Гость
Статьи
Зачем деды 55+ …

Зачем деды 55+ изображают похабников?

фантазируют : я итак и вот так могу, в разных позах , долго. Тот случай когда хватает просто поговорить?

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пойди в исраэль пугачевский пук изнюхай или ротарки иди надьки бабкиной или пилотку волочковой. Или ты привыкло уже к дому престарелый

Слушайте, вот таких идиотов надо просто банить. Они испоганят любую тему.

Во-первых, некоторые правда могут.
Во-вторы, таблетки никто не отменял - под ними и у дедушки встанет.

Гость
Гость

Вот честно, никто и ни разу. И причина не во мне, я милашка)

Да тут, на форуме, полно этих пердедов. При чём тут то, что вы милашка?

женщина мечта
Боря

никто не спорит. зачем дед всем рассказывает что у него встал и подробности его анатомии? хотя его об этом не спрашивали

Боря

Не всем нужны таблетки. Например я,ещё ни разу в жизни таблетки для секса не пил. До сих пор секс 2-3 раза в неделю.

женщина мечта
Пэнс55

Не всем нужны таблетки. Например я,ещё ни разу в жизни таблетки для секса не пил. До сих пор секс 2-3 раза в неделю.

характерное поведение очередного деда. о чем темы мы не читаем, важно похвастаться сколько оно раз может

женщина мечта

характерное поведение очередного деда. о чем темы мы не читаем, важно похвастаться сколько оно раз может

Хвастаются когда 5 разиков в день могут,а у меня 2-3 в неделю. Чем тут хвастаться?

женщина мечта
Пэнс55

Хвастаются когда 5 разиков в день могут,а у меня 2-3 в неделю. Чем тут хвастаться?

вы якаете . вы увидели здесь хоть одного человека кому интреесно сколько вы раз? пенсия она и есть пенсия

Гость
Пэнс55

так твой забег на 2 минуты кроликом и сексом не называется
шаболлда ложится звездой и ты тыкаешь в бревно
ффе. 1 минута раздеться - одеться и 1 минута потыкать в мясо
это профилактика простатита в 57 лет за деньги - а не секс
ты ж содержишь " бляядь с дыркой"

женщина мечта
Гость

так твой забег на 2 минуты кроликом и сексом не называется
шаболлда ложится звездой и ты тыкаешь в бревно
ффе. 1 минута раздеться - одеться и 1 минута потыкать в мясо
это профилактика простатита в 57 лет за деньги - а не секс
ты ж содержишь " бляядь с дыркой"

поначитались. и стали все деды мачо е б ливое

Гость
Пэнс55

ты орал 2 года на форуме каждый день -
" я в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда"
зачем тебе пить что-то?
полувялым потыкал в ручную бляядь 43 лет и .. домой к жене
а с женой секса нет. ей противна твоя рожа и вислый обмылок

Гость

ты орал 2 года на форуме каждый день -
" я в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда"
зачем тебе пить что-то?
полувялым потыкал в ручную бляядь 43 лет и .. домой к жене
а с женой секса нет. ей противна твоя рожа и вислый обмылок

Да,всё это было и всё это успешно преодолено. Могу хоть сколько по времени шпилить.

Гость
Пэнс55

Да,всё это было и всё это успешно преодолено. Могу хоть сколько по времени шпилить.

да? из импотентов и скорострелов - в деревянный ничего не ощущающий ххрен " скок хочешь" ?
по столу стучал сутками для эффекта))
АХХХХХ
так это тоже не секс - а дрроочка об бабу-бревно с дыркой
просверли в своем подвале дырки разных размеров - и кататься не нужно будет к шаболлде
а бабе просто деньги кидай - она рада будет избавиться от суходррочера старого кавказоида.

Гость

да? из импотентов и скорострелов - в деревянный ничего не ощущающий ххрен " скок хочешь" ?
по столу стучал сутками для эффекта))
АХХХХХ
так это тоже не секс - а дрроочка об бабу-бревно с дыркой
просверли в своем подвале дырки разных размеров - и кататься не нужно будет к шаболлде
а бабе просто деньги кидай - она рада будет избавиться от суходррочера старого кавказоида.

Это не так: нет никакой деревянности,всё нормально с чувствительностью.

ФИО

Богатый деда может) Но нищие то уже куда свиным рылом да в калашный ряд?) При том, что у богатого хотя бы есть деньги на уход за собой - те же зубы новые поставить, спорт, питание, хорошая мед помощь. Они и выглядят нормально, иппапельны некоторые, но на обычных без слез не взгянешь)

Это правда. Чтоб хорошо выглядеть в 50+,нужно свободное время для спорта,здорового образа жизни,лечения в хороших курортах,а чтоб иметь свободное время,нужны деньги. Да,только дядьки при деньгах имеют возможность зачётно выглядеть в возрасте.

саша

я могу долго а потом языком

саша
женщина мечта

и темы создают от лица 20 летних какие старые женихи акуенные

мне 57 и я помешан на сексе

саша
женщина мечта

а кого , тебя надо слушать?

я бы у тебя полизал

саша
женщина мечта

))) с какого примерно возраста это явление начинается , по-вашему?

я хочу засунуть язык в твою дырочку

саша
женщина мечта

я расскажу больше еще один похабный дед травит свои анекдотики даже с мужиками , молодым водителем маршрутки. парень потом об этом рассказывал, недоумевая)

я старый развратник и люблю разный секс

Гость

Думаю, к этому возрасту накапливается большой опыт и умение контролировать эмоции, поэтому большая доля правды в их словах все-таки есть.

МД ТОП

смени аву, не пугай людей, 🐴

женщина мечта
МД ТОП

смени аву, не пугай людей, 🐴

проблемы с эрекцией? порнхаб посмотри там на выбор

МД ТОП
женщина мечта

проблемы с эрекцией? порнхаб посмотри там на выбор

на лошадей не встаёт, я не зоофил

женщина мечта

вот дергается на тебе старая туша, пыхтит а мягкий член внутри не чувствуется . наверное только за большие деньги терпят такое иначе зачем

женщина мечта
МД ТОП

ну мне по к у й фото не мое

женщина мечта
МД ТОП

ты можешь красивого русика дягилева выепсть , поди давно в группы собираетесь для утех

Гость
Гость

Слушайте, вот таких идиотов надо просто банить. Они испоганят любую тему.

Поганую тему испоганить нельзя

Гость
Пэнс55

Левая и правая.....

женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

хомно ты зачем отвечаешь на вопросы которые адресованы женщинам?

Гость
женщина мечта

😆😆😆
Действительно. Давайте спросим Пэнса55 зачем он нам рассказывает сколько раз в неделю он может?)))

Гость
Пэнс55

Это правда. Чтоб хорошо выглядеть в 50+,нужно свободное время для спорта,здорового образа жизни,лечения в хороших курортах,а чтоб иметь свободное время,нужны деньги. Да,только дядьки при деньгах имеют возможность зачётно выглядеть в возрасте.

Фотка твоя?

МД ТОП
женщина мечта

ну мне по к у й фото не мое

мне по ***, ты всё равно 🐴 с протухшей пиzzдой

Сергей79

Молодые просто комплексуют, потому что не уверены в своих способностях. Мужчины постарше просто более уверенны в себе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: