Ваша любимая поза в сексе?
Нет секса,нет и любимых поз((
А на животе , он сзади
раком
догги-стайл😊
Даже анонимно под гостем не хочу посторонним людям рассказывать. Я скромный человек в этом плане и ни с кем не делюсь.
Раком и 6/9
Я высовываюсь в форточку, а он ко мне на люстре подъезжает(цы)
Он на работе, я в магазине с его картой.
Она на кровати. Я на диване в другой комнате.
Описание любимой позы:
Участники: 3 мужчины и Я.
Я сверху на члене мужчины #1. Сзади мужчина #2 трахает меня анально. А мой язык в это время в анусе мужчины #3. В то же время член мужчины #3 находится во рту у мужчины #1.
Куни.
Мостик! Самая сексуальная поза.
Так они же и настучали модератору. Мне аву убрали. Пришлось картинку вернуть . Сам бы я не убрал ..ну убрал бы ,конечно ,со временем ,но не так быстро)
Где-то месяц назад ,у меня была фотка торса . Я там был в черных боксерах и при плохом освещении. Торс естссна обос*рали ( перекаченный ,химик ,итд)Ну и бонусом сделали вывод ,шо у меня там гулькин уй))
Ахахаххахха)))Да я вспомнила, это та фотка, которая мне напомнила Тарзана?) Там по-моему у тебя были не боксеры, а мини бикини черные
Да-да) Хотя в каком-то мохнатом году тетьки вумана решили, что я мужик. Об этом была написана ни одна тема) Причиной было названо то, что я люблю секс, в том числе анальный, ни одна женщина не может его любить, стало быть ФИО - это мужик) И реально долбанутые бегали за мной в каждую тему с криками "ты мужл0"😂