Неопытной юной девушкой намного проще манипулировать, разве нет? Простой *** с горы будет казаться ей сказочным принцем. Ей можно помыкать , угрожать разрывом, ничего для неё не делать - она все …
Что же это "инстинктивное чувство отвращения" не мешает мужжлу подкатывать яйца ко всему у чего есть п3да, вызывать путан, подсыпать наркоту левым бабам в клубе с целью увезти и вы€б@ть, не поинтересовавшись сколько же у нее было мужчин? У меня инстинктивное отвращение например есть из помойки, я не буду оттуда есть ни в гостях, ни по дороге, ни на работе, а не только дома. А вот для отношений мужланы хотят "чистую" именно чтобы у нее была иллюзия неимоверной значимости его корнишона! Поэтому лицемерное мужжло заходит на форумы и вопит о "чистоте"!
Советую бросить интернет. Помогает:)
Вся правда? Сними розовые очки. Если тебе 16 лет, то значит просто мало знаешь и опыта мало. Надо читать и развиваться. Ну а если ты уже взрославя тетя лет так под 30, то увы тебе. Нет ума - считай калека.
Мне 22. Вот типичная манипуляция. Хотите, чтобы я сказала правду? Везде и всюду одна картина. Знакомые выходят замуж те, у которых есть свои квартиры, они содержат своих парней, которые им ещё изменяют. Всем нужна удобная глупая клуша без знания феминизма, без осознания, кто есть мужчины, без чувства собственного достоинства, с узким кругозором, мизогинки, которые с другой такой же шваброй будут конкурировать за так себе парнишек/мужичков, которые только за компом будут сидеть. Никакого спроса на девственниц нет в реальной жизни, содержат таких ш@л@в, любят, балуют. Никому не хочется в режиме невероятной переработки на 2-3 работах раскрывать человека, заслуживать его доверие, проще «раскрепощенную» всем выбрать) Да и откуда девственницы? Во-первых, они лишаются с молодыми людьми, а не с вами, во-вторых если мужчины не содержат женщин, никакие девственницы им не положены. Или хотите привелегии патриархата, но пополам? Вот, определитесь, будете ли содержать девственницу. А кто за пополам, но хотят девственницу, те явные лицемеры. Так что это всё ваша большая манипуляция. Вы, мужчины, слишком ленивые и примитивные, чтобы оценить девственность. Только на этом форуме вижу такой ажиотаж на счёт девственности) В реальной жизни вы встречаетесь не просто не с девственницами, а с той, которая вас соизволит подобрать)
Ты правда думаешь что современная женщина будет жить так, как скажет мужжло ради святой цели заслужить твое одобрение? Нет! В этом уважения к себе нет ни грамма! Мы выбираем свободу, независимость, счастье, и лишение мужжла какого-либо права голоса в распоряжении женской жизнью и женским телом! Вы теперь не можете "нагуляться и жениться на приличной", сами будете вынужденно приличными и женитесь на нагулявшейся, за ваши штаны больше никто не будет держаться - 80% разводов и из них 70% по инициативе женщин! Женщины чаще мужчин теперь получают высшее образование а значит и занимают значимые должности, дети принадлежат матери, и я надеюсь что скоро вас официально ограничат во всех правах, это будет разумно, так как большинство убийц, насильников, виновников ДТП, невыполняющих свои обязанности родителей - это мужчины!
Могу еще отзеркалить твою же тупость - какое у тебя самоуважение если твои рассуждения и образ жизни позволяют мне не уважать тебя?
Мужчины сами хотели феминизма. Сами его внедрили. Не устраивали пикеты и протесты, а радовались, что теперь бабы будут делать всё за них и будут лидерами в семье. Так получите и распишитесь, мужчины. Вы заслужили такое новое поколение девушек! А мне вообще пх. Я старая:)
До баб досех пор не доходит почему есть большой спрос на девственниц? Потому что сейчас бабы ещё до лет 18 попрыгали на 10 хуях и таких не единицы а тысячи , если бабы себя так не вели то и отношения к бабам были бы другие, но бабы сами захотели что к ним мужчины относились как к мясу для траха а не как по-другому
Когда я была девственницей, надо мной все смеялись и предлагали се*с.
"Жить для себя"- перевожу с женского на человеческий,это скакать по мужским девайсам,как обезьяна по веткам!
А если мужчинки против того чтобы женщины жили так - пусть скажут чтобы лично на их член никто из женщин не покушался! Тебя поймут - мы в отличие от вас умеем контролировать свои инстинкты как минимум когда им говорят "нет".
Живи для себя и сама себя обеспечивай! Работай и не претендуй, чтобы кто-то тебя чем-то обеспечивал. Мужчины тебе ничем не обязаны. Равенство так равенство. Будь самодостаточной!
О нет, как же так, я же так привыкла жить на твои деньги, неужели теперь останусь без них! Только не это! Работать страшно и невозможно! Все вуманские бабы не работали в жизни ни дня, и живут за деньги мужиков с вумана!
Представил, как выглядит телефонная книга такой дамочки: талмуд страниц на 300, весь в цветных закладках, с вырванными страницами, и пояснительными пометками: "6 раз", "имп." и т.д.
Зачем мне дамочка, у которой в телефонной книге куча мужчин и на которой негде пробы ставить? Вам вот нужен мужчина с кучей женщин в телефонной книге, который, чуть что не так, быстро отправит вас куда подальше?
Автор, всё что говорит мужик, надо делить на сто. И только один процент будет правда. Они всегда пытаются внушить женщинам то, что им выгодно. А выгоднее конечно неопытная женщина, потому что она не может противостоять манипуляциям. Это верно ты подметила. Нравятся им женщины востребованные, то есть те, которые нравятся многим другим. А разговор о чистоте и молодости, наивности женщины, это попытка манипуляции и попытка завиноватить женщину. Опытные женщины не позволяют вести об этом разговоры в их присутствии. Никогда не слушай, если мужик критикует других женщин или говорит, те бабы были плохие распутные, но ты не такая. Это тоже всего лишь попытка манипуляции.
Мне в жизни встретилось не менее 7 девственниц,4 из них,включая жену,сам лишил девтвенности. Скажу вам,что это огромное удовольствие -быть первым у девушки.
Мне не важна девственность, если, конечно, у неё не сто мужиков было, секс - естественный процесс, трахаться хотят все, бывает, что мужики обманывают женщин, а потом бросают, главное - чтобы женщина не сосала члены, и тем более, не лизала очко и не глотала кончу, сейчас и жoполизок не мало, таких женщин - не считаю полноценными, и не понимаю тех мужчин, которые знают, что их женщина в прошлом, сосала члены, глотала сперму и лизала жoпы мужикам, и продолжают с ними отношения
Потому что мжло самонадеянные и думают, что достойны всего самого лучшего. Но на деле многие живут с шалалавами и не вякают.
До баб досех пор не доходит почему есть большой спрос на девственниц? Потому что сейчас бабы ещё до лет 18 попрыгали на 10 хуях и таких не единицы а тысячи , если бабы себя так не вели то и отношения к бабам были бы другие, но бабы сами захотели что к ним мужчины относились как к мясу для траха а не как по-другому
Ты этих девушек содержишь? Они твоя собственность? Почему они не имеют права спать с кем хотят? Ответ будет: пусть спят, но тогда я не возьму их замуж 🤡 А ты долларовый миллионер? Ты писанный красавец? Нет? Ну тогда нах ты кому-то из женщин, и тем более кому-то из девушек нужен?)
буду краток: идикатынахой. помыкать можно долбойобкой - независимо от наличия или отсуствия целки. умная девственница - такого долбойоба как ты на пушечный выстрел не подпустит.
Не поверишь, но все бабы когда-то были девственницами и лично помнят, какой на них был в то время "большой спрос".
Мне в жизни встретилось не менее 7 девственниц,4 из них,включая жену,сам лишил девтвенности. Скажу вам,что это огромное удовольствие -быть первым у девушки.
А девушке какое удовольствие чтобы ты был у нее первым? Давай, расскажи мне про особое отношение и уважение, которое тебе не помешало их кидать или вести себя так что тебя кинули и хвастаться ими как кусками мяса-трофеями на форуме.
Ты этих девушек содержишь? Они твоя собственность? Почему они не имеют права спать с кем хотят? Ответ будет: пусть спят, но тогда я не возьму их замуж 🤡 А ты долларовый миллионер? Ты писанный красавец? Нет? Ну тогда нах ты кому-то из женщин, и тем более кому-то из девушек нужен?)
Да уж, мракобесные мужчинки думают что будут условия диктовать, иначе не женятся, как будто они кому-то нужны в качестве мужа. И к бедолагам, которым угораздило повестись на эти манипуляции и выйти за такое целкод₽0черское гумно девственницей они относятся максимально ×¥€в0! Всю жизнь унижают и помыкают,у них к женам куча претензий после того как выясняется что засунуть свой ×¥й и пойти хвастаться перед друзьями-омежками, что ты у нее первый это не вся семейная жизнь, а надо пахать, нянчить сопливых детишек, ограничивать свою свободу, уважать жену, у которой могут быть свое мнение, потребности и желания.
А девушке какое удовольствие чтобы ты был у нее первым? Давай, расскажи мне про особое отношение и уважение, которое тебе не помешало их кидать или вести себя так что тебя кинули и хвастаться ими как кусками мяса-трофеями на форуме.
Я не кидал их,они меня сами сильно хотели,зная при этом,о моей женатости. В основном,они были у меня уже после того,как я женился,за парой исключений.
Ну их хотя бы можно уважать и взять в жены,в ином случае брак и семья ,в принципе, смысла не имеют,но это мое мнение.И помыкать это зависит от личности,есть же и девушки в 26-28 лет,кому-то и 30,кто девственны,и ими никак не помыкаешь,но это мое мнение.А прожженные есть и пр@ститутки,если считать это показателем успешности,можно
А кому нужна дамочка с кучей??! И зачем?!
Наконец-то догадались. И чо такого..? Плохо, штоле? Еще и целочка...😋👍
Или есть какая- то ДРУГАЯ серьезная причина поюзанное барахло, с кучей мужиков в телефонной книге подбирать, и аленьи бега с ними устраивать..?
Это не факт. Все люди разные, кто-то хочет доминировать а кто-то нет. Даже опытная женщина может так приласкать, что никакая девственница не сравнится. Меня вот так одна девчонка учила целоваться в засос, когда я был шпаной.
Что же это "инстинктивное чувство отвращения" не мешает мужжлу подкатывать яйца ко всему у чего есть п3да, вызывать путан, подсыпать наркоту левым бабам в клубе с целью увезти и вы€б@ть, не поинтересовавшись сколько же у нее было мужчин? У меня инстинктивное отвращение например есть из помойки, я не буду оттуда есть ни в гостях, ни по дороге, ни на работе, а не только дома. А вот для отношений мужланы хотят "чистую" именно чтобы у нее была иллюзия неимоверной значимости его корнишона! Поэтому лицемерное мужжло заходит на форумы и вопит о "чистоте"!
+100500
Фемка а ты в курсе что этот сайт как и журнал принадлежит мужчине а не женщине да тот же лифчик придумали мужчины как и все остальным чем ты пользуешься? Так что бабы без мужчин вы никто и ничто
Кстати, специально для вас, классический лифчик этот крайне неудобный. Чего только стоит застегнуть его на спине. Кружево чешется, швы трут, косточки давят и приводят к раку груди. Почему то подобные «лифчики» - нагрудные кабуры для му, имеющие ту же конфигурацию, что и классические лифчики - исключительно удобны, и застёгиваются спереди. Основная же цель женского лифчика по мнению его создателя - привлечь мужчин. Поэтому об удобстве никто не думал. Разработанные женщинами лифчики вас не возбуждают, поэтому вы про них не в курсе
буду краток: идикатынахой. помыкать можно долбойобкой - независимо от наличия или отсуствия целки. умная девственница - такого долбойоба как ты на пушечный выстрел не подпустит.
Умная НЕдевственница тоже долбойоба к себе не подпустит. Так что - не аргумент.
С "нетронутыми" диапазон развития отношений несколько шире. Только и всего.
Мне не важна девственность, если, конечно, у неё не сто мужиков было, секс - естественный процесс, трахаться хотят все, бывает, что мужики обманывают женщин, а потом бросают, главное - чтобы женщина не сосала члены, и тем более, не лизала очко и не глотала кончу, сейчас и жoполизок не мало, таких женщин - не считаю полноценными, и не понимаю тех мужчин, которые знают, что их женщина в прошлом, сосала члены, глотала сперму и лизала жoпы мужикам, и продолжают с ними отношения
Опять дрочишь на собственные посты? Днище …