Ваша любимая поза в сексе?
Да-да) Хотя в каком-то мохнатом году тетьки вумана решили, что я мужик. Об этом была написана ни одна тема) Причиной было названо то, что я люблю секс, в том числе анальный, ни одна женщина не может его любить, стало быть ФИО - это мужик) И реально долбанутые бегали за мной в каждую тему с криками "ты мужл0"😂
А чё ты не зареганная? И почему ФИО?)
.P.S Вон, видишь? Ещё кто-то помнит моё фото 😂
Я была когда-то зарегана) Но там моя популярность била все рекорды и за мной уже столько бегало, что невыносимо было) Поэтому я удалилась) Там еще мне эти левые фотки девы какой-то пихали) Ну ты видел уже) Мои разоблачители нашли "мои" фото) Будешь ржать почему они "мои")))Потому что имя и город совпали)ахахахаххаха) Ну то есть условно Оля из Москвы, Олеся из Минска) по этому принципу я стала замужней блондинкой в татухах))
Да, так их теперь очень долго будут помнить, а ты что хотел?))ахахахахха)))это уже навсегда
Я была когда-то зарегана) Но там моя популярность била все рекорды и за мной уже столько бегало, что невыносимо было) Поэтому я удалилась) Там еще мне эти левые фотки девы какой-то пихали) Ну ты видел уже) Мои разоблачители нашли "мои" фото) Будешь ржать почему они "мои")))Потому что имя и город совпали)ахахахаххаха) Ну то есть условно Оля из Москвы, Олеся из Минска) по этому принципу я стала замужней блондинкой в татухах))
Да, так их теперь очень долго будут помнить, а ты что хотел?))ахахахахха)))это уже навсегда
Не думал,что с таким потоком постов, людей тут кого-то будут запоминать)
Ну я смотрю,ты тоже держишь планку популярности 😁
Сзади
Описание любимой позы:
Участники: 3 мужчины и Я.
Я сверху на члене мужчины #1. Сзади мужчина #2 трахает меня анально. А мой язык в это время в анусе мужчины #3. В то же время член мужчины #3 находится во рту у мужчины #1.
Ого,никогда бы не подумала прям о такой комбинации с 3 мужчинами) Обычно в голову приходит двойное проникновение сзади и в рот)
По сути большинство, а вот если говорить о плзе в которой я больше всего получаю удовольствие - то это на бочке. Проще говоря, лежа на боку.
Сообщение было удалено
Ты скоро вскроешь себе вены.
Сама не замечая.
Да-да) Хотя в каком-то мохнатом году тетьки вумана решили, что я мужик. Об этом была написана ни одна тема) Причиной было названо то, что я люблю секс, в том числе анальный, ни одна женщина не может его любить, стало быть ФИО - это мужик) И реально долбанутые бегали за мной в каждую тему с криками "ты мужл0"😂
От анала кишки еще не выпадывают у тебя? Вот и причина по которой ты вскроешь свои вены на руках. У тебя кигки вываливаться станут.
Фио это птр его уже тут один раз болоканули за пропоганду Гомосятены
ложечками)
Так я и не собирался отправлять ,я тебе выше сказал)
А ты все увиливаешь от ответа
ну и шуруй) Буэонас начес )
userpic__Засранец
Засранец
Гуру форума
[403030003]
Аватарка Засранец
Гуру форума
Засранец
Зарегистрирован 19.02.2023
36
Тем
2 153
Ответа
Вчера, 21:29
ФИО
Отличный размер, кстати)
Да покажу я тебе как нибудь, покажу 😂😂😂
Что значит не собирался?) ты что вруль?)
userpic__Засранец
Засранец
Гуру форума
[403030003]
Аватарка Засранец
Гуру форума
Засранец
Зарегистрирован 19.02.2023
36
Тем
2 153
Ответа
Вчера, 21:29
ФИО
Отличный размер, кстати)
Да покажу я тебе как нибудь, покажу 😂😂😂
Что значит не собирался?) ты что вруль?)
Ну ! Я ж написал "как нибудь"
userpic__Засранец
Засранец
Гуру форума
[403030003]
Вчера, 21:46
Гость
Интрига!
Показывать не планирую)
Почему ты про этот коммент молчишь?😂
И ее уаиливай от ответа.
Зачем тебе мой член?)