал. Мужчины тебе ничем не обязаны. Равенство так равенство. Будь самодостаточной!

О нет, как же так, я же так привыкла жить на твои деньги, неужели теперь останусь без них! Только не это! Работать страшно и невозможно! Все вуманские бабы не работали в жизни ни дня, и живут за деньги мужиков с вумана!

Гость

Представил, как выглядит телефонная книга такой дамочки: талмуд страниц на 300, весь в цветных закладках, с вырванными страницами, и пояснительными пометками: "6 раз", "имп." и т.д.

Гость форума

А если мужчинки против того чтобы женщины жили так - пусть скажут чтобы лично на их член никто из женщин не покушался! Тебя поймут - мы в отличие от вас умеем контролировать свои инстинкты как минимум когда им говорят "нет".

Вы умеете контролировать инстинкты😂😂😂
Не шути так больше!

Директор мира
Гость форума

Твой общественный ершик для унитаза тоже не нужен адекватной женщине.

Адекватный женщина😅

Гость

Зачем мне дамочка, у которой в телефонной книге куча мужчин и на которой негде пробы ставить? Вам вот нужен мужчина с кучей женщин в телефонной книге, который, чуть что не так, быстро отправит вас куда подальше?

Гость
Гость

Зачем мне дамочка, у которой в телефонной книге куча мужчин и на которой негде пробы ставить? Вам вот нужен мужчина с кучей женщин в телефонной книге, который, чуть что не так, быстро отправит вас куда подальше?

И как ты это узнаешь , будешь шариться по ее личным вещам в поиске улик ?)

Гость

И как ты это узнаешь , будешь шариться по ее личным вещам в поиске улик ?)

А что тут узнавать? Подруги,соцсети,да и она сама под алко всё расскажет.....всё легко и просто узнаётся!

Гость

Автор, всё что говорит мужик, надо делить на сто. И только один процент будет правда. Они всегда пытаются внушить женщинам то, что им выгодно. А выгоднее конечно неопытная женщина, потому что она не может противостоять манипуляциям. Это верно ты подметила. Нравятся им женщины востребованные, то есть те, которые нравятся многим другим. А разговор о чистоте и молодости, наивности женщины, это попытка манипуляции и попытка завиноватить женщину. Опытные женщины не позволяют вести об этом разговоры в их присутствии. Никогда не слушай, если мужик критикует других женщин или говорит, те бабы были плохие распутные, но ты не такая. Это тоже всего лишь попытка манипуляции.

Мне в жизни встретилось не менее 7 девственниц,4 из них,включая жену,сам лишил девтвенности. Скажу вам,что это огромное удовольствие -быть первым у девушки.

Гость

Мне не важна девственность, если, конечно, у неё не сто мужиков было, секс - естественный процесс, трахаться хотят все, бывает, что мужики обманывают женщин, а потом бросают, главное - чтобы женщина не сосала члены, и тем более, не лизала очко и не глотала кончу, сейчас и жoполизок не мало, таких женщин - не считаю полноценными, и не понимаю тех мужчин, которые знают, что их женщина в прошлом, сосала члены, глотала сперму и лизала жoпы мужикам, и продолжают с ними отношения

Гость

Потому что мжло самонадеянные и думают, что достойны всего самого лучшего. Но на деле многие живут с шалалавами и не вякают.

Лурдес
Гость

До баб досех пор не доходит почему есть большой спрос на девственниц? Потому что сейчас бабы ещё до лет 18 попрыгали на 10 хуях и таких не единицы а тысячи , если бабы себя так не вели то и отношения к бабам были бы другие, но бабы сами захотели что к ним мужчины относились как к мясу для траха а не как по-другому

Ты этих девушек содержишь? Они твоя собственность? Почему они не имеют права спать с кем хотят? Ответ будет: пусть спят, но тогда я не возьму их замуж 🤡 А ты долларовый миллионер? Ты писанный красавец? Нет? Ну тогда нах ты кому-то из женщин, и тем более кому-то из девушек нужен?)

Гость

буду краток: идикатынахой. помыкать можно долбойобкой - независимо от наличия или отсуствия целки. умная девственница - такого долбойоба как ты на пушечный выстрел не подпустит.

Гость форума
Гость

Не поверишь, но все бабы когда-то были девственницами и лично помнят, какой на них был в то время "большой спрос".

Гость форума
Пэнс55

Мне в жизни встретилось не менее 7 девственниц,4 из них,включая жену,сам лишил девтвенности. Скажу вам,что это огромное удовольствие -быть первым у девушки.

А девушке какое удовольствие чтобы ты был у нее первым? Давай, расскажи мне про особое отношение и уважение, которое тебе не помешало их кидать или вести себя так что тебя кинули и хвастаться ими как кусками мяса-трофеями на форуме.

Гость форума
Лурдес

Ты этих девушек содержишь? Они твоя собственность? Почему они не имеют права спать с кем хотят? Ответ будет: пусть спят, но тогда я не возьму их замуж 🤡 А ты долларовый миллионер? Ты писанный красавец? Нет? Ну тогда нах ты кому-то из женщин, и тем более кому-то из девушек нужен?)

Да уж, мракобесные мужчинки думают что будут условия диктовать, иначе не женятся, как будто они кому-то нужны в качестве мужа. И к бедолагам, которым угораздило повестись на эти манипуляции и выйти за такое целкод₽0черское гумно девственницей они относятся максимально ×¥€в0! Всю жизнь унижают и помыкают,у них к женам куча претензий после того как выясняется что засунуть свой ×¥й и пойти хвастаться перед друзьями-омежками, что ты у нее первый это не вся семейная жизнь, а надо пахать, нянчить сопливых детишек, ограничивать свою свободу, уважать жену, у которой могут быть свое мнение, потребности и желания.

Гость форума

А девушке какое удовольствие чтобы ты был у нее первым? Давай, расскажи мне про особое отношение и уважение, которое тебе не помешало их кидать или вести себя так что тебя кинули и хвастаться ими как кусками мяса-трофеями на форуме.

Я не кидал их,они меня сами сильно хотели,зная при этом,о моей женатости. В основном,они были у меня уже после того,как я женился,за парой исключений.

Гость

Ну их хотя бы можно уважать и взять в жены,в ином случае брак и семья ,в принципе, смысла не имеют,но это мое мнение.И помыкать это зависит от личности,есть же и девушки в 26-28 лет,кому-то и 30,кто девственны,и ими никак не помыкаешь,но это мое мнение.А прожженные есть и пр@ститутки,если считать это показателем успешности,можно

Гость
Олег М

Да кому приятно иметь юзаных женщин общего пользования? Ну какому нормальному это может быть приятно? Конечно неопытная в 200 раз лучше! Неопытная - это бриллиант, а не ширпотреб.

так а ты ей зачем??? ей с тобой, думаешь, приятно? ты ж юзаный, переюзаный

Гость

А кому нужна дамочка с кучей??! И зачем?!

Наконец-то догадались. И чо такого..? Плохо, штоле? Еще и целочка...😋👍
Или есть какая- то ДРУГАЯ серьезная причина поюзанное барахло, с кучей мужиков в телефонной книге подбирать, и аленьи бега с ними устраивать..?

Гость

Это не факт. Все люди разные, кто-то хочет доминировать а кто-то нет. Даже опытная женщина может так приласкать, что никакая девственница не сравнится. Меня вот так одна девчонка учила целоваться в засос, когда я был шпаной.

Гость
СОЛИСТ

У меня БЖ девственницей была,розовые очки не носил,так как прекрасно знаю кто такие женщины,и каков у них за год пробег)))

И все равно стала Бж. Все что нужно знать о целкодрочерах

Гость
Гость форума

Что же это "инстинктивное чувство отвращения" не мешает мужжлу подкатывать яйца ко всему у чего есть п3да, вызывать путан, подсыпать наркоту левым бабам в клубе с целью увезти и вы€б@ть, не поинтересовавшись сколько же у нее было мужчин? У меня инстинктивное отвращение например есть из помойки, я не буду оттуда есть ни в гостях, ни по дороге, ни на работе, а не только дома. А вот для отношений мужланы хотят "чистую" именно чтобы у нее была иллюзия неимоверной значимости его корнишона! Поэтому лицемерное мужжло заходит на форумы и вопит о "чистоте"!

+100500

Гость
Гость

Фемка а ты в курсе что этот сайт как и журнал принадлежит мужчине а не женщине да тот же лифчик придумали мужчины как и все остальным чем ты пользуешься? Так что бабы без мужчин вы никто и ничто

Кстати, специально для вас, классический лифчик этот крайне неудобный. Чего только стоит застегнуть его на спине. Кружево чешется, швы трут, косточки давят и приводят к раку груди. Почему то подобные «лифчики» - нагрудные кабуры для му, имеющие ту же конфигурацию, что и классические лифчики - исключительно удобны, и застёгиваются спереди. Основная же цель женского лифчика по мнению его создателя - привлечь мужчин. Поэтому об удобстве никто не думал. Разработанные женщинами лифчики вас не возбуждают, поэтому вы про них не в курсе

Гость

так а ты ей зачем??? ей с тобой, думаешь, приятно? ты ж юзаный, переюзаный

Если умелый - то приятно. Не перегибай.

Гость форума

Не поверишь, но все бабы когда-то были девственницами и лично помнят, какой на них был в то время "большой спрос".

В том то и дело, что верим. Фишка лишь в том, что - В ТО время.
А коли замуж не вышла за него - так и нечего зубами потом от бесилия скрежетать...

Гость
СОЛИСТ

Вы умеете контролировать инстинкты😂😂😂
Не шути так больше!

Говорит человек, готовый тра/хать любую которая даст, и бить морду с любым, с кем не согласен? Свои инстинкты сначала обуздайте. Потом на «соседей» глядите

Гость

буду краток: идикатынахой. помыкать можно долбойобкой - независимо от наличия или отсуствия целки. умная девственница - такого долбойоба как ты на пушечный выстрел не подпустит.

Умная НЕдевственница тоже долбойоба к себе не подпустит. Так что - не аргумент.
С "нетронутыми" диапазон развития отношений несколько шире. Только и всего.

Гость
Пэнс55

Для твоих девушек это вряд ли было удовольствием…

Гость
Гость

Мне не важна девственность, если, конечно, у неё не сто мужиков было, секс - естественный процесс, трахаться хотят все, бывает, что мужики обманывают женщин, а потом бросают, главное - чтобы женщина не сосала члены, и тем более, не лизала очко и не глотала кончу, сейчас и жoполизок не мало, таких женщин - не считаю полноценными, и не понимаю тех мужчин, которые знают, что их женщина в прошлом, сосала члены, глотала сперму и лизала жoпы мужикам, и продолжают с ними отношения

Опять дрочишь на собственные посты? Днище …

Предыдущая тема