фантазируют : я итак и вот так могу, в разных позах , долго. Тот случай когда хватает просто поговорить?
Во-первых, некоторые правда могут.
Во-вторы, таблетки никто не отменял - под ними и у дедушки встанет.
так твой забег на 2 минуты кроликом и сексом не называется
шаболлда ложится звездой и ты тыкаешь в бревно
ффе. 1 минута раздеться - одеться и 1 минута потыкать в мясо
это профилактика простатита в 57 лет за деньги - а не секс
ты ж содержишь " бляядь с дыркой"
так твой забег на 2 минуты кроликом и сексом не называется
шаболлда ложится звездой и ты тыкаешь в бревно
ффе. 1 минута раздеться - одеться и 1 минута потыкать в мясо
это профилактика простатита в 57 лет за деньги - а не секс
ты ж содержишь " бляядь с дыркой"
поначитались. и стали все деды мачо е б ливое
Не всем нужны таблетки. Например я,ещё ни разу в жизни таблетки для секса не пил. До сих пор секс 2-3 раза в неделю.
ты орал 2 года на форуме каждый день -
" я в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда"
зачем тебе пить что-то?
полувялым потыкал в ручную бляядь 43 лет и .. домой к жене
а с женой секса нет. ей противна твоя рожа и вислый обмылок
ты орал 2 года на форуме каждый день -
" я в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда"
зачем тебе пить что-то?
полувялым потыкал в ручную бляядь 43 лет и .. домой к жене
а с женой секса нет. ей противна твоя рожа и вислый обмылок
Да,всё это было и всё это успешно преодолено. Могу хоть сколько по времени шпилить.
да? из импотентов и скорострелов - в деревянный ничего не ощущающий ххрен " скок хочешь" ?
по столу стучал сутками для эффекта))
АХХХХХ
так это тоже не секс - а дрроочка об бабу-бревно с дыркой
просверли в своем подвале дырки разных размеров - и кататься не нужно будет к шаболлде
а бабе просто деньги кидай - она рада будет избавиться от суходррочера старого кавказоида.
да? из импотентов и скорострелов - в деревянный ничего не ощущающий ххрен " скок хочешь" ?
по столу стучал сутками для эффекта))
АХХХХХ
так это тоже не секс - а дрроочка об бабу-бревно с дыркой
просверли в своем подвале дырки разных размеров - и кататься не нужно будет к шаболлде
а бабе просто деньги кидай - она рада будет избавиться от суходррочера старого кавказоида.
Это не так: нет никакой деревянности,всё нормально с чувствительностью.
Богатый деда может) Но нищие то уже куда свиным рылом да в калашный ряд?) При том, что у богатого хотя бы есть деньги на уход за собой - те же зубы новые поставить, спорт, питание, хорошая мед помощь. Они и выглядят нормально, иппапельны некоторые, но на обычных без слез не взгянешь)
Это правда. Чтоб хорошо выглядеть в 50+,нужно свободное время для спорта,здорового образа жизни,лечения в хороших курортах,а чтоб иметь свободное время,нужны деньги. Да,только дядьки при деньгах имеют возможность зачётно выглядеть в возрасте.
я могу долго а потом языком
Думаю, к этому возрасту накапливается большой опыт и умение контролировать эмоции, поэтому большая доля правды в их словах все-таки есть.
смени аву, не пугай людей, 🐴
вот дергается на тебе старая туша, пыхтит а мягкий член внутри не чувствуется . наверное только за большие деньги терпят такое иначе зачем
Сообщение было удалено
хомно ты зачем отвечаешь на вопросы которые адресованы женщинам?
Молодые просто комплексуют, потому что не уверены в своих способностях. Мужчины постарше просто более уверенны в себе.